Чего она рыдает?

У нас без причины ревет ночью, т.к на мой взгляд, она сразу не может понять где находится,не проснулась до конца еще. Может меня пинать пока не проснется. и никого к себе не подпускает. Кричит,плачет. А иногда норм встаент по писяет и спать ложится. ничего не болит. Просто днем очень активная и ночью видимо мозг чуть что начинает сразу активно работать , не знаю как объяснить,но я причин для волнения не вижу- у нервопатолога к нам претензий нет. :) У нас еще тяжело адаптация к садику проходила недавно- так может ей садик снится. У вас никаких событий не происходило в последнее время?

JyLO, а вы неврологу про эти ночные недопросыпания вообще рассказывали? Так-то вполне неврологическая проблема - разбалансированы процессы возбуждения-торможения. Если, канешь, это происходит РЕЖЕ раза в месяц - усе норм. Если чаще, а того хуже - имеет место тенденция к увеличению количества таких просыпания, тут однозначно - к врачу.

...
тут однозначно - к врачу

вы чё меня пугаете то?(((
невропатологу показываемся регулярно. Нету тенденции к увеличению.
на период адптации выписала нам глицин по 1 таблетке.Но мы не пили . А что это может быть, следствие чего то или признаки? вы врач ?

на погоду может дите реагировать. Сын до 3 лет перед ливнем или грозой так горько и безутешно рыдал. Как только дождь начинается, он ложился и засыпал.

испугалась?

JyLO, я не врач. Я мама пациентки:)
Диагнозы называть не буду, есть приятная привычка у мам - начитаться инета про болезнь и начинать лечиться. Если будет ПОВТОРЯТЬСЯ - лучше проконсультируйтесь ПРЯМО по этому поводу с невриком.

...
и начинать лечиться

я не из их числа. цель: быть морально готовой или прочитать подробнее про то, на что вы намекаете и успокиться что у нас совершенно не так..
Прием у нас в октябре только- щас мысли будут всякие лезти. ну всё равно спасибо, лучше перебдить в таких вопросах.

JyLO, мысли кормите валерьянкой. Если у вас "приступы", когда ребенок "вскакивает, но не просыпается" бывают единично - не бойтесь, вариант нормы.

Сегодня пока все нормально, ходит, играет, болтает. Посмотрим что будет вечером :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы