Демары и Валенки.Какой размер купить? Запуталась(

В том году нога у дочки осенью была тоже демары 22-23 взяли. нормально в них отходили. Ноги в них даже в -30 не замерзли.

КатюшкаС
Валенки Котофей 23))

только что меряла стельку - 15 см там. Старшая их носила максимум до -10-15, потом ноги мерзли даже с теплым носком.

КатюшкаС
А самокатки тогда какой размер брать???))))

14 или 15

Мурзик83
ну вот у нее сейчас тоже ножка 11,5 см. вот и думаю 20-21 или 22-23??? большие-то тоже плохо - будет ходить запинаться.

на 11,5 я бы только 20-21 брала (там стелька 13,5см) - куда больше-то? У 22-23 - стелька 14,5-15 см - это много для ножки 11,5, если конечно они у вас не растут по 1 см в месяц

Мадива
Нога у дочери примерно такая же, как у вашего ребенка. Демары стоят дома прошлогодние 20-21, они ей пока нормально (на колготки и тоненький носочек), но думаю станут маловаты к середине зимы, поэтому заказала 22-23.

Один в один!!! Хотела написать, а уже опередили

Tasya917
В том году нога у дочки осенью была тоже демары 22-23 взяли.

а сколько вам было и сколько ножка была?

Tasya917
на 11,5 я бы только 20-21 брала (там стелька 13,5см) - куда больше-то? У 22-23 - стелька 14,5-15 см - это много для ножки 11,5, если конечно они у вас не растут по 1 см в месяц

ну вот опять запуталась. блин, какой размер-то брать?????!!!!!!!

Tasya917
стелька 14,5-15 см - это много для ножки 11,5, если конечно они у вас не растут по 1 см в месяц

нашла свои сообщение допотопные
10 октября про дочку писала, что у нее нога 12см, и прекрасно отходили в итоге в 22/23 р-ре

вот еще, что я писала когда-то (про демары солнышки):

А еще нам привезли наши долгожданные демары, это просто пипец, они оказались маломерками , при р-ре 22-23 они оказались всего 13,5 см внутри. Дай Бог чтобы проходить зиму. Валя, а вы какой размер брали? у вас эта модель не маломерит? я Катьке одела шерстяной носок и они достаточно плотно сидят на ножке, может у Катьки лапка не будет быстро расти...а то придется опять бегать в поисках

Лильчик
при р-ре 22-23 они оказались всего 13,5 см

блин. так это мало.. у нас щас нога 12 см, но плюшкааа, 22 размер котофеев туго с носочком..я хотела 22-23 брать.. надо наверно 2 пары мерить

Каспер
блин. так это мало.. у нас щас нога 12 см, но плюшкааа, 22 размер котофеев туго с носочком..я хотела 22-23 брать.. надо наверно 2 пары мерить

вот я сама чет подзабыла этот момент, и щас сижу думаю, так-то 26/27 модель Джой стельке заявленной соответсвует, но у меня почему-то в 2009году у Солнышек получилось 13,5...как так-то?
мне кажется мерить надо, да...но я как-то не парюсь особо, не такая уж дорогая обувь, если что докуплю больший размер

Лильчик
мне кажется мерить надо,

вот вот. по длине вроде вписываемся, но наша булочная ножка не входит в нужную длину по толщине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы