садик и его последствия

привет! вот уже неделю ходим в садк(нам 2,3) и у меня следющие поблемы:
1 ) оооооооочень крутой стул всю эту неделю -хотя по 2 раза в день кушает суп.
2) с вечера она мне говорит- мама нехочу в садик,мама не иди на боту!
3) как только я забраю ее из садика учасно себя ведет со мной, топает ногами ,кричи на меня бьет и меня и папу, накормить можно только ипгав что я пойду на рабоу( а в садке мне говорят ,что она золотойребенок),
что делать ?или это самол пройдет!?

пройдёт канеш, ребь адаптируется

извените за ошибки,что то с клавой

вот всё прямо как у нас. Стал драться, чуть что не по нему замахивается, вещи и игрушки швыряетСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:52

emily2010
накормить можно только ипгав что я пойду на рабоу

не играйте на страхах
а так - да, пройдет, адаптируется

то ли еще будет ойёйёй
садики-зло... в вашем возрасте...

колючая карамелька
вещи и игрушки швыряет

то же самое, как только слышит НЕТ!

s
садики-зло... в вашем возрасте...

до 18 дома сидеть?

emily2010
оооооооочень крутой стул всю эту неделю -хотя по 2 раза в день кушает суп.

а при чем тут суп??? психосоматику посмотрите ;)

kvetek
не играйте на страхах

подругому немогу накормить

emily2010
до 18 дома сидеть?

ну конечно, у нас либо в 2 либо в 18, третьего ну никак не дано %)
ну и мучайтесь дальше, ниче у вас не пройдет, чем дальше, тем хуже :)

s
психосоматику

ну я сначала непоняла от чего это

ну я жду, когда само пройдёт. Стараюсь держать себя в руках, истерики и ор у нас каждый день из-за всякой ерунды. Швырнёт игруху, сам об неё запнётся и воет минут 15

s
ну и мучайтесь дальше, ниче у вас не пройдет, чем дальше, тем хуже

классно сказали

s
ну и мучайтесь дальше, ниче у вас не пройдет, чем дальше, тем хуже

чушь какая

emily2010
подругому немогу накормить

не кормите

s
у нас либо в 2 либо в 18,

у вас я не незнаю ,а у НАС декрет 3,5 мес- а потом крутись как можешь! до 2,3 еще крутились ,а сейчас трудновато!

Нам вот путёвку дали и мы пошли в садик в 2,2 и что, нужно было отказаться?

kvetek
не кормите

худая ведь ;)

а у нас в период адаптации -неделя(пока водили на пол дня, до обеда) я забирала дочу(2,2) отвозили вместе с папой, а как я вышла на работу отводим вместе, а забирает папа, я работаю допоздна :( дак доченька обиделась-идет в туалет-я подбегаю попу подтереть-она-нет, папа, начинаю кормить-она-нет, папа. :( так обидно...а еще как то раз папа забрал дочу из садика, она долго истерила и требовала маму. И тоже просит -мама не ходи на работу!

emily2010

кстати, у нас в группе много таких мелких. Разговаривала с другими мамами, говорят почти все дети поменялись, даже очень спокойные и послушные куколки

колючая карамелька
Нам вот путёвку дали и мы пошли в садик в 2,2 и что, нужно было отказаться?

я знала людей у которых дочка первый раз сама в автобусе поехала в 16 лет,если это нормально то ок!

колючая карамелька
Разговаривала с другими мамами, говорят почти все дети поменялись, даже очень спокойные и послушные куколки

спасибо успакоили ;)

kvetek
не играйте на страхах

+++
автор, ребенку вашего тепла и внимания не хватает.
о таком поведении писано переписано
хотя бы [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a]

колючая карамелька
Разговаривала с другими мамами, говорят почти все дети поменялись, даже очень спокойные и послушные куколки

как бэ среди моих знакомых не замечено изменения поведения в худшую сторону. ни у кого.

ой.. а мне так жалко в садик отдавать, детки то разные, моя даже просто в садик короткого дня не может ходить, теряет меня, поэтому мы до 3 то точно дома а там посмотрим. А по поводу поведения, детки разные и надо смотреть на ребенка, может правда он просто пытается внимание привлечь.

emily2010
худая ведь

моя тоже.
принципиально не уговариваю Или вы хотите, чтобы у ребенка с едой прочно был связан страх, что мама уйдет, если она не будет есть?

Просто у вашей сломалась привычная и надежная картина мира. Сейчас она привыкает к новой. Ей нужно быть уверенной, что вечером вы за ней придете, будете с ней и т.п. Ей нужно быть уверенной, что вы ее любите по прежнему. Она вас проверяет.
Постоянно повторяйте, что любите, уделяйте ей максимум времени вечером, утром повторяйте, что вечером придете. Вечером рассказывайте завтрашний день - пойдем в садик, будете делать то и то, потом МАМА ПРИДЕТ, пойдем домой, будем делать то и то.
Придумывайте интересное на вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы