Посоветуйте, где можно дешевле наблюдаться?

У дочки (2,10) уже неделю заложен нос, сначала вообще сопли не отсмаркивались, стала брызгать флуимуцил - стали отходить, но все равно нос не дышит, в поликлинике лор в отпуске - сказали - идите в платную клинику, сегодня нашла только прием у доктора Переверзевой у себя на сортировке.
ДЕвочки, вышла оттуда с двойственным чувством - страха, паники, и осознанием, что больше ходить туда у меня денег нет. Прием врача 1200, плюс аспирация (не кукушка), закапывания дешевых капель Диоксидина, замученные ручки дочи, после того как ей не могли из вены взять анализ (по настоянию врача сделала, сама понимаю, что нужен он для правильной постановки диагноза) - пытались взять с обеих ручек, плюс укол цефтриаксона - в итоге вместе с приемом - 2000 вышло. Птом еще в аптеке 2000 рублей на лекарства ( причем говорила, что нет у меня денег много, выпишите что-то по божеским ценам - все выписала за 500 рублей и чуть ниже). Завтра на прием снова ( повторный стоит 600 р) + кукушка 700 р - я просто офигеваю, мягко говоря от нашей бесплатной медицины - если у тебя в кошельке не завалялось5000 рублей ненужных - то пусть твой ребенок хоть умирает, потому что лор ушла в отпуск!!!!
Девчат, не знаю что и делать, в кармане последняя тысяча до середины месяца, отдала все что оставалось, а малютку лечить надо - куда можно обратиться, чтобы врач хороший, но не так дико-дорого?

девочки, неужели никто не ничего дельного не посоветует?, подруга мне советует в 9 поехать завтра (но она сама там не лечилась, так один из вариантов предлагает), но к кому там и сколько там стоит "удовольствие" лечиться я не знаю.. может кто сталкивалсяСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 23:40

sunnylana

масло туи.гомеопатическое.советовала не раз.у малышни той зимой пошли сопли зелёные,туя всё убрала.главное отсмаркивать.стоит она не дороже 150р.главное НЕ ЭФИРНОЕ пркупайте,а именно гомеопатическое.хронический гайморит снимает.

AnnaDeSoul
масло туи.гомеопатическое.советовала не раз.у малышни той зимой пошли сопли зелёные,туя всё убрала.главное отсмаркивать.стоит она не дороже 150р.главное НЕ ЭФИРНОЕ пркупайте,а именно гомеопатическое.хронический гайморит снимает.

спасибо за совет- я сама не привыкла лечение ребенку назначать в таких сложных случаях - я очень боюсь запустить болезнь - я знаю, что не редкость, когда гнойные риниты в более страшные болезни переходили. Я ПРОШУ ПОСОВЕТОВАТЬ ГДЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ПЛАТНО НО ПО БОЖЕСКОЙ ЦЕНЕ?

sunnylana

детский доктор на нагорной.

А КТО ТАМ ПРИНИМАЕТ ИЗ ЛОРОВ И СКОЛЬКО СТОИТ?

Может быть в 9 будет дешевле платный прием? Или в областной? Врачи там хорошие. Я с недавних пор хожу платно только в бюджетные учреждения. Мой опыт подсказывает, что в частных клиниках разводят на деньги, а не детей лечат.

zuzulka

мне вот почему-то тоже так показалось - разводят, причем "продажи" своего сервиса они проводят достаточно агрессивно, может я конечно ошибаюсь, но раз меня сомнения берут - туда идти больше не хочу, завтра анализ заберу и куда-нибудь в другое место.. вот куда?
а вы в 9 никого не знаете, да? посоветовать не можете?

sunnylana
мне советует в 9 поехать завтра

правильно советует. При том в приемный покой и так и сказать, что заведующая такой то поликлинники отправляет платно искать лора. Примут и все напишут что надо. Тем более лор отделение там очень сильное.
Зачем вам тратить деньги зря.
Про себя я наблюдала детей в доктор плюс, но и то из-за своей лени в очередях стоять. Так у нас слава богу и педиатр на участке и лор нормальные. Так вот последнее время приноровилась к нашему педиатру бегать.. Потому что как то платная медицина ни за что ответственности не несет....

marina2408
фамилия врача Алексеева, прием 360 руб

инетерсно, а к ней можно не планово а экстренно попасть, а то может там запись на месяц вперед...?

лисенок25
При том в приемный покой

думаете можно? юоюсь отправят все-равно платно к себе же, не?

sunnylana
а то может там запись на месяц вперед...?

примерно так было или даже хуже :(

sunnylana
показалось - разводят,

Точно а в УГМК вообще кошмар я им заплатила карточкой сразу за 20 сеансов галокамеры, дак потом чуть не поседела, чтобы они мои деньги за пять процедур обратно хоть отдали, хоть на другие консультации перекинули. ( Там только наличкой лучше платить или вообще не ходить.)
При том нам наш лор назначила что то там на надпочечники, а УГМК - физиотерапевт долго мне объясняла что это так вредно для ребенка и т.д. и т.п. В результате делали галокамеру и магнитное одеяло у них. А потом я узнала, что у них в клинике просто нет этого аппарата, который нам надо было делать.Вот так.

Ибис

засада... похоже путь нам завтра в 9 -ку все же

sunnylana
думаете можно? юоюсь отправят

Ну смотря как вы себя поведете, меня ни разу не отправляли.

sunnylana
отправят все-равно платно к себе же, не?

ну если боитесь бесплатно в приемный покой, звоните тогда с утра в платные услуги 9 больницы и записывайтесь на прием платно.

лисенок25

я вот удивляюсь, блин вообще совести не стало у людей - русским языком им говоришь, кто ты, что ты не дочь и не жена алигарха, а им пофиг - делают свой "бизнес" и побарабану всем, даже детей не жалеют((( :(

лисенок25
ну если боитесь бесплатно

нет, я не боюсь, это я так выразилась просто, могу заменить это слово на "думаю"))

sunnylana
делают свой "бизнес" и побарабану всем, даже детей не жалеют(((

Вот после этого УГМК, я между прочим там около 30000 оставила меня вдруг и осенило . При том приди к ним и скажи что вы неправильно ребенка лечили, а они вам читайте договор- клиника практически ни за что ответственности не несет :=-O: . Не верите- почитайте, что подписываете.

лисенок25

я верю, только не легче от этого, вот думаю, что завтра еще тыщенку надо готовить - новый врач новые лекарства назначит, ой, господи, лишь бы помогло...

sunnylana
нет, я не боюсь

Если вы приедете сами туда в приемный покой и скажете, что в поликлиннике вам отказали в приеме лора, а ребенку лучше не становится и какой то он странный,и вы боитесь как бы не гайморит и т.д. т вас в любом случае посмотрят и кому надо покажут и за все это они несут ответственность.

marina2408
классный лор в детской областной поликлинике на 8 марта 1, фамилия врача Алексеева,

sunnylana
инетерсно, а к ней можно не планово а экстренно попасть, а то может там запись на месяц вперед...?

Ибис
примерно так было или даже хуже

нормально можно к ней бесплатно попасть, спокойно в этот же день.
Только она не все дни принимает и к ней всегда очередь. а в соседний кабинет, обычно очереди нет.
Если у ребенка отит предположим, он же не может терпеть - это же боль сильная, кто на месяц вперед-то запишет, вы чего. Приходите, сидите в очереди живой часа 1.5-2 и все готово :))

sunnylana
новый врач новые лекарства назначит,

не всегда. Мы зимой туда приехали с ротовирусом, нас педиатр осмотрела, сказала что ротовирус у нас уже проходит , лечение правильное, но добавила антибиотик в уколах притом дешевый на пять дней. Но там я сама тоже зря запаниковала. Но лучше перестраховаться. :)

Мама, у ребенка банальное ОРВИ, а вы готовы последние деньги выложить, цефтриаксон колоть %)

а цефтриаксон кто назначил????? расстрелять!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы