С чем дать лапшу на обед?

Знаю, что вопрос смешной, ребенок годовалый, купила мелкую вермишель, а счем ее едят ваши детки?

с сыром

либо перемешиваю с баночным мясом, либо котлетки-тефтельки-курочка-рыба

рыба, котлеты,фрикалеьки,мясо тушеное. Вариантов масса.

Вот, я хотела с рыбой дать, но приготовленное филе на пару отвергает!

K@priz@
а счем ее едят ваши детки

просто так :) без ничего, только масла немножко любого

MAMAангелочков
с сыром

K@priz@
Вот, я хотела с рыбой дать, но приготовленное филе на пару отвергает!

порежьте туда помидорку и положите оливки и каперсы. мои за милую душу такой салат уплетают :)

Кладу ее в куринный суп. А как гарнир едим вермишельку Хайнц.

фрикадельки из индейки были, в макарошки добавляла томленую морковку с луком
ну и сыръ

моя доча любит макарошки с сыром и приправленные разведеной томатной пастой (не кетчупом, а беру кончентрированную томат-пасту без добавок всяких там, и половинку чайной ложечки развожу кипяченой водичкой) ооочень уважает мой заяц помидорки, потому и пасту любит)))

просто с маслом

с хлебом

аноним

%) хлеб с хлебом

с мясной подливкой ;)

я делаю иногда с сыром, иногда с соусом: яичный желток (на белок аллергия у нее) растираю с оливковым маслом, чуть отвара, чтобы не очень густо было, мелко резанного укропа добавить, ей очень нравится

старшая уважала с "брокколЯми" и морковкой

Prima facie
оливки и каперсы

в год?)

Prima facie
порежьте туда помидорку и положите оливки и каперсы. мои за милую душу такой салат уплетают

Ребёнку год ;) ,что за советы?

MamaSava
Ребёнку год ,что за советы?

и что? пельменями до 3 не кормлю с колбасой, а оливки оч даже полезные

elenanazarova
Мой знаешь как трескает маслины черные, аж дрожит

вот черные не даю, боюсь. 80% всех они крашенные зеленые оливки, ничего полезного только химия

Prima facie
а оливки оч даже полезные

консервированные????

elenanazarova
Мой знаешь как трескает маслины черные, аж дрожит

Лен не корми. они черными становятся благодаря химии :(

Если хотите, чтоб ребенок изначально привыкал к правильному питанию - то с овощами. Потушить помидорку с лучком и морковкой - вкусно и полезно. С сыром еще туда-сюда, только не с мясом и рыбой. Особенно если девочка у вас :) Мои детки едят просто с маслом, с овощами, любят молочную - но это стараюсь тоже пореже давать.

jane air
консервированные????

прополскать в воде и нормально все. к тому же их не едят банками, а в соусах и в блюдах часто по чайной ложке добавляют или по 2 больших в одной тарелке. каперсы также промыть в воде от соли и нормально. ваще это все считается полезным, да! а колбаса -нет

а почему девочке нельзя макароны с мясом или рыбой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы