Котофей мембрана зимние. Отзывы.

Вот озадачилась покупкой обуви ребенку на зиму. Как вам такая обувь? сын подруги носит, им нравится. Еще отзывы хочу.

Она максимум до -15, всю зиму в них холодно ходить будет.

у нас есть такие,но не знаю на счет зимы,мы весной в -10-5 ходили,в общем то ребенку удобно,ноги не мерзли.

Мы в прошлом году носили, в принципе ничего, от 0 до -15 где-то ноги сухие и теплые, потом в валенках ходили. Из минусов - если ходить по лужам - ноги-то сухие, но сами сапоги воду впитывают и сохнут потом долго, на батарею их нельзя. Еще они довольно скользкие, муж напильником подошву как-то пилил, получше стало, хотя по виду они такие...ребристые. И липучки к концу сезона перестали липнуть.

У нас были такие. Очень классные.
Но они скорее на холодную осень.
Мы ходили где-то до -10. а потом - в Куому.

Tasya917
Она максимум до -15, всю зиму в них холодно ходить будет.

так я и хочу до -15, потом валенки.

нам жарко в таких было.купили и отдали. вот раньше были котофеи без меха на мембране куда прикольнее))) вместо резинок у нас были. сыну в них комфОРТНО было...

Нам тоже нравится но до минус 17-20 потом все равно валенки) мы правда специально на межсезонье покупали когда холодно и грязь, лужа а весной вода талая

Мы проносили всю зиму - счень довольны, покупали на холода куому - она нам не пригодилась, в котофеях не замерзли ни разу. Дочке было полтора года, но мы в коляске не ездили, пешком всегда гуляли.

те же Мурсу и Иглу по цене сопоставимы, а по качеству лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы