Кто носил такую рейму? Как думаете, мы замерзнем в ней?

Купила вот такую рейму. Утеплитель 140 гр. На этикетке до -20 [a url=www.reima.fi/ru/collection-ru/collection-ru-2011/outerwear-ru/sets-ru]www.reima.fi/ru/collection-ru/collection-ru-2011/outerwear-ru/sets-ru[/a] Ребенку в декабре будет 1,7. Как думаете замерзнем? Куплена поддева. Сколько она градусов прибавляет?

мы в таком до -20 и ходили с поддевой ну край -22, а так вообще не любители в морозы гулять ;)

имхо до -15 нормально она будет.

Мы всю зиму проходили в такой же рейме (только комбинезоном), возраст у нас был 1,1-1,4. Флисовой поддевы не было. В принципе проходили нормально. До -10 одевали просто на кофту. При большей температуре - дополнительный слой одежды. Думаю с флисом нормально будет. Но все-таки мой вывод - этот комбез не на холодную зиму....То есть если будет больше чем - 20 надо чего-то потеплее одевать... Хотя мы как-то проходили и ничего..

Мария Михайловна
Кто носил такую рейму?

Какую такую?? По ссылке я вижу 13 комплектов

Мария Михайловна

второй ряд первая по счету. ходили всю зиму. одевала несколько слоев в зависимости от температуры. вот отзыв писала [a url=otzovik.com/review_227003.html]с фото[/a]

В таком ходили до -10, дальше шел Нельс. Мне вообще кажется, что она осенняя, ужасно тонкая. Но у нас семья мерзлячек :)

у нас такая же. Вот опробуем этой зимой. Но я еще комплект на пуху взяла для надежности. Что-то тоже думаю, что рейма

jane air
до -15 нормально она будет.

Замерзнет ребенок. 1.7 - это еще не настолько активный ребенок, чтоб бегать-прыгать всю прогулку.
Если у вас РеймаТек, то он хорош на слякотную осень и мокрый снег.
Если это не Тек, а Кэжуал или Киддо- то это вообще никакого смысла не имеет, ткань там обычная плащевка, промокает, протирается.

носили спокойно всю зиму. Одевали флис в холода, но для нас это после 20

У нас 140 грамм но холодную осень и теплую зиму от +5 и до -7. Больше бы я не рискнула. Вы сами то зимой тонюсенькую курточку оденьте и пойдите гулять, это ж не мембрана и

шпингалeтки (ex Митридат)
Замерзнет ребенок. 1.7 - это еще не настолько активный ребенок, чтоб бегать-прыгать всю прогулку.

У нас на зиму классика ленне.керри 330, хоть футбу могу одеть при теплой погоде, зато спокойна, что точно не замерзнет.

Ходим всегда в такой, после -20 одеваем поддеву флисовую или из мерриноса, сын не мерзнет. дочке керр купила тоже 140 гр. ей зимой 5 месяцев будет...планирую также с поддевой носить

Для меня такой вывод. В эту зиму взяла костюм потеплее. В Рейме такому малышу в холод негоже гулять. До -10 самое то с поддевой. Подобный костюм, только Ленне, взяла на хол осень - теплую зиму. Но мой ребенок в Рейме не мерз, представляете? Мы двигались. Но в санках, коляске боялась в холод в таком костюме везти - замерзнет. Мы в ту зиму одевались так (нам было 1.10-2.1): поддева тонкая шерсть (колготки, тонкая кофта, как футболка, но шерстяная), флисовый комбез, сверху костюм. На голове шапка реймовская (в области ушей мембрана). На руках краги. На ногах: мембрана зимняя Орсетто. Вот и все. Надо потеплее на зиму брать. Хотя бы куртку потеплее. Дополню: в таком одеянии, как описала выше, мы гуляли минимум час, качались на качелях, с горки ездили.

че-то ссылка ваще не открывается. весьма вероятно, что замерзнете. ребенок маленький, рейма тонкая. 140 гр. до -15 и то уже в -15 некомфортно.
Больше всего меня веселят такие комменты - носили всю прошлую зиму - не замерзли, но в -25 не гуляли.
обратите внимание, что прошлая зима была почти вся не ниже -10. Ниже 15 темпа опускалась пару недель в общей сложности. Поэтому если вы прошлую зиму ходили в рейме 140 гр, то скорее всего вы носили ее при темпе не ниже -15. Так это вполне приемлемый режим. А в -20 и в -25 ребенку 1.7 будет холодно.
Хотя есть такие жаркие дети, которые что ни надень от них просто пышет, но мамы таких детей эту особенность знают, покупают осознанно полегче и такие вопросы на форуме не задают.

по ссылке вижу много комплектов и они все разные. Там есть и рейма тек, есть и рейма в куртке 200г утеплителя, остальные 140г. Мы носсили 140г зимой в год, не мерзли.

Могу только добавить что температурные режимы они конечно да, только бывает еще с ветром - тогда -15 как все -20. У нас тоже промежуточный вариант - пока зима не установится, потом Нельс ну или что-то с бОльшим количеством утеплителя. Мы тоже мерзляки.

носим такую рейму до -18 примерно, с -18 с поддевой до -22...-23

Мария Михайловна
Утеплитель 140 гр

Моя с полутора ходила в рейматеке 140 гр, всю зиму (от 0 до -25).

мы тоже купили лесси 180 гр, переживаю что замерзнем

PapiMami
мы тоже купили лесси 180 гр, переживаю что замерзнем

мой с рождения в 200 гр так что не переживайте ;) в -30 елси гулять не будете, не замерзнет

заринавероника
В таком ходили до -10, дальше шел Нельс

я на эту зиму так же затарилась рейма до -10 ,далее нельс.хотя мы не мерзляки сейчас вон при +12 гуляем толстовка+жилетка дутая и джинсы+кроссы

Основа
Может я чего-то не понимаю, но сегодня одела на 2-х летнюю дочь, курточку от комплекта "Рейматек"- 140гр и не вспотела дочка. Мерзляки мы, что поделаешь.... А зимой "Nels" носим.

Вы сами тоже зимнюю куртку надели?

Основа

Зимнюю?
Мы в ветровке ходим, тепло еще сегодня
Понимаю в 0 градусов рейму 140 гр надеть

Основа

Цитируйте корректно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы