Тема закрыта

Причина: 0

хочу пойти в детский сад монтессори

Хочу отдать ребетенка в детский сад на Бажова, система обучения сама очень нравится, а кто еще хочет или не хочет?

Сколько платить?

Я позвонила и мне все понравилось, так все подробно рассказали и без зазывания, что самое приятное: стоит в день 550р., если болеешь, то делают пересчет, первый взнос 30 тыс., если что ни так в течения месяца его возвращают, три педагога все, как мне сказали, сертифицированные, вообще, пока все даже прилично

вафля
первый взнос 30 тыс.,

За что?

Мы ходили в школу развития по этой системе, сынуля у меня в восторге был, поэтому и в садик его хочу по этой же системе и отдать

Это сейчас нормальная практика, так везде, я сначала в Согласие звонила, так там вообще мне в 90 тыс. сказали и то места три у них было, так что это еще скромно :shock:

тож хочу :) но не уверена...
хотя про монтессори читала и не всё мне понравилось как-то - почему-то система мне напоминает телепузиков :D
а в целом, отзывы о системе не плохие, о садике этом тож почитала, режим дня там посмотрела....
короч, думаю ещё....

если на визе, то мини-сад по монтессори на буревестнике есть. правда, я не знаю, есть ли там свободные места, но хозяйка этого садика - деука здешняя с ником Мария Ф

Да нет, мы на машине нормально

мамЪюль!
мини-сад по монтессори на буревестнике есть. правда, я не знаю, есть ли там свободные места

вроде нет там мест и не предвидется, к сожалению :( недавно Мария Ф сама писала в каком то топе.

телепузиков ?
почему

там как то не понятно, а ту все таки: ассоциация монтессори, это как то больше внушает доверия

вафля

а сколько вашему ребенку?

а я по этому баннеру не могу зайти.Дайте ссылку

Ермолаевна (патент на ник)
Дайте ссылку

www.u-mama.ru/kbss/go.php

нам 2,7 года

вафля
там как то не понятно,

а вы ТАМ были? чтоб такие выводы делать. вот я была и могу сказать, Что очень даже Монтессоревское Монтессори.
про Бажова почитала. за что трицать тыщ не поняла только. я так поняла, что можно и один день в неделю застолбить, а не все 5.. и что тоже 30 тыщ?

не, дороговато чета. видимо поэтому и рекламируют.

как так столбить, не понятно...

а как без рекламы узнают, не понятно, это же обычная практика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы