отправили ребенка гостить к бабушке, а он про нас и не вспоминает

сыну 2,4г отправили его первый раз и далеко, у бабушки отпуск, захотела его к себе забрать...
ему там нравиться, бабушка с дедушкой любят его очень, я спокойна, в плане того, что ему там хорошо
но он не вспоминает про меня, поговорим по телефону, он довольный, всё у него хорошо, а у меня слезы наворачиваются... я скучаю, а он, что нет чтоли? он так меня и забудет Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 10:32

Не забудет, отдыхайте пока возможность есть, чо слезы то лить :)

ник
скучаю, а он, что нет чтоли? он так меня и забудет

Да скучает точно, просто отвлекается. Я сына тоже к бабушке отвозила на три дня, они там радовались, что он не плачет, меня не зовет, а у него на третий день температура. Домой забрали - на следующий день уже ничего не было. Сначала думала совпадение. Еще раз привезла - опять тоже самое. Больше не экспериментирую...

ник
а он, что нет чтоли? он так меня и забудет

Он тоже скучает, вот приедете и увидите как он будет скакать и радоваться ;))

Самый смак будет тогда, когда малыш скажет: "Хочу с бабой". Это я Вам соли сейчас на все места насыпала
Нормально все будет, Автор. Он же малявка совсем. Все это мне знакомо - малявка тут с мужем ездила на пару месяцев без меня зимой прошлой - вернулась и меня не узнает в аэропорту
За пару дней привыкла, вроде

вот не пойму: отправили и радуйтесь. если скучаете так по ребенку, то и отправлять не надо. а про то, что не скучает: вам будет легче, если ребенок после разговора с вами будет в слезы кидаться и маму звать?

Victorya
вот не пойму: отправили и радуйтесь. если скучаете так по ребенку, то и отправлять не надо. а про то, что не скучает: вам будет легче, если ребенок после разговора с вами будет в слезы кидаться и маму звать

+1

Дочка тоже любит у бабушки гостить :) Та её балует. Там куча двоюродных сестренок-братишек, ходила с бабушкой в сад и в лес. В общем, некогда скучать.
С Вами ребенок хотя бы по телефону разговаривает Моей не до того было
К концу второй недели я уже ревела, так сильно соскучилась по ней, да и она тоже начала скучать по мне. И вот меня наконец выписали из больницы, её привезли обратно, мы с ней долго обнимались при встрече :)
Всё равно мама остается мамой :)

Victorya
если скучаете так по ребенку, то и отправлять не надо

а как она поймет будет скучать или нет не отправив его?в конце концов надо ведь с чего то начинать.автор,подумайте лучше о том,что у вас есть свое свободное время,и вы можете делать все что угодно сейчас ;)

Victorya
вам будет легче, если ребенок после разговора с вами будет в слезы кидаться и маму звать?

вот кстати да. Мне даже нравилось, что ей там до того хорошо, что и маму не надо. А то сильно переживала, как она перенесет вынужденную разлуку

Victorya
а про то, что не скучает: вам будет легче, если ребенок после разговора с вами будет в слезы кидаться и маму звать?

+100500
не понимаю, нафига мамам страдания дитя, типа душу греет штоле, что ребенок скучает и переживает?
радуйтесь, что ему там хорошо

ник
он так меня и забудет

Вот всегда это в недоумение приводит. На себя переведите - Вы бы забыли маму, предпочли бы маме кого другого?
Мама - она всегда мама, в сердце первая.
Какие-то ревности странные, то к бабушкам, то к новым женам бывших мужей...

Victorya
вот не пойму: отправили и радуйтесь. если скучаете так по ребенку, то и отправлять не надо. а про то, что не скучает: вам будет легче, если ребенок после разговора с вами будет в слезы кидаться и маму звать?

++ родительский эгоизм

принцессапромокашка
а как она поймет будет скучать или нет не отправив его?

это вы серьезно? я, например, отдаю себе отчет в том, что без ребенка больше 2х дней мне будет тяжело. да и 2 дня скучаю

мне кажется, что не надо расстраиваться, а пользоваться возможностью посвятить время себе)))) Ребенок собственную маму никогда не забудет)))

лучше бы рыдадал и маму просил, ага

Это же замечательно! Вам что, охота чтоб скучал и поакал постоянно?

я своего малявочку больше половины июня не видела - лежала в больнице, потом с мужем они уехали к морю
звонила не по разу ежедневно, а сын не хотел со мной говорить
Встречая в аэропорту, мой сынок бросился ко мне навстречу, - у меня не переставая катились слезы
потом уже, через пару дней их возвращения, мне мой сынок сказал: "Как мне без тебя плохо" :( Я урыдалась.

Дамиана
моя в этом возрасте тоже нас не вспоминала. А в три с лишним я не могла ее уже к родителям отправить-рыдала там, хочу мамочку-папочку.

Также, пришлось отправить к бабушке в возрасте 2.8, все также... и ребенок не вспоминал, ну вспомнит... ему скажут мама на работе. Я только радовалась, что ему хорошо, там и бабушка еще кайфовала....для них волшебное время было (до сих пор вспоминает бабушка), у ребенка скачок в развитии ошеломительный. Но я рыдала когда мне его привезли... Он меня НЕ УЗНАЕТ Вот меня тряхануло!!!

economist
За пару дней привыкла, вроде

++++ На самом деле он просто не очень знал как встречаться. Как реагировать. Привык за месяц к бабушке, к укладу жизни...
А вот в три с небольшим расставались, там скучал, ну как скучал, тоже не скучал, он просто ждал, спрашивал, планировал встречу (вроде полгода разницы, а такая разница).... Ну и радость при встрече, как и должно быть. Научился :P

ник
он не вспоминает про меня, поговорим по телефону, он довольный, всё у него хорошо

Я не понимаю когда мамы при этом ревнуют и ревут. Видимо у меня даже впринципе нет в голове варианта, что мой ребенок может меня забыть. Меня всегда это радовало несказанно, что без меня ребенок доволен и все у него хорошо. БОльшего тружно пожелать.

Моей 6,5 сегодня первый раз к сестре ночевать поехала, места себе не нахожу, денег на такси дала, домашний адрес наизусть повторили %) :=-O: , мы ведь сейчас дожны были вместе "Велеколепный век" смотреть, а счас я сама не смотрю :( , включу, да %) , включила :)

Оборотень Uma
Я не понимаю когда мамы при этом ревнуют и ревут. Видимо у меня даже впринципе нет в голове варианта, что мой ребенок может меня забыть.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы