Коляска для крупного ребенка

автор,можно не в тему?простиье!мой сын весит 17кг,на днях будет 1.6,и на вид совсем не жирный,а просто приятно крупный мальчик,на таких приятно смотреть, а не на скелетонов в 10 -12 кг!!у нас бреви,правда вроде до 17 кажется идет,но ездим пока,пешком ходит,бегает даже,но тока не за руку,поэтому коляска всегда с слбой или в багажнике,а впрошлую зиму санки дааа простояли ))),раза 3-4 катались,а так ток на клояске

гы, я тоже не в тему Моему 1 год и 2 месяца. 92 см рост, 14 кг. Коляска автору темы не подойдет, не вариант это в миник катать ( я по -прежнему верна переге джити3, я фанат))) в одежде наверное мое чудо весит и 16 кг... ничего, ездим . И мы не толстые! фото- прилагается

tiun82
А какой может быть рост в год и восемь?

ну а какие дети бывают в 3 года? у подруги в 2 года деть как трехлетка выглядит и че теперь? складываем в ящик

Анита
гы, я тоже не в тему Моему 1 год и 2 месяца. 92 см рост, 14 кг.

молодцы вы. но опять в кого карликами то быть ;)

tiun82
Моей дочери 4 года, рост 105 и веса даже нет 16 кг. А он по вашему метр двадцать что ли, чтобы соответствовать такому весу?

эт не у нас дети толстые (мой кстати идеален по параметрам 86 см и 12 кг в 1,5 года был), а у вас тощая.
так что курим в сторонке. завидуем молча.

Масявр
Мой "ожиревший" ребенок ближе к идеалу, чем ваш

твой ожиревший ребенок после завязки с гв станет моделью. :P

автор, смотрите все же трости имхо. макларен тот же.

Capella S-802 - 100% войдёте и не стоит безумных денег и есть везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы