Услуги частного или участкого педиатра?

...
krasa25, он очень большой. Точечнее

синие камни

krasa25
Sovi

в Академическом в Доктор плюс к Лалетиной Елене Влад.
вот сейчас посмотрела на форумах, а пишут она гастроэнтеролог... .Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 22:22

ununya
гастроэнтеролог..

с прикормом в раннем возрасте? это чтоб у нее потом клиенты были что ли?

и старшую и младшую ведет один врач с рождения, т.к. посмотрев на участкого врача первый раз после роддома написала отказ
звонок и консультация в любое время дня и ночи, звоним даже из-за границы, по скайпу вот в тайланде общались,все разъяснит, приемы до года на дому, знает всю история ребенка от и до, прививки по индивидуальному графику, справки для школы, дет. сада и т.д, минусов нет вообще, наш люимы домашний доктор :)

Девочки поделитесь, пожалуйста, контактами. Очень актуально, ребенок заболел.

AnKol
минусов нет вообще

минус есть - это цена :)

пысы. у нас тоже такой врач, теперь уже для двоих :)

Для меня частный врач - это просто луч солнца. Ребенок первый и любимый, поликлиники сама еще с детства ненавижу.
Плюсы - нормальная адекватная консультация, возможность позвонить, возможность задать любое количество любых вопрос - выслушать аргументы и привести свои, консультации при необходимости не только по мед. вопросам (например, про обувь и рецепты для первого прикорма)

По цене, в нашем случае я считаю, что эти деньги окупились уже неоднократно. Начиная с того, что в младенчестве оч высок риск заболеть после ПК, а значит лечиться и тратить деньги, здесь же врач приходит домой + в ПК такое навыписывают, купишь со страху, а потом понимаешь, что ребенку такое давать вообще нельзя

все имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы