Мои странные реакции.......

Ходим в ШР. Нравиться и мне и особенно ребенку(1,7) бежит бегом в занятиях активный, радостный, и педагога очень любит имя ее называет дома всем) Педагог отвечает взаимностью)) Мой во время урока подбегает к ней в порыве и может обнять прижаться, она его в ответ обнимает и иногда может поцеловать в щечку, вроде идилия, но меня в эти моменты прямо выворачивает от какого то чувства брезгливости, что кто-то обнимает и целует моего ребенка. Причем именно брезгливости а не ревности. Ненормальная я да? Как быть? Не скажешь же не прикасайтесь к ребенку, бред какой-то.......Прям реально мучаюсь(

ревность....я так к сестре своего малыша ревную

Ваш ребенок получает позитив? вот и вы получайте позитив от того что ваш ребенок получает позитив!!!во как загнула

я бабушек попросила не целовать.

)) я бабушек попросила не целовать.

а когда вы станете бабушкой внуков целовать не будете?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 01:35

КиКошка
а когда вы будете бабушкой внуков целовать не будете?

думала на эту тему ) ответа у меня на него нет.
Я знаю, что на данный момент мне это неприятно.

что за бред очередной... %)
ну протирайте влажной салфеткой ребенка после поцелуя "нечистой" воспитательницы"!
ну убейте в ребенке привязанность к кому то кроме себя!
эгоистка, не?

Да уж!
ребенку(1,7)

вот где собака порылась;)
будет ребенок старше- перестанет целоваться с кем ни попадя, да и ваши гормоны поулягутся

Расслабьтесь, все пройдет, пройдет и это:)

крымская роза
ревность....

;)

))
я бабушек попросила не целовать.

это уже бредятина... %)
Я только рада, что у меня в садике мою куколку обнимают и целуют воспитатели... любят они ее очень. А еще с детками обнимаются и целуются... дак что мне теперь, в садик не водить?

Тут надо просто понять, что если к ребенку ласковы не только вы, это замечательно и пойдет ему только на пользу.

Воспитательница хочетпоцеловат моего сына. Он ей в ответ (2,7): меня не надо целовать. я папин сын....и мамин

Ну раз не нравится, что воспитательница целует, подойдите и попросите что бы в ответ не целовала, раз вас это напрягает.
А в садике вы уже не увидите, кого будет целовать ваш ребенок и кто.
Салфеткой влажной не протирайте только лицо, дерматологи запрещают, у нас аллергия вылезла например. Просто маленьким полотенцем протереть.
Случай был у меня. К моему сыну подбежал мальчие чуть постарше и обнял моего ребенка и поцеловал в губы. Я просто вытерла смоченным водой полотенцем губы, тк у мальчика были губы в шоколаде.
Я думаю это не ревность, а просто брезгливость. Опять же, воспитатель же не в губы поцеловала, а в щечку...

Упаси меня Бог от такой свекрови для моей дочечки. Это ж она сына будет протирать во всех местах!

не ревнуйте, автор. Брезгливость-то тут при чем? ревность. Брезгливость может быть к кому-то или к чему-то. Вы брезгуете воспитательницей? Но Ваш сын ею не брезгует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы