девочки,а как вы отмечаете СВОИ дни рождения?

какие у кого были интересные дни рождения после появления лялек?
у меня совсем скоро др и хочу отметить втроем,ляле год и 8.хочется не пить и есть а чем нибудь интересным заняться..от мужа оригинальности не дождусь подскажите, куда податься?

Может Аквапарк? В Цирк сходить (правда может испугаться).

а в аквапарк с лялькой можно такой?

ksyu86
подскажите, куда податься?

могу только варианты без ребенка предложить
Я друзей собирала - на каток ходили,апотом в кафешку

У меня тоже через 2 недели др, в прошлом году пригласила родственников на шашлыки и пейнтбол, ребенку 2,8 было. оч.понравилось. В этом пока еще не думала чего куда, постою послушаю :popcorn:

larisik
Может Аквапарк? В Цирк сходить

в цирк еще не дорос, а маме, я думаю, не особо интересно там др справлять :) в аквапарк то можно канеш

0110

так вот тож думала шашлыки сделать на калиновке но на воскр дождь обещают..

ksyu86
на воскр дождь обещают

У меня с вами др в один день
Думаю баньку затопить и бассейн на улице горячей водой налить. Вечером ребетенка спать уложу и с друзьями париться пойдем.

на дачу поедем будет мексиканская вечеринка :P готовим бутафорию, шьем костюмы, пишем сценарий.

Никак не справляю, надоело это все. Просто получаю подарки от мужа и поздравления от родных. Ну пирог какой-нибудь. Все.

интересные дни рождения начались когда ребенок подросла и смогла оставаться у бабушек. :) Празднуем в два этапа: 1 этап с семьей - домашние посиделки с родными или в ресторанчик идем. Второй этап - с друзьями уезжаем на дачу, или на природу на базу, в кафе, в клуб... отрываемся по взрослому. ;) Все счастливы и довольны.
Пока ребенок была мала отмечали только всей семьей, спокойными посиделками с родными и все.

у нас с мужем разница в один день, июль, погода обычно хорошая. В след. году хотим на Уктусе беседку снять, там и детишек есть чем занять, и вообще прикольно.
Там же ещё есть внизу "парк семейного отдыха" - видела рекламу - тоже беседка, контактный зоопарк, песочница для детей, территория огорожена, подумаем ещё про этот вариант.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 10:24

у меня в этот год был самый лучший др за последние 6 лет, были на море, семья +подруга с ребенком, с утра пляж, подарки, цветы, а вечером поехали на винодельню, несмотря на то, что была кормящая. надигустировалась по полной программе, расслабилась, эх вспоминаю с такой теплотой ;)

уже з года не отмечаю. :( . то муж в командировке, то позвать некого, т.к. только переехали, то беременность, да и готовить не хочу. в пн ДР отмечать не буду, т.к. доче 2,10 и мелкому 4,5 мес. суеты выше крыши. а гостей на 1-2 часа не позовешь. раньше вне дома отмечала всегда.

Никак не отмечаю уже который год_др со свекром в один день,обычно отмечаем его(там и так как он хочет),а мой по барабану....То есть независимо:до ляльки или уже с ней. :(

larisik
Аквапарк

ОН ДО 22 или 25 ЗАКРЫТ на санобраотку!

отмечаю так же, как и до появления ребенка - то в боулинге, то в кафешке, то дома. Ну просто ребенок там тоже присутствует и всё. В этом году хочу на ночь сходить куда-нибудь компанией подруг, без мужей-детей, а так - все обычно.

А мы в сауне были. Дите было в кухне где стол магнитофон.Там не жарко. В саму парилку все равно не все сразу заходили ;)

piramicso
ОН ДО 22 или 25 ЗАКРЫТ на санобраотку!

Да? Не знала.

др давно не справляла.. друзей последний раз звала 10 лет назад.. в ресторан ходили последний раз 8 лет назад.. у меня тоже через месяц др, хотела ресторан, но денег жалко 5 т.р(( зумучу что-нить для себя любимой.. подкину лялю родным а сама в кино и на шоппинг :P

В этом году я праздновала свой ДР на берегу р.Реж. Приехали 37 человек с пятницы до воскресенья с палатками , с детьми разного возраста (я всех предупреждала , чтобы детей с собой брали обязательно) . Взрослым понравилось , дети все - в диком восторге , некоторые детки требуют повторения и воспринимают меня после празднования каким-то массовиком-затейником.

так здорово вас послушать!!!!про природу-супер идеи!!

Я ребенка с мужем оставила и уехала на массаж, точнее на телесную терапию с утра. Днем приехала домой, там муж подарил букет, я побыла с ребенком, вечером одна поехала в кафе к подругам :)

Здорово на Уктусе (Щербакова, 39) контакный зоопарк игры ит.п. есть няня которая следит за малышами. Мы у мужа отмечали ДР было 13 человек+ 4 ребенка от 2-6 лет. Очень понравилось!!! За беседку 1000 в час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы