объясните мамаше неопытной про обувь

в раздумьях что купить ребенку капику кож ботинки с подкладом или лучше будет минимен, что то типа мембранки с температурным режимом от +10 до -7, что будет лучше? вроде минимен не промокают,

озадаченна
или лучше будет минимен

+

ничесе неопытная, я словей-то таких не знаю %)

блин, девочки, купила капику, а они какие-то широкие чтоль для нашей худенькой ножки, но этикетку оторвала сразу и ребь куда-то выкинул %) сейчас уже получается и не сдать боты

озадаченна

не переживайте
походите в этой обувке, опробуйте, мож, и понравится
я тоже беру много разной одежды, обуви, аксов - смотрю и делаю выводы
вот, например, орсетто - зима, у ребенка в -15 ноги мерзли, а они до -30
у каждого свой опыт

mamArtemchika

спасибо, будет значит болтаться %)

PapiMami
ничесе неопытная, я словей-то таких не знаю

+++++

конечно лучше берите мембрану с утеплителем я вот своему G-tex и оооочень довольна

про мембранку, полностью согласна!!!!!Только, лучше брать финскую обувь....Нам VIRING ОЧЕНЬ нравится!!!

озадаченна
блин, девочки, купила капику, а они какие-то широкие чтоль для нашей худенькой ножки, но этикетку оторвала сразу и ребь куда-то выкинул %) сейчас уже получается и не сдать боты

ну теперь это Ваш опыт --- покупать обувь с примеркой и этикетки не выбрасывать
а еще по интернету заказать несколько видов обуви на дом :) и дома все перемерить :)

озадаченна
мамаше неопытной

ага, мы тоже, через инет брали... привезли в этот же день 2 модели и по 2 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы