Тема закрыта

Причина: 0

Костюм NANO...отзывы...

а размер 2 там есть где заказали?)))лан кому нить другому попробую продать..

ЦветочеГ

Есть) позвоните им возможно во вторник прийдет [a url=evakids.ru/services/item/novyiy_tovar_1cf73390617c176/]Тут[/a]

Ylly
а у вас девочка или мальчик?

мальчик

вот такая вот Зараза не хотите наш купить?)))дешевле :)

ЦветочеГ

мне не на такая расцветка... Вот если в цветочек во вторник не прийдет, то я вам отпишусь, если не успеете продать

Я уезжаю сегодня))так что продать не успею :) буду ток 27

Irisha27

у вас тоже полосатый или в клетку?

Девочки, кто уже мерили на деток своих, как у них ощущения???? Костюм легкий, удобный??? Не сковывает????

©куби

у меня мальчишечий полосатый, у кого такой, любопытно, как он в жизни???? блин, жалко пролетела с размером(((

katesmm
блин, жалко пролетела с размером(((

какой брали? какой рост у ребёнка?
я начинаю протухать :(

Девочки где заказываете?

блин,когда ж наш придет, я в цветочек заказывала, так хочется побыстрее уже посмотреть его!

©куби

В клетку

мне кажется, скоро надо будет открывать тему "Нано. давайте меняться размерами" )))))))))
тож забрала седня, но не мерила еще - сын у бабушки.
так вообще клевый, штаны неубивайки. тож прочитала синтепон на ярлычке, но это, видимо, трудности перевода, имели в виду утеплитель.

role
скоро надо будет открывать тему "Нано. давайте меняться размерами"

Вконтакте уже открыли

Ой,девочки!а на 8 лет кто-нить заказывал?

Mallina

Мы на 8 лет получается заказывали,костюм на 134 рост,но у меня дочке 6 лет ,просто по замерам под 8 размер(8 лет) попали.

Хри

вы его забрали?как вам по размеру?

Девочки, а сколько ждали комплектики? :)

\~TWIN`S\~
сколько ждали комплектики?

Долго...в начале лета заказывали.Но там сразу было сказано,что поступление будет в конце августа-начале сентября.

Garfield
Напишите,пожалуйста,когда померите .Та же проблема,один в один.Только раньше боялась,что большой будет,а сейчас боюсь,что маленький. Заберу только завтра...

все ок, еще и запас есть, примерно 4-5 см ;)

Garfield
в начале лета заказывали

я в апреле первую часть оплатила

Зареваная ей жаааркооо на одной из фото видено что штаны с запасов, куртка тоже великовата поносим её точно года 2, но у нас всегда так с комплектами, т.к. ноги длинные, приходится штаны брать на 116 а кофточки на 98 или на 110 %)

Чудо природы©

мать упарила ребенка запас-то приличный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы