как вы чистите паласы или ковры? (если ребенок описывался на него)

подберите хорошие подгузы и меняйте их достаточно часто.
в конц концов - есть какие-то трусики-непромокайки, какие-то вкладыши , если подгузы "религия не позволяет..."

но месяцами :=-O: и даже годами :boom: приучать ребенка к мысли что "ссать на пол/ковер/диван/кровать" - нормально (ибо это воспинимаю именно так - если малыша сняли подгуз и отпустили на пол, понимая, что в силу возраста, уровня созревания мозга и физиологии осознание и сдерживание позывов ему не доступно, значит ребенок привыкает писить на ковер) а потом иметь аццкие усилия по отучению его от этого (вот вчера можно было стоя посреди комнаты лить струю, а сегодня вдруг нельзя :=-O: ) - то выше моего понимания

это как с приучением к горшку собак - пока щенок месячный и делает лужи - он банально не допускается в комнаты с коврами и в коридоре лежат газетки, а открываются двери в комнаты для него только тогда, когда собака стабильно посится на улицу. иначе - ну меняйте ковры и мебель.. видимо, это приятнее и дешевле

archik
вчера можно было стоя посреди комнаты лить струю,

И не только струю лить.

archik
подберите хорошие подгузы и меняйте их достаточно часто.

ладно еще когда ребенок на ковер ссыт
но вот когда ссыт кот, блин видимо нравится ему чтоб щекотало

А по теме Чисткофф рулит, 1500 р и ни пятен, ни запаха (у меня светлый шерстяной)

а почему только писал ребенок у автора на ковер? А какать в горшок тоже же еще не умеет!!!! значит и какал скорее всего на ковер.
ПИПЕЦ я бы ковер выкинула.

вызывали на дом клининговую компани, отчистили ковер и диван , сейчас ни запаха, ни пятен ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы