Чего она рыдает?

Тема скорее ПЯ. Девочки, простите что много букв и что анонимно, но стыдно. Я не понимаю собственную дочу (1,5). Началось с того что в воскресение она проснулась в 24:00 (уснула в 22:00), я подошла ее уложить, а она начала рыдать, да прям так надрывно %) . Температуры не было, явных признаков лезущих зубов не наблюдается, единственное что у нее насморк, но нос заложен не был, уши тоже понажимала - не болят. Час она не слазила с рук, стоило только подойти к кровати, или спустить с ручек - все по новому. Потом со всхлипываниями попросилась в кроватку и уснула до утра. Утром и днем все как обычно было, а сегодня вечером разревелась в ванной и началось повторение вчерашней истории. У меня уже нервы сдавать начали %) - сбегала умылась. Через час воя уснула. Что это было? Это так называемые истерики? но я ей ничего не запрещала. Или ее что-то беспокоит? Вот лежит и всхлипывает сейчас, а мне тошно :(

У сына так всегда проявлялись зубные толчки перед тем,когда уже вот- вот покажетсятзуб. Плюс как то было,что ему приснилось что-то,он показывал на комнатуи говорил,что там дядя. Не шел в спальню вообще,спали ночь на диване в другой комнате.

прятушка
явных признаков лезущих зубов не наблюдается, единственное что у нее насморк

Возможно все равно десна беспокоят, или если насморк может еще и горло болеть.

у моей в этом возрасте резались все 4 клыка одновременно, а потом 4 премоляра тоже одновременно
рыдала ночами по часу

trimpimpim

Так если бы зубы - у нее даже намека нет. Вчера решили с мужем что ей сон плохой приснился, но днем нормально спать легла, а вечером снова ревела

зубы может быть и не видно еще, а еще у такого возраста тоже бывают банальные колики. у моей, тоже 1,5, вот на днях ацкие газы были. орала как резанная. помогло ноги поприжимать и укропная вода. вы послушайте мож бурлит животик. а она у вас еще не умеет показывать где болит? просто моя уже адекватно может отвечать на вопрос "где боба", показывает, так и проверяю.

Пуша
горло болеть

горло не красное, проверяла

мой среди ночи как давай рыдать,пока нурофен не дала не успокаивался, сразу как действовать начал, заснул будто ниче и не было

нурофен хорошо снимает боль по себе проверяла, тоже зуб заболел,только им и спасалась

Где болит в эти разы не показывала. Спрашиваю - Ника у тебя что-то болит - Дя. Покажи где боба - крутит головой - неа. Точно не колики - живот мягкий - мы это проходили в ляличном возрасте %)

Нурофен давать не стала, т.к. не понятно что-то болит или просто капризничает

мой вот недавно уснул.. орал, как новорожденным никогда не орал... помогло потереть десна(долго и нужно терла) ,камистади нурофен. поняла,что зубы,так как он замолчал,когда я ему десны тереть стала.... спит и стонет... оххх

Анита
орал, как новорожденным никогда не орал

Вот, вот. Лялькой так один раз орала за все почти полтора года- колики были. Так я в этот раз сразу ей живот проверила - нормальный. Уши - сама все детство с отитами - нормалные. Горло не красное. И зубы посмотрела - даже намека нет.

Скорее бы она заговорила уже. Хоть ясно бы стало что ей надо.

надо было дать нурофен в качестве эксперимента. Если болит что-то,то она бы успокоилась,потом уж выясняли что именно. Зря на зубы не думаете. У сына четверка лезет почти год ( выяснили методом тыка- показывали и спрашивали больно или нет), сначала просто болело,потом то набухнет,то пройдет,и только сейчас показался зуб. Может и головные боли. Щас вспомнила как сын плакал тоже казалось бы без причины,а когда стал говорить хорошо,говорил,что голову больно. Сходили к врачу,оказалось защемление в шейном отделе позвоночника. Но я вас не пугаю,просто вспоминаю причины сильного плача

я так и не научилась намеки зубные понимать.. я просто все десны, где еще нет зубов, яростно тру. реакции возможны три: 1)ор резко усиливается - тогда это ЗУБЫ 2) наоборот, ор прекращается - тогда это ЗУБЫ, но еще не скоро вылезут, 3) ребенок протестует .что ему залезли в рот- это НЕ ЗУБЫ

У нас скорее

Анита
3) ребенок протестует .что ему залезли в рот- это НЕ ЗУБЫ

Анита
реакции возможны три: 1)ор резко усиливается - тогда это ЗУБЫ 2) наоборот, ор прекращается - тогда это ЗУБЫ, но еще не скоро вылезут, 3) ребенок протестует .что ему залезли в рот- это НЕ ЗУБЫ

прятушка У нас скорее Анита

3) ребенок протестует .что ему залезли в рот- это НЕ ЗУБЫ

Блин ну вот когда я пытаюсь мыну намазать камистадом,он сопротивляется и таааак может укусить,потом еще долго ходит и говор т,чтобы я ему вытерла во рту,а то ему невкусно

Может, заболевать начинает, не? У меня звезда так неделю назад в первый день как заболела проснулась с плачем. Вот плачет горькими слезами и орет. Темпы не было, сопли да кашель. Видимо, настолько ей фигово было, что пореветь решил ребенок. И тоже ничего не объяснила.
Уснула после промывки носа и ложки сиропа от кашля.

economist
Может, заболевать начинает, не?

т-т-т, не дай бог.

Блин, надоело галку ставить :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 23:41

у моей такое бывает, замечала это в неспокойные дни, когда гости или еще какие возбудители вобщем типа перегруз нервной системы, ну эт я так решила. Когда все по режиму то все более менее спокойно

Ну болеет ребенок. Вы по себе-то не знаете, как иногда бывает при ОРВИ - все в носу и горле першит, зудит, голова побаливает или просто тяжелая... Вот и у ребенка скорее всего то же самое. Помогает теплая жидкость и нурофен.

У нас почти так же 4 клыка лезли %) Неожиданные истерики безумные,и ночью орала. Нурофен не помогал,кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы