Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА - 2006 - Полтора ведь уже некоторым - хвастайтесь!!!!

Всем привет!
Быстро летит время, скоро и нам полтора будет.
Из достижений: первое, что все отмечают - много говорим, уже начала говорит предложения (Даша спать, мама сядь, кукла кушает и т.д.), любит стихи Барто читать (последнее слово говорит). Из остального, примерно как у всех. Везде лезет, бегает, рисует, танцует, поет (колыбельные для кукол).
Очень любит возиться с куклами, качает их, пеленает, на коляске катает, кормит, спать их укладывает и т.д. :-)
Нравится кататься на каруселях, но дорого, поэтому старюсь обходить их стороной, т.к. живем прям напротив Дирика.
Всё ещё титяшники, хоть и вышла мама на работу.
В июле попробовали мини-садик и няню на дому - не пошло, ооооочень много ревела, а потом заболела. Сейчас сидит с няней у нас дома.
Едим в 2 ложки, у мамы и у Даши (играем кто быстрей ложку в рот засунет)
По характеру ттт - веселая, но с ребятами не очень играет, минуты 3 и всё.
Съездили в мае в Турцию - понравилось, особенно маме (хи-хи). После поездки был резкий скачек в развитии, прям на глазах ребенок взрослел.
Зубов уже 12, лезут ещё 2.
А вот волос совсем мало, немного расстраиваюсь по-этому поводу, девочка ведь!
Вот примерно всё!
Давайте не теряться, будет держать тему :-)

здесь уже совсем большие ;)

Всем привет! Весим 10 кг,зубов 16,говорим на своем инопланетянском и немного понятных слов(мама,папа,дядя,тетя,зая-заяц,во-волк,ша-шарик,мяу,гав-гав,шшшш-змея),еще начала повторять слова за нами,но скажет только один раз и больше не говорит.Бегает постоянно,везде пытается залезть вообщем шило как и все детки.

LadybirD
а нам даже стричь еще нечего Все спрашивают - "вы его брили налысо?"

у нас такая же фигня...

Барышня моя весит 10,400, а рост 84 - это они в дет.саду измерялись... ходим туда вторую неделю уже...
сама ест только дома, слова посторяет, имеет слабость к собакам, эксковаторам, книжкам и лестницам...ну качели-песочницы это понятно, пока оччччень послушная, все делает как говоришь, активная, нежадная и вообще вся положительная, но это навеное только пока с взрослением научится жадничать и вредничать:)

нас зовут Руслан. родились 25.02.2006г. Вес15кг рост 93см. Вот такие мы богатыри.Писиим, когда посадишь на горшок, не просится.Ложкой пытается есть сам. Говорит мама, баба, деда, тете,утюг,кака,киса, пися, ав-ав, му-му,мяу-мяу и конечно же свой диалект присутствует. Любим танцевать, у мамы на руках кататься, купаться, бегать лошадкой, смотреть телек,когда одеваемся гулять, ездить на маршрутках и во все горло кричать, когда увидит светофор.

mash
намедни путевку

mash
в садик дали,

а в какой садик и в каком районе так рано вам дали

мамкаНаташа

Мы живем в МКР Заречный, очередь в РайОНО подошла и нас пригласили. Группа 1.5 - 2года в садике 123.

как хорошо, а мы вот ждемс 2008г, чтоб в садик пойти

Деньга
LadybirD
а нам даже стричь еще нечего Все спрашивают - "вы его брили налысо?"
у нас такая же фигня...

мы тоже без волос пока.
вот смотрю на фотки ровестников и кажется детки с волосами намного взрослей и старше выглядят ИМХО
:-)

Дак мне сразу сказали что попадем в садик в 2008 году, когда 2 исполнится, а т.к. зимой набора нет, то только летом дадут. А тут позвонили и сказали что 3 человека не успели путевки зарегистрировать в 123 садике, и троих детишек по очереди приняли, во ведь как проперло :D

Нам пока никакие путёвки не светят, но он у меня такой лялька ещё :love: жалко куда-то отдавать

А мы...

наконец-то февралята наши появились!

Поздравляем всех, кому уже полтора!

теперь про нас: нам еще 1,5 мес. Вес, думаю, около 10 кг, зубов 11 штук.
Говорит много, и на тарабарском, и нормлаьные слова (мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, титя, ав, мяу, мишку и ежика изображает, как машинки едут, бух, опа, ам, пока, из последнего сказала предложение "Баба ди" т.е. иди)
Все понимает, уже совсем смышленая стала доча :)

Ест сама, из кружки пьет, правда не всегда без последствий

Теперь из минусов: на горшке не сидит нивкакую, не просится, только тряпку затирать приносит :)
Характер тоже сложноватый, начала и ножками топать, и от мамы убегать на улице...
Ну я думаю, это поправимо будет когда заговорит Поля по-человечески, по крайней мере есть надежда, что можно будет с ней договориться хоть ка кто.

нам тут стишок посвятили, почитав про наши успехи, не могу не похвастать

Мы любим с отвертками играть,
А также любим трамвай.
Характер наш – не описать,
Попробуй совладай!

Трындим по-тарабарски мы,
Нам слов не занимать.
И только лучшие умы
Нас смогут понимать.

Про вкусное - мы промолчим -
Мы всё ещё сосём.
"Пройдём на ручки" говорим,
И стало быть идём.

Машинки, пестики, дома,
Всё что сдружилось с нами,
Лежали в сборе, до пока
Не отделились сами.

Художникам нас не понять,
Они холсты берут.
Мы ж можем на себе писать,
Ох жаль, что ототрут.

Мы сами вилкою едим
Из папиной тарелки.
По больше зачерпнуть хотим,
Но в вилке одни дырки.

Приветливы, мы, нам полтора -
Мы полу-тора-годки.
Желаем всем удач, добра,
Пишите, шлите фотки!

up

Давайте и мы отчитаемся.
Весим 10,5 кило. Рост намеряли 83 см в поликлинике (чота сомневаюсь, месяц назад было 80). 16 зубов. Говорим довольно много слов, почти каждый день всплывают новые. Ну и на своем птичьем тоже конечно без конца балаболим.
Кушаем уже практически все сами, правда конечно как хрюши. На горшок просимся редко, в основном по большому, писать тоже иногда просится, но уже по факту обычно. Сладкое даю иногда. Вот с молочным проблема пока осталась, обсыпаемся. Ничего молочного не едим вообще, а так хочется сметанки или мороженку :)
Ходим в бассейн, обожаем купаться и нырять, кататься на машине, особенно за рулем.
Титю мама отобрала 4 месяца назад, практически спокойно. Щас мечтаю переселить в отдельную комнату и купить кровать побольше (правда боюсь немного, ибо во сне вертится как шило, падать будет полюбому).
Собираемся в мини-садик начать ходить.
Характер в целом неплохой, хотя вредничать научились. Можем среди улицы на асфальте сесть и отказаться идти или в подъезде на ступеньках, дома убегает от меня, когда одеваться надо.
Позавчера ходили первый раз к парикмахеру стричься. Все прошло на удивление гладко, а я думала Аня вообще не дастся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы