Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим детскую зимнюю одежду :)))

Чет я задумалась про детскую одежду на зиму доче(2г). Уложиться хотелось бы в 3 тыщи, и чтоб красиво и практично. В прошлом году носили Эттит Детти, оч понравилось, впринципе моно опять их купить, но хочется уж какого нить разнробразия :))). Кто что покупать буит? И еще вопросик, как вы думаете уже моно продавать свой прошлый костюм, или еще рано, никто не купит пока?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 13:32

мы своей покупаем комбинезон и куртку...главное чтобы не тяжелый...теплый..хорошо стирался....ну и конечно дышал (не потела доча подвижная)
а продовать Вам решать..купят кому надо)).

мы в шалунах ходили, нам не понравилоь. щас во ожа думаю...хотелось бы пуховик наверно.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 13:38

лисено_к

понятки. Просто думала мож еще до зимы то далеко, никто не купит, а то надоел висит в шкафу тока место занимает. А вы какой костюм брать то будете?

Мы тож уже и новый купили (лемми)+пуховичок на холода и старый (шалуны) неделю назад без проблем продали :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 13:39

crash

ух ты надо тогда тож обьяву подать :))

hirabambyna
мы в шалунах ходили, нам не понравилоь. щас во ожа думаю...хотелось бы пуховик наверно.

а почему не понравилось? какие у него минусы?

А вот вопрос. Сыне осенью будет семь-восемь (мес.), а зимой - 9-10-11 (в феврале год). Что покупать на осень и на зиму? Я уже всю голову сломала. можно ли пуховик на зиму малявке такой, а осенью что? Меня даже не фирма интересует, а просто вещи: куртки? Штаны? Какие? Вязанные? В чем будет тепло, в чем холодно??? Какую шапку? А обувь - ее ваще надо???

Поищите про Шалуны, Керри, Рейма, Лесси было ну очень много сказано :).

А вот вопрос. Сыне осенью будет семь-восемь (мес.), а зимой - 9-10-11 (в феврале год). Что покупать на осень и на зиму? Я уже всю голову сломала. можно ли пуховик на зиму малявке такой, а осенью что? Меня даже не фирма интересует, а просто вещи: куртки? Штаны? Какие? Вязанные? В чем будет тепло, в чем холодно??? Какую шапку? А обувь - ее ваще надо???

Таким малявкам цельные комбезы надоть...и на осень и на зиму (можно с пинетками в комплекте)....А зимой если ногами пойдете, купите обувку (глядишь к этому времени уже скидки будут) :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 13:46

Керри, Рейма, Лесси

чет сомневаюсь что в 3 тыщи тту моно уложиться

Присоединяюсь к вопросу!

Бургундская мышь

Мы в комбезе ходили, ничего не мешало.

ну в 3500 можно было в прошлом году в сезон (не Рейма, конечно :)), на распродаже и Рейма за 3200 была.

а в инете можно заказать такое? дайте ссылочку

Pearla
Керри, Рейма, Лесси

Новичок
чет сомневаюсь что в 3 тыщи тту моно уложиться

Я заказала в инет-магазине Лесси (Lassie), у них была акция - летние цены на зимнюю коллекцию. Комбезы (сплошные и раздельные) были по 1300, 1500 (ЛессиТек). Посмотрим, как придет или нет посылка . И с размером еще надо не прогадать.

Айс
а в инете можно заказать такое? дайте ссылочку

www.do4ki.ru

Новичок
А вы какой костюм брать то будете? у нас бабушка ездила в москву привезла в подарок костюм мы его как одели в 2 года все еще таскаем он легкий теплый стирается легко, много всяких веревок потайных чтобы регулировать и размер и прилегание по фигуре...надо померить сегодня а то поди вымахала за лето))) фирму надо посмотреть...

траваль !

Бургундская мышь куртки? Штаны?

Лучше комбинезон :)

Бургундская мышь Вязанные?

Нам вязаное не понадобилось. Только х/б трикотаж с длинными штанинами и рукавами (комбинезоны, штанишки, водолазки, кофточки) и верхняя одежда - зимний комбез.

Бургундская мышь А обувь - ее ваще надо???

Нам было надо :) Не помню, зачем :) Иногда ходили в ней по снегу с поддержкой.

Новичок чет сомневаюсь что в 3 тыщи тту моно уложиться

У нас за эту сумму Лэсси: комбинезон Тек и куртка+полукомбез до минус пятнадцати. Такое чувство, что нам что-то ещё на холодную зиму не помешало бы, а это как бы всё на осень ;) Хотя, если зима будет как в прошлом году... И Шалунов вечно мокрыми вылезали.

Бумс траваль !

У нас он какой-то... простой слишком. Который осенний. Ни тебе современных застежек, ничего такого. Может, стиль такой, можно сказать, ретро :) Красиво и качественно - это да.

мы отлично отходили в Этти Детти - куртка+полукомбинезон (все же удобнее цельного, имхо). тепло, легко, отлично стирался, после сезона - как новенький. жаль, что выросли, придется на эту зиму новое покупать.

hirabambyna
мы в шалунах ходили, нам не понравилоь

а что именно не понравилось в Шалунах? (мы хотели на эту зиму именно их из Москвы привезти)

А кто нибудь носил пуховики и комбезы фирмы Гуливер?, просто вчера в Меге видела мне внешне очень понравились серебристо-стального цвета и на капюшоне мех натуральный енот, очень похоже на Эль гуффо только в 2 раза дешевле, стоит 3 тыс.руб только куртка.

керри, рейма....но это уже дороже, еслт тока комбез будете покупать то будет дешевле...ну или в коммисионке купите ...мы рейму носили в осени и даже летом:)))
состояние как новое

куртка зимняя есть, штаны по первости по крайней мере, еще прошлого сезона доносим.
заказала, вот такой комплект, чую надо что-то еще, все же садик.
www.quelle.ru/ru/extern/extern/c-8/index.html

как то неправдоподобно недорого...

Мы три зимы в Шалунах отходили (и эту будем) - не нарадуюсь. Легкие-теплые (под ними водолазка и колготки, только в самый мороз кофту дополнительную), стираются легко, сохнут моментально, можно в плюсовую погоду ходить, т.е. теплой демисезонки не надо.
Но имхо сейчас они уже превысили существенно планку цена/качество, сейчас если покупать, то лучше Керри и тп. Вот когда Шалуны были еще и дешевыми вдобавок - это была лучшая зимняя одежка )))))).
На фотках - первый наш костюм стоил 1600, а второй уже три тыщщи :(. Такими темпами до Реймы недалеко %)

Клюква
второй уже три тыщщи

ну он и побаще первого всяко будет.
шалуны по качеству мне не очень, предпочитаю керри.
рейму, не знаю, где дают.
вроде говорили, что по инету, даже заходила, че-то ничего не прикололо, вот бы у кого воочию глянуть.
сегодня красавицу твою видела, какой у вас папа высокий.

Полина
комбезы фирмы Гуливер?, просто вчера в Меге видела мне внешне очень понравились серебристо-стального цвета и на капюшоне мех натуральный енот, очень похоже на Эль гуффо только в 2 раза дешевле,

Посмотрела этот Гуливер - вообще какой то отстой..... с Эль Гуфо никакого сравнения нет!!!!!
Эль Гуфо это вещь - хоть и дорогая но свою цену оправдывает - качествееный на пуху натуральном, легкий, красивый и куча других достоинств.....
А так то я бы этот Гуливер даже с Этти Дети и с Шалугами бы даже не стала сравнивать... Они красивее гораздо!!!! Не зная как гуливеры по теплоте - но шалуны и этти дети по теплоте и внешнему виду при своей дешевизне очень хороши!!!!!! и даром получается... есть у них не очень удачные решения, но зачастую у них много красивых вариантов!!!!!! Девочка в красном комплекте у Клюквы тому пример!!!!! Очень нарядный комплектик!!!!!! а У нас есть и Эль Гуфо и Лапин и Этти Дети - и всеми ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!! Все красиво - тепло и удобно!!!!! так что у кого нет лишних финансов то Шалуны и Этти Дети рулят!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы