обувь демисезонная и зимняя

Что то я запуталась сколько обуви надо ребенку %)
дочке 2,5 года.
думала купить ботинки на байке и что-то зимнее. т.е. две пары.
Сейчас смотрю есть еще мембранная обувь. Она получается тоже осенняя но по теплее чем на байке. Или из ботинок на байке сразу во что-то зимнее переобуваться?
Поделитесь опытом у кого в чем детки осенью и зимой ходят?

есть ботинки на байке, сейчас носим, потом котофей мембрана до -10, потом демары или валенки-катанки, на сильные морозы :)

mamochkaanutki

примерно также, только у старшей коламбия на холода была, в этом году супефиты заказала

mamochkaanutki
есть ботинки на байке, сейчас носим, потом котофей мембрана до -10, потом демары или валенки-катанки

вот я и задумалась, получается три пары надоо %)
ну посижу послушаю кто что еще напишет :)

Charodeika
вот я и задумалась, получается три пары надоо

если найти мембрану бз шерстяного утеплителя(например, утеплитель типа флиса, а не мех), то можно обойтись 2-мя. Т.е. От +10 до -5-7 мембрана - потом зимнее

kvetek
коламбия на холода была, в этом году супефиты заказала

У сына есть Суперфиты, в сильные морозы (-17-20) в них холодно, т.к. они на европейскую зиму (австрийская марка). Если надеть термоколготы и термоноски - не пробовали :-)
По теме: осенние ботинки кожаные без утеплителя (можем надеть тонкий шерстяной носок, если надо), потом Суперфиты на +2-7 примерно, потом Рейма ботинки или Викинги. У нас так.

tanyu6a
У сына есть Суперфиты

я так поняла - они тоже разные
в наших утеплитель какой-то 8мм, искусственный мех и стелька с аллюминиевым чем-то, заявленная температура носки - минус 40
вот такие

У моих детей когда начинается осень и зима по 4-5 пар обуви, включая резиновые сапоги. Плюсом боты на байке, мембрана, потом какие-нибудь Демары или Куомы валенки (с резиновой подошвой на слякоть и плюс (о ужас!) обычные валенки. Часто есть и кожа с мехом ( у дочки к классике) и спортивные Суперфиты. У сына меньше.

у нас кожаные без утеплителя, на байке и демары на зиму. Хватит нам. Старший так же рос, правда зимой в валенках

мы в прошлом году обошлись двумя парами -на байке носили где-то до 0. потом демары без носка соответственно

Charodeika
получается три пары надоо

это конечно идеальный вариант

мама
У моих детей когда начинается осень и зима по 4-5 пар обуви, включая резиновые сапоги. Плюсом боты на байке, мембрана, потом какие-нибудь Демары или Куомы валенки (с резиновой подошвой на слякоть и плюс (о ужас!) обычные валенки. Часто есть и кожа с мехом ( у дочки к классике) и спортивные Суперфиты. У сына меньше.

%) Ну да у кого какой бюджет

У нас минимены на флисе. Написано от +10 до -7. Потом викинги наденем. Думаю от 0.
Ну и просто кожаные ботиночки закрытые. А, и резиновые сапоги ещё есть. Надевали их редко, на след.год думаю взять три вида мембраны - зимнюю, осеннюю и ботиночки легкие. Или также минимены. У них заявлена какая-то выделка у кожи, что типа не промокают. Мы сильно не тестили. Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 19:22

у нас кожа с утеплителем небольшим, Скандия мембрана +10...-30. но мы первый год так, не знаю, как в реальности будет

резинки, кожанные антилопа, мембрана котофей без шерсти и суперфиты с -10- так у нас будет

Ylly
мы в прошлом году обошлись двумя парами -на байке носили где-то до 0. потом демары без носка соответственно

+1000 и на эту осень зиму так же! ;)

role
Скандия мембрана +10...-30.

ого :=-O: так бывает)))

Ylly

ну вот я б тоже хотела двумя обойтись.
Столько разных наименований , А Куома на какой температурный режим идет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы