Где найти хорошего невролога? (плохой сон)

Добрый день всем, прошу помощи, в том что нужен невролог, ребенок (1,1) плохо спит ночь крутится как вентилЯтор, дрыгает ногами и руками, бывает и ползает по кровати с закрытыми глазами, в общем думаю нам нужен хороший невролог, можно в личку, где что как почем и тел, заранее благодарна, может кто совет дельный даст

А у вас вообще есть подозрения не неврологические проблемы? Сам по себе плохой ночной сон, на мой взгляд, при отсутствии других явных проблем лечить вообще не нужно, просто ждать.
У меня дочь до года не спала ночью вообще - висела на тите и бесилась, когда титю отбирали. В год я ее отучила от ГВ, стала спать по 2 часа хотя бы..... но до 2х лет просыпалась по 3-7 раз за ночь.... Все время ворочалась, вскрикивала, ерзала и т.д. (но это уже был хоть какой-то сон для меня). А с 2х лет все пришло в норму само собой - сейчас спит всю ночь, просыпается редко.
Неврологи советовали лишь глицин и прочую фигню, не давала.
Если очень хотите к доктору, я бы посоветовала Воронину в ОММ (правда попасть оч сложно).

Автор, режим соблюдаете? Сончас есть? Как ребёнок вечера проводит?

спим тоже вместе, раньше уложу спать перекладывала в кроватку, а толку все равно ночью к себе брала, потом плюнула, каждое утро думаю надо что то делать и тд, за день остыну, а к вечеру уже ночи боюсь и думаю скорее бы уложить надоело нытье, блин неужели терпеть, понятно что делать свое ведь родное, сама вся на нервах и живем еще не одни (с его родителями - сами понимаете отношения тяжелые, видимо все сказывается на реб - ну это я так думаю, но ведь не у всех такая ситуация "на нервах"?)

По НСГ у вас все в норме?

Keitik
У меня дочь до года не спала ночью вообще - висела на тите и бесилась, когда титю отбирали. В год я ее отучила от ГВ, стала спать по 2 часа хотя бы..... но до 2х лет просыпалась по 3-7 раз за ночь.... Все время ворочалась, вскрикивала, ерзала и т.д. (но это уже был хоть какой-то сон для меня). А с 2х лет все пришло в норму само собой - сейчас спит всю ночь, просыпается редко.

ужас какой, издевательство над ребенком :=-O: Надо было нормально пролечить ребенка, а не ждать.
Автор, я вам телефон невролога в личку отправила

Homik1122
сама вся на нервах

афобазол курсом (ну или что предпочитаете) маме

Homik1122
сами понимаете отношения тяжелые, видимо все сказывается на реб

съехать? не вариант? и все спокойней будут. И уж если живете вместе, и уехать не можете, так уж приспосабливайтесь к ситуации. нечего психовать и нервничать
Режим дня у ребенка какой? прогулки, днем сколько спит? телевизор в зоне доступа?
Пробуйте самое мягкое - ванны с травами успокаивающие, морская соль.
Ребенок по натуре шилопоп? Весь день как юла? или относительно спокойный. Может перевозбудится за день, ночью тоже не может нормально уснуть

мне очень равится невролог у которой мы с рождения наблюдались, адекватная врач, не залечит, но и проблему серьезную (если она есть) не пропустит - она работает в 5 больнице на Онуфриева

По поводу невролога:абсолютно случайно сейчас узнала, что Сабанцева С. А. вышла из декрета и бесплатно!!! С полисом принимает детей в нейрохирургическом корпусе 40 больницы( регистратура 2401255) на Волгоградской. Здесь про нее очень много отзывов( в поиск, если интересно), а самое смешное, что народ не знает как к ней попасть, а она даже раньше домой уходит, т. к. никто не знает, что она там бесплатно принимает

Моя подруга хвалит в Бонуме врача невролога-соннолога Сагутдинову(могу немного ошибаться с фамилией),т.е. она не просто невролог,но и специалист по сну. Прием у них около 550р. Тел.257-34-05 (может что-то изменилось,посмотрите в инете или 2гисе). Всего вам доброго :)

schastlivayamama
а что лечить, если днем ребенок ведет себя номально? На ГВ были тоже кошмарные ночи недосыпа и психоза, сейчас только в туалет просыпается. Ну вертится как юла по кровати и все.

ну Вам нормально, а автору ненормально.А если ребзь спит неспокойно, явно его что-то беспокоит. Вы-то сами как спите, елозите по кровати без конца? Автор попросила зарекомендовать невролога, и прально сделала

Вам бы сначала сделать УЗДГ сосудов головы и шеи и с результатом к неврологу

мы,по рекомендации, сами с рождения у Томенко Татьяны Рафаиловны в УГМК наблюдаемся(нам сейчас 1г 8мес.), очень адекватная, все объяснит, даже, мужу нравится к ней ходить..

у нас такой же плохой сон. ребенку скоро год и мы не на ГВ. тож всю ночь крутится, стонет, что то беспокоит его :(
по НСГ излишки жидкости, но ВЧД ведь не может КАЖДУЮ НОЧЬ мучать. еще про зубы думала, у нас их пока 2 всего, вверху набухло все.

Не знаю что и делать. приходится терпеть, но все время мысль, что такой сон не есть норма и надо что то делать.

может, кому в таком случае остеопат помог?

Воронина хороший неврапатолог в ОММ

Одеccа
По НСГ у вас все в норме?

CatNat
по НСГ излишки жидкости

CatNat
всю ночь крутится, стонет,

так и проявляется

Есть телефон невролога из ОММ (не Ворониной), отличный специалист и хороший человек.
Договариваться надо - сможете ли вы к ней приехать, если живете где-то не в центре, сама она далеко не ездит.
Ориентировочно около 1000 за прием.

если заинтересуетесь - пишите в личку

• к хорошим отзывам про невролога из УГМК, подруга у нее была.

Девочки я может не такая умная как вы, но что такое СНГ, узи головы делали все нормуль, нам 1,1 сегодня врач сказала что зубки задние лезут, но что хочу сказать с рождения спали плохо, сначала на гв были мог просыпаться каждый час или ч/з два, ночью с 6 мес приучила к бутылочке (думала не наедается) днем титя, с 11 мес отучила от тити безболезненно, но спим все равно плохо, днем тож раз на раз не приходится иногда с рук не слазиет, ноет, психует, и представьте себе не любит когда ктото рядом голос повышает! (нет не хочу сказать что я ору я вообще человек спокойный все переживаю внутри себя), а афобазол я уже допиваю курс, от него хоть спать днем не тянет как от новопассита, СПАСИБКИ всем за инф о неврологах и вообще за поддержку и советы!!!

Homik1122
что такое СНГ,

НСГ. нейросонография. Возмите талончик у своего невролога, если все нормально, то может и зубки.

мы это делали, это узи через родничек да? (видать не помнила как называется правильно), сказали что все хорошо, всю ночь кувыркался ползал по мне, уснул под утро на1,5часа, сейчас сидит играет как ни в чем не бывало и сна ни в одном глазу, блин такое чувство что зубы у детей режутся только по ночам

Ylly
Вам бы сначала сделать УЗДГ сосудов головы и шеи и с результатом к неврологу

без направления невролога не делают

Olesya_87
Olesya_87
мама

платно делают все и никаких направлений не надо ;)
моя также плохо спала, оказалось проблемы с шеей, вправляли у остеопата

А ЧТО У ВАС ШЕЕЙ было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы