Коляска для крупного ребенка

У меня сынулька крупный очень. В год и 8 месяцев весит 18 кг. Собрались ходить в садик, договорились, что водить-забирать его будет бабушка, ей по пути на работу. Но тащить его на себе она не сможет, а пешком он медленно ходит и еще отвлекается на всякие интересности в пути. Зимой, конечно, санки выручат, а вот сейчас... Посоветуйте, пожалуйста, коляску, у которой максимально допустимый вес ребенка больше 18 кг.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 23:49

sheaural

Макларены трости
Бамблерайд флайт до 23 кг
Бэби джоггер сити мини до 25 кг
Сайбексы трости (все) до 22,5 кг

sheaural
В год и 8 месяцев весит 18 кг.

ни фига себе богатырь!!!!!по коляске не подскажу.просто удивил вес

фил энд тедс еще для деток крупных.

Геоби 888

у меня сын 22 кг (3 года)
в саду до деревни ездили на пег перего арии и трости модерн
правда в модерн еле влезали по ширине :)

sheaural
В год и 8 месяцев весит 18 кг

Что вы делайте с детьми %) мама дорогая.

дочка 106 см, 18-20кг, катаем иногда в бебикеа нью-йорк, отлично туда влезает и по росту и по ширине, еще там развалится места хватает. и по деньгам недорогая совсем,я даже думаю, что в малоснежную зиму спокойно можно ездить на ней, как показывает практика по щебню и проселочной дороге неплохая аммортизация

sheaural
Зимой, конечно, санки выручат

не факт,прошлую зиму помните?снега то не было совсем..

tiun82
Что вы делайте с детьми

ну так шоколадочки наверно любит,да еще

sheaural
медленно ходит

надо наоборот бегать чтобы вес то скинуть

жатем сидней - хорошее посадочное место....

Осень
ну так шоколадочки наверно любит,да еще

в год и 8???

не думали, что у матери может/могло быть банально очень жирное грудное молоко? я зна одну девочку, которая была значительно тяжелее, находясь только на ГВ. чтобы похудеть ребенку матери запретили ГВ..

Осень

и испортить ноги, бегая с таким весом при недостаточно сформированном в силу возраста связочно-суставном аппарате...

так что ко всему прочему - коляска не помешает ни ребенку ни взрослым этого ребенка (у меня ребенок 17 весит - я его на руки беру минуты на 2, а моя мама, пару раз таща моего спящего сына на руках - повредила себе позвоночник с выпадением 1 позвонка. сейчас ей светит операция по укреплению позвоночного столба металлом. хорошо, что она еще ходит, а не стала лежачей)

у меня коляска с грузоподьемностью на сиденье до 35кг веса. маунтин багги. правда везти или из москвы или из сша (второе дешевле).

tiun82

что же сделали с вами ваши родители

archik
и испортить ноги, бегая с таким весом при недостаточно сформированном в силу возраста связочно-суставном аппарате...

Ирина, не распинайся. таким людям не объяснить. в год надо пересаживать на утырочный велик и карячиться. зимой дебильные санки-коляска или снегокат. по асфальту. но пофигу что корячишься
или смотришь сколько мам несут на себе этих хорошо ходящих детей, которым коляска не нужна :P

автор не слушайте. у меня ребенок и ходит и бегает и в садик ходить можем пешком, ноя не то что нак оялскке, я на машине даже в отпуске его туда вожу. потому что МНЕ ТАК УДОБНО.
и 2 коляски ома есть и еще куплю если вырасти решит по весу из колясок.

archik
у меня коляска с грузоподьемностью на сиденье до 35кг веса. маунтин багги. правда везти или из москвы или из сша (второе дешевле).

Ирин, она в слоенном виде на сколько компактна?

jane air
Ирин, она в слоенном виде на сколько компактна?

нифига не компактна... ну то есть она компактна исключительно в силу притягивания заднего шасси к ручке. по длине она складывается минимально, по ширине не складывается вообще... я по-моему в маньяках где-то писала ее габариты в сложенном виде. но в багажник 5-ки жигулей она влазит, только колеса задние снимать. вообще если снимать заднюю пару, то есть вероятность засунуть ее в какую-либо нишу в доме.. и в принципе она стоит, если заблокировать задние при сложении (или на ручке)

но у них же есть и более узкие модели, просто они не вседорожники, а городские коляски. грузоподъемность та же. и у тех моделей с расцветками получше

tiun82
Что вы делайте с детьми

Осень
ну так шоколадочки наверно любит

Вы не слышали о том,что бывают просто очень крупные дети?
У моей знакомой такой ребёнок. В 5 месяцев весил 11 кг.По вашему,мама его шоколадками кормила?
Сейчас ему 5,вес 27 кг.При этом он не толстый совершенно.Просто широкоплечий,высокий,плотненький такой,не худенький,конечно,но толстячком его никак не назовёшь.
Так что не надо на автора нападать.
ps По коляске ничего не подскажу,извините :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 13:54

MoneyPenny
Макларены трости
Бамблерайд флайт до 23 кг
Бэби джоггер сити мини до 25 кг
Сайбексы трости (все) до 22,5 кг

+++
TFK Joggster Twist до 25кг (в Лапси либо в Германии)
Mamas&Papas все до 50lbs(22,5кг по-нашему) также как и макларен, но на русском сайте у них неправильно указан предельный вес (до 15кг). В Гринвиче их бутик есть
Micralite Superlite до 20кг
UppaBaby до 22,5кг
Да много хороших колясок, рассчитанных на детей от 15кг. Написала то, что смотрела-катала сама, у меня дочь 16кг

Осень

Что надо делать, чтобы скинуть рост? Подскажите анонимка-всезнайка

klopka
просто удивил вес

чем же Вас удивило банальное ожирение?

Калина Малинова®

ну, там может не ожирение, а тяжелые кости:) У Макса вот тоже кости тяжелые, 22 кг мальчик весит, при этом он смотрится чуть-чуть потолще 14,5 килограммовой Дашки:)

Garfield
очень крупные дети

не только слышали но и видели..Они носятся наравне со старшими ребятками,ни одного из таких не видела сидящими в коляске,тем более тут уже 2года ребенку почти

Масявр
Что надо делать, чтобы скинуть рост?

более глупого вопроса в жизни не слышала :)

Калина Малинова®

котёнок™
не ожирение, а тяжелые кости

Причем все мамы толстых детей постоянно говорят одно и тоже-ой нет он не толстый,у нас плохой обмен веществ(из за того что мама перекармливала ребенка регулярно)..Ой не мой не толстый у него широкие кости и просто так кажется,ой нет он не толстый он крупным родился...Нам то что вы ж своим детям хуже то делаете

tiun82

взрослая тетенька, а несете такую херню %)

Осень

Автор спрашивает,на чём возить ребёнка в садик.Не у всех,знаете ли,садики в шаговой доступности.Мы с ребёнком-пятилеткой до садика пешком идём полчаса.А с двухлетним,наверное,шли бы не меньше часа.Не у всех хватит терпения перед работой потратить час на то,чтобы пешочком прогуляться с двухлеткой до садика.
Бывают толстые дети,не спорю.Но бывают и просто крупные,и сколько бы они не носились,вес у них от этого не упадёт.

Калина Малинова®

Калин, ты рост не знаешь.
смотреть надо не вес и возраст, а рост и вес.

Осень
более глупого вопроса в жизни не слышала :)

ну так как бэ и не жгите тогда про ожирение.
если вес ребенка соответствует его росту. :P

Осень
Нам то что вы ж своим детям хуже то делаете

в атком случае в сторонке постойте молча, вам то что?

maltseva
взрослая тетенька, а несете такую херню

Ну, ну. Когда у этого ребенка будет букет заболеваний из-за ожирения, посмотрим кто из нас прав.

jane air
ну так как бэ и не жгите тогда про ожирение.

А какой может быть рост в год и восемь? Моей дочери 4 года, рост 105 и веса даже нет 16 кг. А он по вашему метр двадцать что ли, чтобы соответствовать такому весу?

tiun82
Моей дочери 4 года, рост 105 и веса даже нет 16 кг. А он по вашему метр двадцать что ли, чтобы соответствовать такому весу?

Есть нормы роста и веса, разработанные ВОЗ [a url=www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz]www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz[/a]
Согласно этим нормам, вес вашего ребенка ниже среднего, а рост выше среднего. Вес отстает от роста на 2 столбца. При вашем росте ребенок должен весить около 17кг. Голодом морите?
Для сравнения: вес моей дочери 16кг, рост 91см, возраст 2 года. Рост выше среднего, вес высокий. Рост отстает от веса на 1 столбец. Мой "ожиревший" ребенок ближе к идеалу, чем ваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы