карман детский на шкафчик в садик

В кармашек можно сложить
носки
гольфы
резиночки
чешки
платки носовые
конфетку с дня рождения
шортики физкультурные и футболку
расческу

Пакеты с вещами как написано тут не разу не приносили, запас только -трусики 1 штук, группа была средняя, теперь старшая :) Если краска так и ходим в краске)

meinschatz
а если супом облился

переодевают

meinschatz
краской разрисовался, на улице неудачно в песке полежал

так и ходит
лишь бы сухой был

Нам тоже такой без надобности :( все умещается на полке в шкафчике. Одежду не ношу в сад целыми чемоданами (у нас у некоторых детей просто залежи в шкафу %) )
А пара сменных трусиков, носочков и футболочек спокойно помещается (ну и прочее все необходимое то же) :)

Топтыжkа
шортики физкультурные и футболку

я это на плечики повесила, чтоб мятое потом не было, аккуратно висит. на этих же плечиках оставляем сарафан или другую одежду, которую в саду носим. я каждый день в новом ребенка не вожу, если не пачкается, то одного комплекта на 3 дня

Лейла...
какая красота...

спасибо) уж очень хотелось как-то "подготовиться" к садику, а то у всех предсадичная суета какая-то бывает, вот и себе занятие придумала

meinschatz
ходим в садик, каждый день свинку от туда привожу, а Вся чистая одежда в мешке до такой степени измята, что я в пятницу забираю на стирку или глажку. Вещей не много, но всетаки ..

если супом облился - переодевают, если просто испачкался немного - так и ходит. А вот для чистой одежды в шкафчике я и купила кармашек - трусики, носочки, футболочки, мешки под грязную одежку туда положила, все аккуратно и не мнется, но у меня там ее и не очень много. а на верхней полке лежат штанишки, кофта и шапка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы