Тема закрыта

Причина: 0

ФЕВРАЛЯТА - 2006 - Полтора ведь уже некоторым - хвастайтесь!!!!

Что-то очЕнь давно никого не было слышно (или я мож не вижу просто).
давайте похвастаемся!!!
ФОТО!!!!
рассказы, успехи, казусы и прочее прочее прочее!!!!

И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПОЛУТОРАГОДОВАСТИЕМ!!!!

все писать - не вжись не описать. скажу одно - шило в попе не утаишь - это про нас (как и про всех в общем то)
трындит на своем тарабарском - оч много
но и слов уже много
все понимает, все делает
характер не скверный, можно совладать
особенно титей (мы ее все еще сосем) и словами - пойдем на ручки
любим играть с отвертками оооочень
и очень любим трамвай - орем что есть мочи на каждый мимо проезжающий
машинки, пестики тоже в почете. Все колеса дома отдельно лежат, все родственники пристрелены давно.
рисуем в основном на себе, на полу, иногда на стенах, иногда где придется
едим сами и большой вилкой и из папиной тарелки всегда вкуснее
с товарищами добр и приветлив, но мяч свой не отдаст
вот что пришло пока что на ум интересного про нас

ПИШИТЕ И ШЛИТЕ ФОТКИ!!!!

вот еще

и еще

Мы завтра празднуем. Вот и человечек уже проявляется, со своими мыслями, движениями, упрямством. Нам намедни путевку в садик дали, так что ясельная комиссия на носу %) А так, мне бы вот хотелось чтобы он подольше лялькой оставался, но с нашим нравом, даже на ручки по маминой просьбе не пойдет, а так поняньчиться охота Прям ностальгия пришла

Вау! давно не отмечались уже. Скоро полтора стукнет. Точно всего не описать! Титю не едим уже 2 месяца, я на работе с года, сидит с сыной моя мама, ходят в школу развития и на танцульки, точнее на музыкальную гимнастику. Говорим мама, папа, кака, и все, очень много но непонятно. Что ни день, то новое достижение. Тоже все понимает, но характер у нас думаю трудный намечается, иногда туго приходится. Играем со всем кроме игрушек : магнитофон(отдали на расстерзание) старый, пульты, телефоны и прочая техника. Остается спокойно один на ночь у бабушек, переселили его в свою комнату, поменяли ему кроватку для лялек, на взрослую кровать для мальчика, иногда ночью просыпается и сам к нам приходит. Ой все не припомнишь...Многа всяких всячин...из последнего казуса: нырнул на даче в бассейн, я сидела рядом даже не успела подхватить, лезет везде!

Извините что уж такие фотки, уменьшить на работе не плучается, но уж как есть...

Вот еще

Тоже хотела такую тему завести, но всё никак руки не доходили :)
Нам год и пять, весим 9 кг. Зубов 8 штук.
Говорит ПОСТОЯННО

Aleksa
на своем тарабарском

прямо каждую секунду ходит и чо-то базарит. По-русски тока "мама!" (это означает и маму и папу и "дай" и ещё много чего). Общается жестами, всё просит называть, на что показывает. Ест всё, за баранки родину продаст. Спит с нами, потому что всё ещё на гв. Тоже думаем над

МамаСлавы
взрослую кровать для мальчика

Любит листать книги с важным видом, по лужам бегать, машинки катать.
На горшок не ходит ни в какую, зато приносит после "аварии" тряпку и сам затирает. С горки любит кататься.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 19:25

А кто нибудь уже сладкое дает? Мы даем халву, рахат лукум (турецкие сладости), гематоген, ну конфетками шоколадными бабуля у нас любит подкормить, думает я не знаю :)

МамаСлавы
А кто нибудь уже сладкое дает?

я даю тайком от мужа (он у нас в этом плане строгий :D ) шоколадки откусить, пастилы чуть-чуть, мороженое даю (очень любит).

А вы кстати очень взросло выглядите!

Деньга
весим 9 кг

е-хе, мы такие же доходяги))))
зубов 13 штук, говорим

Aleksa
на своем тарабарском

иногда кажется что слышим что-то разумное)
из слов - кран, кап-кап, мама, баба ну и еще не оч различимые слова, а в основом конечно тарабарский
сегодня увидела как он стоит на второй перекладинке шведской стенки %) до этого ток на первую вставал, как залез - не видела, видела только как слезал))) по-мойму он сам был удивлен что пол оказался так далеко %)
любит танцевать и петь - танцует а-ля айриш дэнс, с притоптываниями (бедные наши соседи, когда Паша танцует Лиза начинает за ним повторять, только раз в 5 громче топает)
диету нифига не соблюдаем((( он требует все что едим мы, поэтому часто "угощаю". Для меня оч неожиданно от самой себя такое - так как Лизу кормила по всем правилам диетического питания.

Фотки еще можно в личке посмотреть, папка Клубничка

Наш мужичек-Вовчик все слова повторяет как словосочетания, а если смысл поймет, то в своем словарном запасе употребляет когда взбредет в голову. Например-дрррать( орет с протяжной рррр) , ляля, отойди(как иностранец с акцентом), Едим сами, без мамы( бабушки со слезами на глазах рвутся покормить, но я с ними борюсь). На улке контачим с детьми на уровне- свиснуть машинку и бежать если хотят забрать. На горшок иногда просится, иногда уже констатирует факт. Требовать будем до крика, а если очень надо ,то и на полу повалятся можно. Сладкое не даем, но у теток,бабок иногда возникает желание, то конфету, то сгущенку впихнуть. Играть любим машинами и констуктором. Да уж, как-то быстро пупсик вырос, ностальгия тоже бывает нахлынет, но я в ожидании второго, так что ...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 21:06

Наш мужичек-Вовчик все слова повторяет как словосочетания, а если смысл поймет, то в своем словарном запасе употребляет когда взбредет в голову. Например-дрррать( орет с протяжной рррр) , ляля, отойди(как иностранец с акцентом), Едим сами, без мамы( бабушки со слезами на глазах рвутся покормить, но я с ними борюсь). На улке контачим с детьми на уровне- свиснуть машинку и бежать если хотят забрать. На горшок иногда просится, иногда уже констатирует факт. Требовать будем до крика, а если очень надо ,то и на полу повалятся можно. Сладкое не даем, но у теток,бабок иногда возникает желание, то конфету, то сгущенку впихнуть. Играть любим машинами и констуктором. Да уж, как-то быстро пупсик вырос, ностальгия тоже бывает нахлынет, но я в ожидании второго, так что не так остро.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 21:05

привет-привет всем...

Aleksa
шило в попе не утаишь - это про нас (как и про всех в общем то)
трындит на своем тарабарском - оч много
но и слов уже много
все понимает, все делает

точно про нас :)

LadybirD
сегодня увидела как он стоит на второй перекладинке шведской стенки

ну это мы ваще запросто... тока так залазит куды надо и не надо...
Счас вот у бабушки гостим... так что фотки попозжн выложу

А мы вчера ходили первый раз в парикмахерскую, в мужской зал :) Нас похвалили, сказали для первого раза очень хорошо высидел :)

Всем привет:)
Мы вчера полтора года отпраздновали:) Умеем многое - кушаем сами, пьем из кружки только, на горшок просимся - правда иногда казусы случаются, поем-танцуем, только не говорим:( ни мама, ни папа, ничего другого.
В едой не экперементируем, сидим на жесткой диете (которую нам периодически срывают бабушки). Зубов 12 штук и похоже еще чего-то лезет:)

МамаСлавы
А мы вчера ходили первый раз в парикмахерскую, в мужской зал

а мы ходили уже 4 раза, стрижемся машинкой как можно короче, но все равно быстро отрастают, слава богу, волосы не в меня:)
Фотки из дома выложу:)

МамаСлавы
А мы вчера ходили первый раз в парикмахерскую, в мужской зал Нас похвалили, сказали для первого раза очень хорошо высидел

Фрея
а мы ходили уже 4 раза, стрижемся машинкой как можно короче, но все равно быстро отрастают, слава богу, волосы не в меня

вот ведь)))) а нам даже стричь еще нечего %) Все спрашивают - "вы его брили налысо?" :D

LadybirD
вот ведь)))) а нам даже стричь еще нечего Все спрашивают - "вы его брили налысо?"

зато вы разговариваете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы