Где найти хорошего невролога? (плохой сон)

AnKol
платно делают все и никаких направлений не надо

Нам отказали. И в УГМК, и в Кардиоцентре на Нагорной сказали, что направление обязательно.

Homik1122
ЧТО У ВАС ШЕЕЙ было?

Нарушение кровотока. Мозг периодами недополучает кислород, потому сон беспокойный.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:32

Olesya_87
на Нагорной

в Детском докторе? мы там делали УЗДГ платно, узист спросил только, кто направил, я ответила, что невролог и все, направления он посмотреть не просил

в УГМК тоже направление не спрашивали ;) сказала, что невролог попросил сделать и все

у нас подвывих двух позвонков был, спала отвратительно во младенчестве, сейчас 1,1 все ок, тьфу, тьфу

Мы тоже в этом возрасте спали ужасно, носили воротник Шанса, так как тоже с позвонками что-то было и кровоток плохой был. Все выправилось потом!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 18:27

Ylly
в Детском докторе?

Нет, в Кардиоцентре (это в 11-ой больнице). У меня направления не было, т.к. мы его в поликлинику отдали, а сделать там не получилось, врач не захотел возиться с моим гиперактивным чадом :( . Поэтому мне пришлось тащить карточку с записью "УЗДГ провести не удалось".

скажите а уздг делать обязат-но? иначе никак?

Homik1122
уздг делать обязат-но

оно просто покажет, как у вас с кровообращением дела обстоят, но в общем можете сначала посетить невролога, и если он сочтет нужным, то сделаете УЗДГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы