минимен демисезонка, нужны отзывы

чем отличаются от котофеев?

дороже

только цена?

цена вопроса 800р разница, но внешне вроде одно и тоже...

вроде минимены непромокайки

мне котофеи меньше всех из ширпотреба нравятся.
мне совенок демисезонка понравилась очень

ну капика, вроде, тоже хороша...
так что может не переплачивать?
просто понравились и капика и минимен одинаково...

разница в кач-ве,большая разница по-моему

Sokel
разница в кач-ве,большая разница по-моему

++++++
Минимены удобней, мягче, не промокают. Качественные материалы. За два сезона с Деми ботинками ничего не сделалось. Я не преувеличиваю. Детям покупаю их постоянно. Мне нравится соотношение цена-качество. Претензий нет вообще к минименам.

Так-то минимен ортопедические, а котофей нет

Будни
Так-то минимен ортопедические

неа. они ортопедически правильные. это разные вещи.

Будни
а котофей нет

:)

есть у них серия минимен ортопедик, в любом случае стопа там зафиксирована в правильном положении

Второй сезон носим,отлично все,одевали даже в -7 с термоноском,ноги теплые и никогда не промокали!

минимены донашиваем за другим мальчиком (и демисезонку и летние) в отличном состоянии все липучки, подошва, внешний вид. У других ботинок, туфлей (есть котофей и том.м) липучки через 3 месяца в непригодном виде! Самой их покупать денег жалко, но нам отдают много.

Минимены мне даже больше рикосты нравятся по качеству материала, тоже второй сезон носим все отлично, как новые.

у нас они, к сожалению, промокают :(

Tana1
у нас они, к сожалению, промокают

нам сказал продавец, чтоб в луже не стояли

кроссы миников убить не можем 3 сезон
деми мини-классная весчь) не промокли ни разу!
антилопа и совенок еще ниче, но котики-нее :(

Осень прошлая-весна-осень, вот малы стали, как новые. Липы идеальные, Минимен на байке, есть супинатор мягкий конечно) Задник крепкий :)

а мой в котофее в лужах стоял и подолгу ноги ни разу не промокли

если разница в деньгах некритична - минимен конечно. Потрясающая обувь, неубиваема абсолютно. Еще и продадите потом.

а как на узкую ногу подойдут? у нас узкая и плоская, взема нет, вообще

девочки, а где минименов демисезонка большой выбор померять вживую? размер 25

Lapkina

мы на прошлой неделе в ортомини на Уралмаше купили. у них сайт есть и там можно наличие посмотреть.

неделю назад в ортомини на визе много было. в ортостепбеби только 3-4 пары было

мы 25 заказали в ортомини, нам привезли еще и 26размер и он подошел.
ботинки просто супер с капикой не сравнить, они рядом, вообще не стоят, берите не пожалеете

аноним
с капикой не сравнить, они рядом, вообще не стоят,

увы, но да - неделю назад купили капику полуботинки на липах, вот семь дней носки и на них уже страшно смотреть, ушатаем быстро :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы