Посоветуйте какой фирмы купить ребенку комбинезон и где.

Alice\~Лисица
ээээ...какая логика подсчета? %)

логика подсчета по ценам на Монклер в Кенгуру
там что-то около 20-30 тыс. за комплект было

человек, который может себе позволить покупку двух монклеров на сезон, вряд ли станет спрашивать на форуме:

aenka Посоветуйте какой фирмы купить ребенку комбинезон и где.

явно же спрашивают про бюджетные марки, а не люксовые.

Девочки! Я второй год покупаю своему KERRY в одном и том же интернет-магазине! Очень довольна качеством, и цены приемлемые.. В этом году обувь, тоже, через инет брали.Взяли Викинги

Девочки, пока вы рубитесь насчет цен, я принесу свежие "вести с полей":) сегодня посетила филиал ДОЦ на ботанике тут у нас%) Офигела, если честно, от цен%) обычные зимние костюмы Ноунейм на зиму ()куртка+ полукомбез) из тоненькой не внушающей доверия плащевки, с толстым утеплителем и довольно грустных расцветок, зато обильно украшенные бантиками-оборочками, стоят ..... От 4000 до 5500 тысяч%) И если все говорят, что керри-реймы для них - дорого, то сколько же сейчас стоит керри?%) (я просто кери не покупаю, не в курсе реально%))

Дааа, цены в этом году просто сумасшедшие...случайно попала в ДМ в Меге и глянула с краю висевшие куртки Ленне...вот такая висит почти 6.000 руб...когда на СЗ эта же за 4.150...вот и почувствуешь разницу... %)

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 20:35

lionperfekt

ДМ наверное керри висит, а не ленне

lionperfekt
Дааа, цены в этом году просто сумасшедшие...случайно попала в ДМ в Меге и глянула с краю висевшие куртки Ленне...вот такая висит почти 6.000 руб...к

всегда так было.

да ужжж. поэтому распродажи рулят. у старшего керри за 2800. мелкой де пар де купила за 2100. и оч довольна

hirabambyna распродажи рулят. у старшего керри за 2800

так вот и я о чем%) в прошлом году купиа кетч за 2500, а тут какой-то "подвал" - и 4-5000%) ведь те, кто такое покупают - пишут, что делают это из экономии%)

котёнок™

просто есть люди, я таких много видела, которые о покупке зимнего только в октябре вспоминают..ну так и что берут? а то что есть в продаже. а когда реальная распродажа и можно за копейки купить.. им не до этого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы