до какого возраста ваши детки кушали(ют) баночное пюре?

vovo
я в этом возрасте уже сама варила, баночное давала если не было времени или вгостях были

аналогично.

И 5-ти летка ест с удовольствием фруктовые пюре, как вам будет удобно тогда и уберете банки.

нам почти 1,9. На обед через день едим баночное semper или hipp и не вижу в этом ничего зазорного, быстрая и уверена что полезная пища.

Tigrа
но юаночным мясом или фруктовыми пюрешками не гнушается и сейчас в 2,3г.

Я до сих пор не гнушаюсь Очень люблю детское питание, в отличие от дочери. Она вообще не ест

до года

Масявр
Я до сих пор не гнушаюсь

я тоже
Но тема вроде про детей :D

Сыну 2,8 г.
До сих пор реально абажает брокколи и тыкву от БабЛук :=-O: Даю раз в несколько дней ;)
Пусть сейчас лучше ест брокколи в таком виде, чем вообще ни в каком.

нам 1,2 что то совсем плохо стал кушать,только титю с удовольствием поглощает и рыбные пюрешки баблук.подскажите,а как часто можно давать рыбные пюрешки?а то что то в мозгу засело что раз в неделю тока %) с чего взяла-не знаю...

фруктовые, овощные до 1,2 мясо пока покупаем в банках.

Младшей 2,3 - обожает баночное мясное пюре, но это у нее не едаа, а как лакомство. Но просто дочка мясо готова есть в любом виде и в любом количестве

мой баночное вообще не ел - выплевывал, сама варила и мясное и овощное ;)

А мне 22.... И до сих пор очень люблю фруктовое детское пюре... ;)

Ой меня раньше трясло от мяска баночного
Сейчас все , отпустило, наелась

Так чтобы постоянно - месяцев до 9. А вообще я и старшей иногда фруктоыое пюре Хайнц покупаю, а ей 4 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы