Комбез велик?? (фото)

Купили комбез зимний без примерки(заказывали через инет) -оказался большемерка прямо сильно :( Одели-попа висит,всё везде насборено получилось,подскажите, у кого дети носят слитники,он не должен так сидеть?? Носить будет не удобно?? Ни разу слитники ещё не покупали,поэтому немного в растерянности, наверное нужно другой теперь брать? :( :(Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 20:23

великоват, особенно рукава.

да, наверное стоит купить другой

а по-мне, великоваты штанины.тут наверное даже не подогнуть-см 10 убирать надо

попу у комбеза уж точсно на место не посадить.

ksushen
а по-мне, великоваты штанины.тут наверное даже не подогнуть-см 10 убирать надо

Тут как-бы даже не штанины великоваты,а само место посерединке, не знаю как назвать,попа вобщем свисает вниз сильно,чуть не до колен((( Так обидно,ещё один покупать совсем не расчитывала... :(

варинты то есть6 продать или на следующюю зиму оставить

SvetaRu
ут как-бы даже не штанины великоваты,а само место посерединке, не знаю как назвать,попа вобщем свисает вниз сильно,чуть не до колен(((

автор вам на размер надо меньше брать комбез. все см на 10 больше, чем надо.

jane air
автор вам на размер надо меньше брать комбез. все см на 10 больше, чем надо.

Даа((

SvetaRu
Даа((

загнуть то все можно. но о сильно велик по туловищу. места много и мерзнуть будет.для интереса напишите какой рост сейчас и размер какой
я так налетела с весенним комбезом сыну.
в итоге зимним дошьется %)

Nananana
или внутри резинку на талии сделать толстую???

и как вы это себе представляете?????

до зимы еще два месяца. как ребенок у вас в росте прибавляет?

аноним
до зимы еще два месяца. как ребенок у вас в росте прибавляет?

у меня предположение, что автор брала рост на момент зимы +6 см запас. получился размер.
а размерная сетка производителя. что носить надо от роста равного размеру и запас от этого 6 см.
и того получаем что получился запас 12 см.

jane air
у меня предположение, что автор брала рост на момент зимы +6 см запас. получился размер.
а размерная сетка производителя. что носить надо от роста равного размеру и запас от этого 6 см.
и того получаем что получился запас 12 см.

Да,именно так и получилось. У ребёнка вообще рост 92 см , комбез размер 100 ,я думала как раз с запасиком будет к моменту зимы и до конца зимы чтоб хватило,а он оказался 110-115(сравнивали с комбезом пятилетнего ребёнка) А вырасти-не вырастет так к зиме, вообще ооочень медленно растёт он у меня

SvetaRu
SvetaRu

а мне шапочка ваша понравилась с шарфиком, напишите в личку где купили))

SvetaRu
Да,именно так и получилось. У ребёнка вообще рост 92 см , комбез размер 100

странный размер. обычно маркировка 98 и 104.
что за марка?

jane air
странный размер.

не, есть такие
у мелкой ХМ размер 60. Рост 70 - комбез как раз только стал

jane air
что за марка?

на дидриксон похоже

SvetaRu
наверное нужно другой теперь брать?

Может там где вы брали поменять на размер меньше? Он вам откровенно здоровый.

SvetaRu
У ребёнка вообще рост 92 см , комбез размер 100

kvetek
на дидриксон похоже

так на сайте магаза размеры идут с шагом 10 см.. и большемерят как раз на 10 почти.. вам нужен размер 90 - будет самое то! А если поменять? там нет 90? Ну или продать тогда, и поискать такой же.. Жалко конечно. Это вы темку создавали про расцветку? Смотрю, на кидсе есть 90 рост..
[a url=www.x-kids.ru/index.php]к..с[/a]

да большой((((
я вот тоже переживаю, ХУППУ заказала 110р-р, доча сейчас 100, в прошлом году тоже ХУППУ заказывала, был впритык, сделала вывод, что все таки маломерит, сейчас мучают сомнения :(

Это дидриксон,да ! Там где заказывала( в Москве) вообще они кончились,все размеры. Я первым делом думала там поменять. На Xкидс смотрела уже тоже,вижу что есть,но если мне этот продать тогда я бы там заказала поменьше

Ирина В
Это вы темку создавали про расцветку?

Да,я :)

SvetaRu
На Xкидс смотрела уже тоже,вижу что есть,но если мне этот продать тогда я бы там заказала поменьше

Предложите им обмен? :) Размер на размер.

Cherry*V*
я вот тоже переживаю, ХУППУ заказала 110р-р, доча сейчас 100

Будет в самый раз. В прошлую зиму нносили Хуппу раздельную, дочь была 102 примерно, носили 110, запаса не было, вот в самый раз и длина и рукава куртки.

olik
Предложите им обмен? Размер на размер.

Но я же не у них заказывала комбез :=-O: Разве так можно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы