Комбез велик?? (фото)

SvetaRu
Разве так можно????

нет. если бы у них купили. там где брали в пристрой выложите. а себе на размер меньше возьмите.

велик, не продавайте, а оставьте на следующую зиму ;) Как раз вырастите на 10 см за год.

jane air
там где брали в пристрой выложите.

Я не в СЗ и не в группах заказывала,а просто в инет магазине Московском.

Летний дождь
не продавайте, а оставьте на следующую зиму

Наверное придётся так сделать

клёвенький такой комбез :) я бы тоже оставила на след.год

Такой славный мальчик ))) по моему не очень большой ну или я не понимаю :( мож под вернуть немного

©куби
я бы тоже оставила на след.год

дети быстро растут . мне иногда приходилось после нового года покупать новые вещи тк из купленных осенью ребенок чудесным образом вырастал и причем сильно - 6-8 см за зиму запросто. но у меня все дети высокие и растут быстро.
по теме - продала бы или вшила в талию резинку а низ бы слегка подшила вовнутрь.

посмотрела скока вашему - моя на пару месяцев старше но рост уже 102 см / видимо ваш не вырастет за зиму так . продавайте

непереживайте , продавайте дороже чем купили - купят

купите на кидсе 90 рост, а этот потом продадите.

SvetaRu
На Xкидс смотрела уже тоже,вижу что есть,но если мне этот продать тогда я бы там заказала поменьше

попробуйте продать, а если финансы позволяют, то я бы оставила на след. зиму, а на эту купила поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы