Демары и Валенки.Какой размер купить? Запуталась(

Доброй ночи всем) Вот сижу и думаю какой же размер купить то?! Нам 30 сентября, годик будет) ножка сейчас 12,5см ( 18-19 размер).
В мыслях купить Демары 22-23 и Валенки Котофей 23)) Там же с учетом на теплый носок.. Или это оочень большие? Подскажите плиииииз!!!! %) %) %)

у дочи тоже ножка 12,5см., взяли демары 22/23 размера.

демары 22-23 будет нормально,а вот валенки я бы померяла хоть где-нибудь,потому что котофеевская обувь как мне кажется большемерит,у нас 14,5 см ножка и осенние сапожки их взяли 24 размера и там еще запас 1,2 см примерно :=-O:

дочке 2.10 год, ножка 13см, щас рикоста у нас 21 р-р, котофеи тоже 21...заказала демары 22/23 и куому 23

КатюшкаС
ножка сейчас 12,5см ( 18-19 размер).

да вроде 19 р-р- 11см

сои за офф, но зачем вам практически идентичная обувь?%) они ж пости одинаковы потеплоте, я понимаю б еще демары и самокатки брали... Хотя опят же, практически одинаковые... молчу-молчу:)

КатюшкаС

По размеру не скажу а вот насчет демары и валенки котофей выскажусь, хоть вы и не спрашивали.
Мы в котофеевских валенках замерзали и купили самокатки. В них и ходили в холода, ножки всегда тепленькие были, а в котофееях однажды погуляв часик пришли с ледяными ногами.

Лильчик
да вроде 19 р-р- 11см

Могу ошибаться))))) просто сейчас обувь носим, там написано 18 размер))))) а по см нога 12,5) вот)

кто тут???
купили самокатки.

Вооот. Я тоже об этом думаюююю!!!! Мне уже несколько человек говорили) А самокатки тогда какой размер брать???))))

КатюшкаС

а самокатки обычно по сантиметрам идут. нужно 1-1,5 см на запас и около 1 см на усадку. Они сильно садятся. То есть 14-14,5 дома сразу во влажное полотенце заверните каждый валенок и на батарею. чтобы сели.

КатюшкаС
А самокатки тогда какой размер брать???))))

у них ваще размеры не понятные. у нас в год (старшая ноябрьская) были 15 р-р, были большеваты на 1,5 см примерно, может у них размеры идут по стельке в сантиметрах

КатюшкаС

Мы брали на рынке в Полевском, примеряли на ребенка, он в машине был неподалеку..
На них размера не было, просили на годик, нам подобрали.
Они тоненькие, мягонькие и ножка в них хорошо прощупывается.
Как без при мерки брать, даже незнаю :(

а я что-то 20-21 взяла демары. сейчас вот сомневаюсь. нога как у вас .

котёнок™
а самокатки обычно по сантиметрам идут. нужно 1-1,5 см на запас и около 1 см на усадку. Они сильно садятся. То есть 14-14,5 дома сразу во влажное полотенце заверните каждый валенок и на батарею. чтобы сели.

Спасибо большоеее! :)

Спасибо вам) вообщем буду брать 22-23 Демарики)

Мурзик83

там 13,5 стелька. а запас должен быть 0,5-1,5см...на начало зимы хватит конечно, а потом может еще докупить придется. я старшей 22/23 брала когда у нее по осени ножка 11,5 была. до марта относили ровно впритык

Мурзик83

Дак может сдать можно еще? Или обменять на другой размер?

У меня у сына 13 см, заказала Демарики 22-23. И че-то тоже взволновалась...

как считаете. в такую погоду можно в Демарах ходить (ну как сегодня)? Чето в осенних сегодня ножки замерзли у сына, когда спал в коляске.

Каспер
как считаете. в такую погоду можно в Демарах ходить (ну как сегодня)? Чето в осенних сегодня ножки замерзли у сына, когда спал в коляске.

да неее, рано. а в -5 тогда в чем ходить будете? у вас осенние какие? носки теплые может поддеть

Каспер

%)рановато%) лучше когда ребенок спит в коляске снимайте обувь совсем и накрывайте теплым одеялком. демары вообще-то на холода от -10-15 и ниже%) как и валенки.

Лильчик
у вас осенние какие?

Обычные на байке. Тесноваты может..и покупать уже не хочется на месяц.

Pandatyan
У меня у сына 13 см, заказала Демарики 22-23. И че-то тоже взволновалась...

Да нее) вам то норм!!!!

Каспер
у вас осенние какие?

вот. а у нас вообще просто кожаные ботинки. тоже думала Демары купить и уже скоро одеть) Покупать на осень нет уж смысла(

КатюшкаС
вот. а у нас вообще просто кожаные ботинки. тоже думала Демары купить и уже скоро одеть) Покупать на осень нет уж смысла(

и я также думаю. если много не ходит по улице, так пущай в них сидит в коляске, я чето думаю не спарится. :)

Нога у дочери примерно такая же, как у вашего ребенка. Демары стоят дома прошлогодние 20-21, они ей пока нормально (на колготки и тоненький носочек), но думаю станут маловаты к середине зимы, поэтому заказала 22-23.

Лильчик
там 13,5 стелька. а запас должен быть 0,5-1,5см...на начало зимы хватит конечно, а потом может еще докупить придется. я старшей 22/23 брала когда у нее по осени ножка 11,5 была. до марта относили ровно впритык

ну вот у нее сейчас тоже ножка 11,5 см. вот и думаю 20-21 или 22-23??? большие-то тоже плохо - будет ходить запинаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы