Посоветуйте, где можно дешевле наблюдаться?

шпингалeтки (ex Митридат)
у ребенка банальное ОРВИ

вот всегда удивляют такие люди - я рядом не могу такой диагноз поставить, а человек не видя состояние ребенка на расстоянии через интернет диагноз ставит))))

lulekj (гадюка)
а цефтриаксон кто назначил????? расстрелять!!!!

согласна... самой за себя обидно, что разрешила...

да разве имеют права отправлять за деньги кудато? они обязаны предоставить бесплатного специалста. звоните в страховую, вы че хоть? какие платные....с ума сойти...а если он ваще уволится, дети потонут в отитах и соплях? пусть значит участковый направление в 9-ку выписывает

sunnylana
пусть твой ребенок хоть умирает, потому что лор ушла в отпуск!!!!

%)

Лильчик
звоните в страховую

sunnylana
Прием врача 1200, плюс аспирация (не кукушка), закапывания дешевых капель Диоксидина, замученные ручки дочи, после того как ей не могли из вены взять анализ (по настоянию врача сделала, сама понимаю, что нужен он для правильной постановки диагноза) - пытались взять с обеих ручек, плюс укол цефтриаксона - в итоге вместе с приемом - 2000 вышло.

Не обижайтесь но мозги то тоже включать надо. Вы же сами согласились на кровь и цефтриаксон,зачем на клинику валить? Сказали бы нет спасибо не надо и ни кто вас бы и пальцем не тронул.

sunnylana
Птом еще в аптеке 2000 рублей на лекарства ( причем говорила, что нет у меня денег много, выпишите что-то по божеским ценам - все выписала за 500 рублей и чуть ниже).

Вас под дулом пистолета заставили на эту сумму лекарств купить? А придти прочитать в яндексе что за лекарства и про их аналоги ,но в 10 раз дешевле не судьба?

sunnylana
Завтра на прием снова ( повторный стоит 600 р) + кукушка 700 р -

И вы опять на теже грабли

Автор сопли это не болезнь,но если Вам так охота полечить ребзя,купите соплеосос электрический ,он очень неплохо справляется с прочищением даже глубоких соплей.

Byaha
Только она не все дни принимае

прошлый год она там принимала вроде только по понедельникам (несколько часов всего). Может сейчас что-то изменилось

sunnylana
дешевых капель

%)

шпингалeтки (ex Митридат)
Мама, у ребенка банальное ОРВИ, а вы готовы последние деньги выложить, цефтриаксон колоть

Таня, мама хочет ДОРОГО лечить ребенка. онажемать.
автор, орви проявляется в том числе такими симптомами, как у вашей дочери.

Мне кажется эта тема - один из примеров ТЫЖЕМАТЕРИ в тему Лены-котенка.

Новая больница (детское отделение), прием в первый раз 900 рублей, потом 600. Отит был очень сильный, вылечили за неделю. Врач очень грамотный. Нам понравился. Ничего лишнего не назначала, все по делу. Еще и кукушку нам делала бесплатно.

shusha

соглашусь с автором поста, лучше иногда перебздеть, чем недобздеть. Ситуации могут быть разные, у нас вот так тоже было, оказался отит.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:56

sunnylana

У ребенка сопли. Гайморит у двухлетки - это очень большая редкость, и в данном случае его нет. Ничего серьезного не нашли при осмотре.
Мама, выдохните и сходите уже бесплатно в поликлинику по месту жительства, к педиатру.

на нагорной клиника. там лор просто волшебница.

Подружка
А придти прочитать в яндексе что за лекарства и про их аналоги ,но в 10 раз дешевле не судьба?

НЕ болею я болезнью за врача назначать лекарства, может назовете мне аналог Супрекса, или пимафуцина - буду искренне благодарна

Подружка
И вы опять на теже грабли

я написала что мне велели придти, но я же не сказала, что пойду...

Подружка
Не обижайтесь но мозги то тоже включать надо

Не все такие мозговитые, знаете ли...

Подружка
Не обижайтесь но мозги то тоже включать надо

Подружка
вас бы и пальцем не тронул.

вы не представляете, какое на меня было оказано психологическое воздействие, я вам прежить те запугивания, которые я пережила вчера не желаю!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 18:21

shusha
Таня, мама хочет ДОРОГО лечить ребенка. онажемать.

не несите чушь, я всего лиш сказала про дешевизну в сравнении с платой за это... а лечить дорого я не могу, а хотите поиздеваться над человеком в затруднительном материальном положении - вам в другое место! терпеть таких людей не могу! вы уж простите за откровенность. Вы моей ситуации не знаете и какие-то выводы делаете по одному слову "дешево" :angry:

Деовчки, всем кто поддержал спасибо большое и за советы и за моральную помощь,
мы съездили сегодня в 9 - ку - там платных врачей лор нет, мы попали в приемный покой, там меня успокоили (не так страшно все - по крайней мере ребенок не "тяжелый при тяжелый" как сказал нам вышеупомянутый доктор вчера), сделали кукушку, откорректировали лечение отменив несколько лекарств назначенных вчера, по крайней мере цефтриаксон в капельницах %) точно сказали не надо, что меня радует.
А Доктор Переверзева (звонила результаты анализа озвучить) только что мне все же настоятельно рекомендовала г=нам госпитализироваться. Видимо, чтобы хватануть еще чего хорошего там %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 18:39

shusha

а еще иногла с таких соплей менингит начинается, и что ждать что ли когда разболеется ребенок чем-то страшным???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы