Как носить/возить 2годовалого ребенка почти 14кг весом?

ВихлястаяЗихлюшка
то может тяжеловато будет, если далеко.

в том то и дело что он не стоит, о если посадить, то он и спину держит и голову самостоятельно. Мы до больницы естественно добираемся на коляске Но так как очень много в больница времеи проводим, то внутри больницы или от стоянки до больницы тащю его на руках. Вот и задумалась, может меня хипстир будет выручать. Пока в очереди ждешь, пока бегаешь между процедурами т.д.

готова купить хипстир тодлер с поддержкой для спины, в объявлениях нет ни одного предложения((((

alenushka25
Вот и задумалась, может меня хипстир будет выручать

хипсит вас точно выручит!!!

Оленка_Умница
хипсит вас точно выручит!!!

девочки тогда выручайте , где купить????? понье на сайтах для меня дороговат, в объявлениях б/у нет((( куда еще бежать?

alenushka25
девочки тогда выручайте , где купить????? понье на сайтах для меня дороговат, в объявлениях б/у нет((( куда еще бежать?

я пользуюсь вот таким: www.mama-box.ru/katalog/sling-perenoska-hipsit/perenoska-hipsit-mamas-era-seryj

Оленка_Умница
я пользуюсь вот таким

спасибо если не найду подешевле понье со спинкой, то наверно закажу именно ваш вариант

ну не знааааю...хиппы не хиппы
пусть ходит.....
а если истерит, встать - поговорить, не понимает наяать идти дальше....

Васенька
пусть ходит.....
а если истерит, встать - поговорить, не понимает наяать идти дальше....

если есть время выйти заранее, то выходим заранее, хипсит не берем идем пешком... иногда просится на ручки, но убеждаю, что надо идти ножками: "смотри мальчик идет ножками... смотри тетя идет ножками... смотри гуля идет ножками" и идем ножками
ну а если времени выйти заранее нет, то беру хипсит... и то частенько бывает,что обратно идем пешком...
если надо идти далеко, то либо берем коляску (для экономии времени), либо часть дороги ножками, часть на хипсите

Васенька
пусть ходит....

...ой сколько раз мне прохожие говорили "НУ ЧТО ТЫ ЕГО ТАШИЩЬ, ПУСТЬ НОГАМИ ИДЕТ"... конечно пусть идет, но увы...мы верим и делаем многое... не судите не зная людей

я за хипсит, к меня обычный без поддержки. тоже с помощью него похудела в талии. и спина не болит, а вот когда без хипа чуток поношу, спина сразу отваливается.

Оленка_Умница

ок, понятно все, а на сколько далеко ходите что нужно брать на ручки и нести?
мы абсолютно с такими разноворами проходим туду- обратно как раз около 3км , на подножку редко встает....

alenushka25

хех, никогда не судила и не буду, не в моей компитЭнции, и тем более прохожим без ИХ спроса, никогда...извиняйте...
не а вот так к слову...на руках двух летку как далеко сможете унести?...я не хрупкая и не маленкая, ну максимум полкилометра...а дальше что?

Васенька
[cit]Оленка_Умница
ок, понятно все, а на сколько далеко ходите что нужно брать на ручки и нести?
мы абсолютно с такими разноворами проходим туду- обратно как раз около 3км , на подножку редко встает....

мы вот на физпроцедуры (туда и обратно) ходили пешком, а это расстояние от поликлиники на Космонавтов до стационара на Бабушкина... минут 40 пешком идем с дочей
а вот до молочки на Ломоносова пока не рискуем пешком идти... ну нам и не 2 года еще ;) к двум годам я думаю будем такие расстояния пешком проходить, по крайней мере я так надеюсь)))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 23:53

Васенька
на руках двух летку как далеко сможете унести?

целый день на руках((( это дома его можно на пол отпустить и он поползет. А если на месяц в стационар ложимся, то не пущу же я его ползать по больничному полу в толпе людей, вот и бегаю от кабинета до кабинета с ним на руках. Понятно что такие приспособы как хипсит не заменяют коляску, но судя по функционалу могут очень и очент выручить

Оленка_Умница
я пользуюсь вот таким: www.mama-box.ru/katalog/sling-perenoska-hipsit/perenoska-hipsit-mamas-era-seryj

Есть еще дешевле вариант [a url=mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/~00000639/%D0%A5%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9/]Хипсит Ангел мой[/a]
И аналог понье, со спинкой за 1700 [a url=slingobox.ru/index.php]slingobox.ru/index.php[/a] (пересылка)
Еще хипсит со спинкой 1800 [a url=http://хипсит.рф/buy/hipseat_kkungi/]http://хипсит.рф/buy/hipseat_kkungi/[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 02:13

у нас есть капелла для долгих прогулок, есть геоби д888 - продаю за ненадобностью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы