С чем дать лапшу на обед?

Уж лучше с каперсами и оливками, чем с рыбой
Моя ест с сыром или с соусом болонез

SNadya
а почему девочке нельзя макароны с мясом или рыбой???

меня тоже этот вопрос заинтересовал а мальчик пофиг, пусть ест?

а мы с котлеткой паровой можем есть, или рыбкой тушеной
:) с сыром
а морковку помидорки ничего не ест...

©куби
меня тоже этот вопрос заинтересовал а мальчик пофиг, пусть ест?

У мальчиков проблемы с лишним весом реже. Дефкам же приходится мучаться с правильным питанием, и если сызмальства приучили питаться неправильно, перестроиться сложнее ;)

аноним
У мальчиков проблемы с лишним весом реже

Они меньше заморачиваются лишним килограммом и сантиметром на бедрах ;) Всего лишь

Масявр
Они меньше заморачиваются лишним килограммом и сантиметром на бедрах ;) Всего лишь

Да ничего подобного. Каждый день кормлю и наблюдаю мужа и сына и себя и дочь - у них, мужчин, жир откладывается совсем не так ;)

как припускаете овощи? что это?

аноним
У мальчиков проблемы с лишним весом реже. Дефкам же приходится мучаться с правильным питанием, и если сызмальства приучили питаться неправильно, перестроиться сложнее

мальчики больше подвижнее, мне кажется, и больше спортом занимаются. а про правильное питание, так от него не только вес зависит, но и здоровье ребенка и внешний вид, кожи, волос, ногтей, поэтому питаться всем нужно правильно :)

SNadya
а почему девочке нельзя макароны с мясом или рыбой???

а кто сказал, что нельзя макароны, мясо и рыбу?? рыба ваще полезна и не каллорийна, а без мясо люди нездоровыми становяться, да и макароны сами по себе оч полезные для рациона человека, особенно ребенка. в них много витаминов и клетчатки. главное знать как правильно их готовить и есть, непереваривать и не лопать с майонезом, кетчупом и сосисками. итальянцы только так их трескают, все стройняги, однако :)

Масявр
Уж лучше с каперсами и оливками, чем с рыбой

а мы и лосось отварной в молоке с маслом туда кладем еще, просто объедение получается :)

Prima facie
а мы и лосось отварной в молоке с маслом туда кладем еще, просто объедение получается :)

Это мои личные тараканы :) Не нравится сочетание макароны+морепродукты

Масявр
Это мои личные тараканы Не нравится сочетание макароны+морепродукты

ага, ясно. а у нас паста маринара, наоборот, готовится оч часто дома :)

Не знаю писали или нет, но лапша бывает еще китайская рисовая и гречневая. Нам она очень нравится, стоит в Ашане 48 рублей.
Последнее, что нам понравилось - это сломанная сваренная лапша с потертыми овощами и парой яиц в запеканке.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 09:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы