Как носить/возить 2годовалого ребенка почти 14кг весом?

Доча ходить конечно умеет, но пройдя совсем немного начинает проситься на ручки и если не взять истерит и вообще не идет, падает...или просто идет не туда куда надо, отвлекается, и если направлять в нужную сторону и брать за руку - тоже истерика. Когда просто гуляем - это не проблема, постою подожду, или не пойдем никуда на месте посидим-постоим. Но ходим в садик и туда идти НАДО, и время ограничего, итак постоянно опаздываем. до недавнего времени возила ее на коляске-трости самой леголькой и простой, но она начала ломаться, чинили (не выдерживали болты), а потом сломалась сама алюминиевая труба из крестовины. Т.е. дочь явно тяжела для такой коляски. В итоге корячусь тащу ее на руках (достаточно далеко), потом болит спина. Что мне делать, подскажите? Не уверена что эрго выдержит такой вес, да и моя спина...хипсит думала, но не знаю наскольно ношение с его помощью отличается от просто ношения на руках...покупать коляску...какую? нужна наилегчайшая трость, а они вероятно также долго не протянут...

купите нормальную коляску и возите. У меня старшему 3,5 года, вес почти 16 кг, ездит иногда в коляске мелкого - ниче не скрипит даже

хипсит не вариант, если на ручки надо?

купите нормальную коляску, чтобы 100% выдержала. коляску же не на себе носить будите?! всяко лучше, чем на руках...

своего 13,5-киллограмового (1,5 г) вожу на трости. Ничего нигде не ломается пока, ттт
Жетем Париж у нас

Jledfy
А вот есть некие "табуретки" от геоби, они как? кто пользовался?

ну заявлено, что выдерживает вес до 30 кг

Jledfy
Мне нужна коляска для ежедневных поездок в общественном транспорте, т.е. как можно более компактная. У нас есть капелла нормальная, но а ней не вариант. Утром в час пик впихнуться в автобус....

это что вы в садик утром так добираетесь? :=-O:
зачем себе жизнь усложнять? найдите садик под боком, утром закинули в садик и поехали на работу... В общественном куча заразы, реб не комфортно(((

Jledfy
я там же работаю. ближе нет, мы живем в пампасах.

тогда коляску новую крепкую :)

Автор, купите коляску новую, чтоб разрешенный вес был хотя бы килиграмм 20. Своего вожу на Graco Mirage +, весит 15, заявлено вроде до 18 кг. Но мне кажется она и больше спокойно выдержит.

Jledfy
Как носить/возить 2годовалого ребенка почти 14кг весом?

также точно, как годоваса весом в 13 кило в зимней одежде)))) в чем сложность-то?
понятно, что в 2 года дети еще не все идут по команде в нужном темпе в нужную же сторону)

Jledfy
дочь явно тяжела для такой коляски.

ну купите другую коляску. есть коляски-трости расчитанные на детей весом 15 кило, 18 кило и даже больше)

Znayka
купите нормальную коляску и возите.

+

Jledfy
Мне нужна коляска для ежедневных поездок в общественном транспорте, т.е. как можно более компактная. У нас есть капелла нормальная, но а ней не вариант. Утром в час пик впихнуться в автобус....

Вот именно такую табуретку я продаю. От 7 мес. до 3-х лет. Максимальный вес ребенка 20 кг (можно посмотреть в моих объявлениях)

www.neposeda-nn.ru/product/geoby-koljaska-trost-d888/
это первый попавшийся сайт с фото и описанием конструкции и всеми характеристиками

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 15:31Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 15:32

Дочь весит даже по больше. Катаемся в самой обычной трости, красная цена которой 1000р. Хотела брать Геоби 888, но в нашем городе только на заказ в тот момент она была, поэтому взяла самую простецкую. :) Сломается... Ну.. пойду еще возьму что-нибудь (если дочь конечно захочет еще на коляске ездить.

Jledfy

у соседской девочки такая, прикольный колясон, но вот как шикоропопых в теплой одежке туда садить надо будет примериться

1) эрго - они до 20 кг
2) хипсит, но имхо кривая спина обеспечена
3) коляска. квинни запп, макларен воло, квик смарт, любая складывающаяся и заявленным хорошим "весом"

У меня специальный эрго для детей от 1,5 лет и макларен воло (максимально допустимый вес 25кг, вес коляски 4кг). Дочка 16кг и в том и в другом сидит комфортно

у нас инфинити 3-х колесная.., мы 16 весим, ничего ездим...

Таггер
кривая спина обеспечена

Кому? Ну, если только часами с хипситом гулять. Меня очень этот девайс выручает. И коляска-табуретка от Геоби. Хипсит удобен, в общественном транспорте особенно, и для прогулок "ножками - на руках", в магазине, а для нас - для прогулок с собакой.
Геоби888 прошлой зимой откатали отлично. Нынче не знаю, понадобится ли, но войти - точно войдет даже в комбезе, удобная коляска, правда, в общественном транспорте мы с ней не бывали.

Таггер
хипсит, но имхо кривая спина обеспечена

Не, там просто надо туго пояс застегнуть и ноу проблем. Центр тяжести в непривычном месте, особенно когда ребенок на бедре. Носить можно, но мне больше в эрго нравится

хип сит вообще вариант в вашем случае.. если у вас руки и спина не выдерживают носить просто так, а коляску в 2 года нет смысла

Таггер
хипсит, но имхо кривая спина обеспечена как раз таки наоборот.. просто одеть надо правильно и удобно

Jledfy
Что мне делать, подскажите?

купить коляску и эрго по возрасту.

Масявр
туго пояс застегнуть

Во, а благодаря этому я от животика за лето избавилась. У меня прогулка с ребенком - как силовая тренировка с утяжелением - вес постепенно увеличивается, интенсивность прогулок нарастает, результат - на талии. Вот только совсем ребятенка не желает больше быть утяжелителем, все сама и сама!

может самокат?

девочки, можно пристроюсь к разговору...расскажите про хипсит...первый раз о нем услышала (мама двойни вечно в мыле, все новшества мимо меня). У меня малыш 2 года не ходячий. Вою его уже таскать на руках по больницам. Реально в хипсите удобно с таким большим малышом? весит у меня не много - 11 кг.

alenushka25
У меня малыш 2 года не ходячий

ну если вообще не ходит и даже постоять нельзя поставить, то может тяжеловато будет, если далеко. Если до получаса ходьбы- нормально. Так то коляска или эрго (свою до 3 лет-15 кг в нем иногда таскала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы