Тема закрыта

Причина: 0

Костюм NANO...отзывы...

Сегодня получили мы наш костюм, сразу очень понравился, красивый и яркий, аккуратно сшит, ткань плотная и слегка шершавая, штаны точно не убиваемые, понравилось, что в штанах на попе флис, а снаружи кордура, регулируется везде, но на плотненьких детках будет лучше сидеть, а мы худые и длинные. Размер я бы сказала +4 это точно, мы при росте 101 взяли р.104, запас достаточный и штаны загнуты на 8 см. Пока мы мерили и позировали 10 минут, доча вся вспотела, очень тёплый сразу видно.

значит, вам понравился?)))) наш ещё не забран, но я как на иголках сидела

классно смотрится))) я наш еще не забрала :)

у штаников, я там углядела, есть кнопки, регулирующие подгиб, ага?

Я тоже завтра поеду забирать. У нас красный на мальчика

:) я еще жду красный на мальчика , вся в нетерпении , очень уже хочется пощупать, посмотреть . Дочке вашей очень идет. :) Спасибо за отзыв!

lionperfekt

нам пришел тоже костюмчик,причем один в один как у вас) Очень мне понравился.

©куби
регулирующие подгиб, ага?

да есть и это очень удобно,штанки хоть разгибаться не будут и по талии регулируются штаны.

Хри
штанки хоть разгибаться не будут и по талии регулируются штаны.

это просто отлично
а то на моего хомячину ростом 84 пришлось заказать размер 3 (на 96 рост), так как мерки по груди-талии-бедрам подходили именно эти, и я всё волновалась, что штаны длинные будут

©куби

Я тоже на свою дочку ростом 122 см заказала (8)134 ,так как по замерам под него подходим,сидит просто отлично.

Angel555
классно смотрится))) я наш еще не забрала

Да, очень-очень понравился, сравнивать мне сложно, мы два года в Керри проходили, этот совсем другой, но очень похож на мою куртку и штаны Коламбия...В общем СУПЕР, теперь бум ждать как поведёт себя в эксплуатации...

Хри
нам пришел тоже костюмчик,причем один в один как у вас

Класс... ;)

Хри
сидит просто отлично.

ну теперь я на 200% спокойна, спасибо :)

а красный полосатый на мальчика у кого-нить есть? Охота фото в реале увидеть

тоже жду есчо, точно такой же, только на маленькую дочку

©куби
а красный полосатый на мальчика у кого-нить есть? Охота фото в реале увидеть

Думаю завтра когда многие получат, выложат фото разных костюмчиков...

lionperfekt
Думаю завтра когда многие получат, выложат фото разных костюмчиков...

наш завтра не сможем забрать, так что буду ждать с нетерпением
мы по ходу все в одном месте брали, ага

девочки, вы в группе вк заказывали? где то еще можно нано купить или заказать? Так хочется такой...

вот такая вот Зараза
девочки, вы в группе вк заказывали?

Да в группе в контакте,лично я не знаю где еще можно купить.

©куби
мы по ходу все в одном месте брали, ага

Ага...так Екатеринбург - большая деревня...

я в понедельник заберу только(((и что- то переживаю насчет размера.. доча cейчас 87 рост.а заказали аж на 98 %)

вот такая вот Зараза
где то еще можно нано купить или заказать? Так хочется такой...

Там есть в остатках...но размеров мало...а заказы давно не принимают...

СамаяЛучшая
и что- то переживаю насчет размера.. доча cейчас 87 рост.а заказали аж на 98

Если плотненькая девочка...то нормально будет...да и до зимы ещё 2 месяца почти...

Девочки, чёт меня с толку сбили, прочитала в группе от кого-то, что на этикетке написано 100% синтепон
а в описаниях изософт
скажите же, что это ложь? :=-O:

Написано...наполнитель Полифилл...

Хри
Я тоже на свою дочку ростом 122 см заказала (8)134 ,так как по замерам под него подходим,сидит просто отлично.

О, спасибо!!! :pozdr: Очень ценная информация... Т.к. я костюм еще не забрала, а дочка ростом тоже 122-124 см. Костюм пришлось брать 134... И тоже все на иголках, как он нам по ростовке будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы