Срочно!Подскажите у кого была такая ситуац.- ребенок ткнул ват.палочкой в ухо!!!

Ольга ВВ
Еще раз всем СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! мы вчера съездили в 9ку,в общем, повредил перепонку прописали антибиотик+закапывать каплями и в нос ринонорм,потом к лору(в чт.,пт.),будем надеяться на лучшее и ,что скоро все заживет)

главное лечить!!! И тогда 100% будет все гуд!!!
;)

Успешного вам лечения, не переживайте, всё наладится!

Ольга ВВ
Еще раз всем СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! мы вчера съездили в 9ку,в общем, повредил перепонку :( прописали антибиотик+закапывать каплями и в нос ринонорм,потом к лору(в чт.,пт.),будем надеяться на лучшее и ,что скоро все заживет)

выздоравливайте. чтобы все хорошо было.
я вообще страшно этого боюсь. палки прячу в руки не даю. а он повторяет все за мной.
при нем не чищу уши больше себе.

Ольга ВВ
Еще раз всем СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! мы вчера съездили в 9ку,в общем, повредил перепонку прописали антибиотик+закапывать каплями и в нос ринонорм,потом к лору(в чт.,пт.),будем надеяться на лучшее и ,что скоро все заживет)

Ну не расстраивайтесь вы так, все хорошо будет. У самой рубец на перепонке (последствия гнойного отита), ничего на слух не жалуюсь. Выздоравливайте

Спасибо девочки :w_0021: )))Сегодня ездили к местному лору,она сказала,что уже рана затягивается,что все будет хорошо :) :) :) Еще много раз"Спасибо" за поддержку ;)

Сегодня дочь 1.5 тоже палочку ватную сунула, резко заплакала, потом в течении получаса стонала за ушко держалась, из уха ничего не текло, я решила перебдеть и пошла к лору, лор посмотрела - все ок, но покраснение на задней стенке, ничего не назначила, сказала просто беречь ухо от воды во время купания. Опыт конечно получила, теперб ватные палочки уберу с глаз долой

Почему все пишут скорую вызывать? Самим то не доехать до больницы чтоли? Жизнеугрржающая ситуация?
Мы недавно ждали скорую три часа с ларингоспазмом и температурой 40,3. К нам так и не доехали.

В машину/такси да в 9ку самим ехать надо в таких случаях.
Автор, это быстро заживает. Доча также у меня сделала в 2 года. Проблем нет со слухом.

Бормотуха Автор, это быстро заживает

тема 2012 года... уже все зажило дааавным-давно

Хочу-пишу
тема 2012 года...

Ой, не заметила))) задели за живое просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы