карман детский на шкафчик в садик

где купить?

в магазинах детских бывают

я купила в икее недавно вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20215764/ , у нас маленькие шкафчики, по высоте как раз вошло.
Видела там еще побольше кармашкиСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 23:05

а зачем они? :)

я
а зачем они? В садик пойдете узнаете

это Я
В садик пойдете узнаете

Ходим в садик, тоже не знаю. Объясните, вдруг мне тоже надо ? :)

Мы покупали в атланте на уралмаше что-то вроде 250 руб стоит (3 кармана). Гвоздиками к дверке воспитатель прибила.

я
а зачем они? :)

larisik
Ходим в садик, тоже не знаю. Объясните, вдруг мне тоже надо ? :)

Не вещь первой необходимости, но приятно, когда все аккуратно по кармашкам лежит, а не скопом на верхней полке чистое белье вперемешку с запачканным, пусть даже и по пакетам.

larisik
Ходим в садик, тоже не знаю. Объясните, вдруг мне тоже надо ?

я приклеила, но особо не пользуемся - в один кармашек положила нижнее белье в пакетике, в другой расческу и всё.

на КОРе,100рубСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 08:51

автор! Вам тут ссылку кинули на мою тему, пару дней назад создавала. дак вот: купили вчера эти кармашки на КОРе за 80 рублей. там выбор огромный, действительно. и стоимость варьируется в пределах 100 рублей.

larisik
Объясните, вдруг мне тоже надо ?

на мой взгляд удобно: эта секция висит на дверце в шкафчике, по кармашкам можно разложить плавочки,носочки, платочки.... открываешь и сразу видно, что где лежит чистенькое на сменку и обособленно от верхней одежды. и не надо рыться в общем пакете, в чем это все обычно приносится.

очень удобная и нужная вещь

ZNata
очень удобная и нужная вещь

Согласна! Носки, трусы, майку, футболку, и это всё запасное, на всякий случай если обольётся или вспотеет после прогулки. Шила сама, но видела в Атланте на Уралмаше.

кстати - да! видела висит в группе у мальчика, но такой задроченый, думал такие не выпускают..... нада купить... или сшить.....

это первое чем я озадачилаь огда путевку дали. купила на 5 кармашкой, 2 маленьких сверху сдвоенных, 2 средних и один бльшой глубокий. очень удобно. украсила вышивкой, првда нижний карман не успела сфоткать, в садик унесли. там курочка-ряба у насСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:00

получилось в верхние карманчики влезает ровно впритирочку влажные салфеки и бумажные платочки, ниже расческа и резинки с заколками, ниже майка, трусы-носки на сменку, а в самом нижнем чешки и мешок на мокрую случайность. мне нравится, что аккуратно, в самом шкафчике получается висит форма для физры, верх.одежда и сменка (обувь), все навиду и перекапывать ниче в поисках не надоСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:10

а что в них складывать? носки, платки?
сижу думаю, может и нам надо

MoneyPenny

их и складывать :) у как это без кармашков лежит? стопками на полках? по пакетикам на крючках?

Лильчик
у как это без кармашков лежит? стопками на полках?

да :)
пока вполне удобно

MoneyPenny

у нас в таком кармане лежат-запасная пара колготок,запасные- майка трусы,рассческа и резиночки,заколочки для волос, запасные носочки...ребенок при необходимости не стаскивает с полки все что там лежит, а смотрит в кармашкахСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:19

у меня бы все падало постоянно. такие полки там маленькие. да и как-то не айс по мне когда трусы и куртка уличная рядом. в кармашке хоть все спрятано

Лильчик

какая красота... :)

Лильчик
трусы и куртка уличная рядом

мм, ну у нас они не рядом совсем...

Forti
у нас в таком кармане лежат-запасная пара колготок,запасные- майка трусы,рассческа и резиночки,заколочки для волос, запасные носочки...ребенок при необходимости не стаскивает с полки все что там лежит, а смотрит в кармашках

надо посмотреть, в принципе удобно должно быть :)

Ой, почитала прям обрадовалась, тоже такой искала))))

ДЕвочки, а подскажите как ваши воспитатели относятся к запачканой одежде - понятно если мокрое дело - сменить, а если супом облился, краской разрисовался, на улице неудачно в песке полежал - они меняют одежду, или дети такими хрюшами ходят. Я просто ради интерса. ходим в садик ( за 15000\мес.), каждый день свинку от туда привожу, а Вся чистая одежда в мешке до такой степени измята, что я в пятницу забираю на стирку или глажку. Вещей не много, но всетаки ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы