Тема закрыта

Причина: 0

Костюм NANO...отзывы...

нано в одном месте только видела.. хотела такой, но уже не было((

А о цене можно узнать? Или это некорректно?)) просто я как раз в другом месте заказывала, хочется для интересу цены сравнить.

клевый какой, а я на 3х(100см) заказывала, и уже думала продать, но судя по всему нам на следующий год нормально будет

ну вообще костюмы идут с запасом. не так как писал поставщик нам, что размер в размер

Самая первая информация у меня была, только не помню уже откуда, что размер +6 см...потом организаторы сказали, что поставщик говорит идут размер в размер...но сегодня когда получила, сразу видно было, что +4-6 см...померили наш р.104, на сына подруги, который ростом 109 см. ну просто как влитой сидит...

lionperfekt
аполнитель Полифилл...

www.iwd.ru/works/museum/nafta-him/catalog/syntepon.htm

Люди, сдайте места, где заказывали, плиз

Спасибо всем)

Сегодня наш заберем померим, браола ростовку на 6 лет, Лиза у меня сейчас 116 см костюм вроде как на 119 как бьы не мал был....

[a url=www.prikids.ru/index.php]тут [/a]
видимо будут продавать..

lionperfekt
Самая первая информация у меня была, только не помню уже откуда, что размер +6 см...потом организаторы сказали, что поставщик говорит идут размер в размер...но сегодня когда получила, сразу видно было, что +4-6 см...померили наш р.104, на сына подруги, который ростом 109 см. ну просто как влитой сидит...

Ааа, я сейчас волноваться буду. Я сначала заказала на 89 размер, потом прочитала, что размер в размер, поменяла на другую расцветку (меньше она мне нравилась), на 96, а вы сейчас говорите, что они с запасом. %) Блин, неужели я пролетела... У меня у ребенка рост 86-87 см, он тогда в 96 утонет...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 10:32

Irisha27

вы когда заберете комплект? я только в понедельник.Дочь у меня тоже 87 см и заказан тоже 96.Она стройная у меня,дак вот тоже переживаю что- то...

где заказывайте? дайте ссылку пожалуйста :)

Я сегодня забираю. Такой же синий в квадратах. Размер только 5 на 112 см. Дочь сейчас 104.

Чудо природы©
Лиза у меня сейчас 116 см костюм вроде как на 119

Напишите,пожалуйста,когда померите ;) .Та же проблема,один в один.Только раньше боялась,что большой будет,а сейчас боюсь,что маленький. :( Заберу только завтра...

СамаяЛучшая
вы когда заберете комплект? я только в понедельник.Дочь у меня тоже 87 см и заказан тоже 96.Она стройная у меня,дак вот тоже переживаю что- то...

Муж час назад забрал, уехал сейчас по магазинам, поэтому не видела его вживую. По телефону напугал, что большой. Как привезет, отпишусь, если интересно.

Ну вот и мы получили свой НАНО,качество порадовало,но вот размер(((дочь ростом 86,костюм на 96-утонула в куртке :( штаны еще можно носить,а вот куртка,короче вмдимо надо продавать или обмениваться...

СамаяЛучшая

ну е-мое. Самое обидное, что заказала, я получается, правильно. А буквально две недели прочитала сообщение в группе, что они идут размер в размер, и поменяла на 96 :boom:

[/cit]

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:57

ЦветочеГ

А у вас какая расцветка??? Я бы купила на 96 рост...

в полоску который для девочки 264 цвет

ЦветочеГ

значит, нам тоже придётся свой продавать
утонула как? в рукавах или по ширине?

она у меня худенькая,так что и по ширине и руки даже еще не выглядывали из рукавов((штаны хорошо,можно на поясе утянуть

ЦветочеГ

Я только что заказала в цветочек размер 3...

Девочки вот у дочи рост сейчас 94 где-то... Размер 3 на 96 нам ведь нормально будет, раз там как говорите запас есть?????

Irisha27

а у вас девочка или мальчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы