Пользоваться аспиратором или нет???

аноним
сколько раз в день можно отсасывать сопли

по мере необходимости, хоть 10 раз...при лечении получается 3 минимум

аноним
альбуцид

в глаза? при конъюнктивите лечили тобрексом

NatalyV
в глаза?

в нос. лор советует, говорит хорошо подсушивает. прочитала ужеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10180808 :)

нам педиатр називин назначала чтобы снять отек слизистой и подсушить

аноним
кто-нибу капал деткам альбуцид?

Я капала. И себе, и детям. Отличное средство от зелёных соплей. До этого месяц дочке новрожденной не могла насморк вылечить.

сколько врачей столько и мнений, это что касается лора.
а кого слушать, педиатра или лора я б послушала лора прежде всего, а уж какого вам решать.

пользовались аспиратором отривин,не сильно но долго-получился отит.в итоге стала над ванной промывать ребенку нос из резиновой груши с резиновым мягким носиком физраствором-замечательно слизь вымывает,ребенок сразу носом спокойно начинает дышать+капли сульфацил натрия.На ночь брызгала ринофлуимуцином-врач разрешила,мне очень понравился эффект от него,заложенность снимает хорошо

тоже мучилась таким вопросом - пользоваться аспиратором или нет. Ребенок не дался. Решила для начала опробовать на себе - то ещё удовольствие, понятно почему ребь не дался. Больно, неприятно. в итоге все время промываем аквамарисом или аквалором , все соплюхи выходят на ура.Можн перед промыванием закапать сосудосуживающее, тогда лучше выйдут.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 18:01

Я в отривине поролонки не мою, так как мне кажется что соплюхи из него не могут до конца промыться, а если причина вирус или бактерии то так можно и вторично заболеть да и маму заразить. Я их выкидываю, вместо них сворачиваю порезанный на кусочки бинт, каждый раз новый.

хосподи купила за 40 р с грушей. все отсасывает. переборщить сложно
сын уже сам сопли себе отсасывает, ну и я бывает в проли подопытных.
сразу все убираю,капаю сосудосуживающее, промываю. отсасываю лечебные капли все лечится на ура.

Только аспиратор помогал убирать густые трудноотделяемые сопли, у нас Коклеан. Маленькой с рождения убирали, у нас не текут не разу, а сразу густые((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы