Как не нарушить психику ребенку?

brunetk@
а вы в муниципальный так ходили,

да в муниципальный

brunetk@
я сама технолог по первому образованию, много чего тож знаю, рассказ

блин химик он

brunetk@
мы до того как отвести ее в дет сад этот там 5 раз бывали, и все 5 раз она кричала, не хочет идти и все, и на площадке гуляли, толку никакого.

ну как вариант няню тогда, а вам на работу? вам же не зп надо, а променад ;)

brunetk@
они зарабатывают, а я получаю услуги (товары), так весь мир устроен

не вопрос, только надо ли это вашему ребенку. подумайте об этом аспекте.

вообще автор подуспокоить бы вам чадо, потом ШР, потмо на часик 2 там оставлять и потом только сад.имхо так будет лучше.
не дай бог еще начнет болеть, в вообще застрелитесь

brunetk@
а вы в муниципальный так ходили, в них как то строже, чем в миниках

автор еще скажите что при хорошо зарабатывающем муже вы дитя в муник отдали??? не вяжется
не хотите миник. есть коммерческие садики, каких то жалких 18 тыров и разительна разница с муником.

jane air
вы дитя в муник отдали???

у нас спец. садик, миников таких нет к сожалению, а может к счастью

jane air
вам же не зп надо

jane air
каких то жалких 18 тыров и разительна разница с муником.

ну что вы все бюджет наш считаете? я сомневаюсь что дочке в минике будет лучше.

brunetk@
ну что вы все бюджет наш считаете? я сомневаюсь что дочке в минике будет лучше.

я пытаюсь проследить логику в ваших ответах.
не верю в душевность в муниках для деток не социализированных.
вот хоть убейте не верю.

brunetk@
я сомневаюсь что дочке в минике будет лучше.

имхо тогда забрать и сидеть дома.
зачем издеваться над ребенком????

у нас в минике чудо-воспитатели, но мой хоть и ходит уже полтора года, редкое утро когда не ревет..вечером говорит мне, что не хотел со мной расставаться просто..Как-то привожу сына с утра, и мама ребенка приводит, а тот орет, ревет, вот аж до рвоты..я еще подумала "ну и мамаша". А у нас воспитатель психолог практикующий, через неделю это мальчик стал в садик ходить на ура, и все довольны.....То что вам не разрешают в садике оставаться, это нормально - представьте что все родители захотят оставаться - что тогда будет? да и для других деток это стресс - у них мамы ушли, а ваш ребенок с мамой остался...нам со след.недели в муник идти, конечно будет привыкание, но чтоб дома из-за утреннего рева сидеть - так не настраиваюсь..Мой сын тот еще хвостик-мамочник, ему дай волю - весь день возле меня крутиться будет :)

А никого тут не напрягает, что воспитатель не может троих деток отвлечь? К примеру, наши воспитательницы и танцуют и рассказывают стишки и пальчиковые игры...ребенок сразу отвлекается, не смотря на то, что всех и всего нового боимся.
Автор, ну правда, девчушку жалко :( ну отдохните пару дней, потом попроситесь вместе с ней в группу, поиграйте вместе...а там уж по обстоятельствамСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 23:13

Что за специализированный сад с ясельными группами? Нет там ничего такого, чего не могла бы дать ребенку мама или няня.
Хотите прогуляться на работу - наймите няню, не насилуйте ребенка садиком пока. Оформите там отпуск, или просто платите по квитанциям ежемесячно, но ходите только на прогулку - никто у вам придираться не будет скорее всего.

brunetk@
воспитатели против, не разрешают

а может с заведующей поговорить, или воспитке коробку конфет сунуть. Ну или отпуск взять, и попробовать на прогулку с детками ходить, чтобы друзей завела, а там может подружится и с радостью ходить будет.

Наивно полагать,что это поможет, но все же...

1. Не говорите девочке ''не бойся'', ''не плач''. Дети не слышат частичку "не". Заменяем позитивными словами.
  2. Смотрим мультик "как петя пяточкин слоников считал".
  3. Утром, когда отправляемся в садик, даем ребенку ответственное задание, например, надо сходить подарить цветочек воспитателю.

Автор, вы действительно уверенны, что если вам разрешат вместе ходить в садик, то проблемы не будет??
Если финансовое положение хорошее ( как не раз вы писали), наймите няню или частный садик. Там с ними будут сюсюкатся. разрешат находится вместе, столько сколько нужно (в нашем садике именно так).
Ну опять же, возвращаясь к деньгам... Если вам нужна работа просто для общения, тогда не насилуйте ребенка (не готова она у вас пока), то просто наймите няню, чтобы посидела с ребенком, пока вы сходите в кафе с подругой, на шопинг, на туже работу... И всем хорошо. Ребенок дома, нервы спокойны и у вас и у нее.

lisiWa
К примеру, наши воспитательницы и танцуют и рассказывают стишки и пальчиковые игры...ребенок сразу отвлекается, не смотря на то, что всех и всего нового боимся.

у меня наоборот дочка, чем больше внимания обращаешь, тем громче реветь начинает. так что танцы-пляски не спасают :(

шпингалeтки (ex Митридат)
Что за специализированный сад с ясельными группами?

46 садик, единственный в городе где есть ясельная группа 12 чел.

lisiWa

спс за советы

аноним
наймите няню

няня не вариант

Kristaaa

я ее когда забираю мы на площадке гуляем там, но она все равно бежит к машине, чтобы домой скорее поехать

испуганная она у вас, надо к психологу ее поводить, а не к неврологу.

brunetk@
няня не вариант

конечно, она и ее не будет воспринимать так же, как садик. Вам надо причину такого поведения искать, а не лечить следствия.

ребенок еще не оправился от стресса после больниц. Раз бабушку с дедушкой не хочет видеть значит внутренне нуждается в огромной любви и защитд. Одна надежда на маму, а мама говорит мы этот садит тяжело выбивали и т.п. Я бы не раздумывая дала ребенку еще годик времени. А в садике разве она получит много любви и защиту? Врятли. Так и понесет этот стрес и страх дальше. Не знаю но я бы тоже задумалась о психике ребенка.

Zadumchivaya
Раз бабушку с дедушкой не хочет видеть

она только вчера один день их к себе не подпустила, а так она с радостью всегда к ним шла и мы ее оставляли на выходные у них.

Сегодня уже получше, оставила с 8-30 до 10, так она с 9 до 10 не плакала, с игрушкой мишкой стояла тихонько и все кругом разглядывала. Думаю потихонечку привыкнет.

Теша
испуганная она у вас, надо к психологу ее поводить, а не к неврологу.

не спорю, если и пойду то без нее просто проконсультироваться и объяснить ситуацию, в больницу ее сейчас точно не потащу.

как вариант походите пока на прогулки утром и вечером с вашей группой. С детками общайтесь знакомьтесь. Потом потихоньку оставляйте её одну с ребятами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы