В демисезонку уже перешли сегодня?

я с года своему покупаю мембранные варьки на такую погоду, желательно высокие краги до локтя, чтобы рукава у куртки чистые оставались.
сегодня мой с разбегу нырнул в лужу... ор стоял на всю округу из-за грязных рук... забыл за лето про грязь
завтра выдам бабушке краги.

maltseva
сегодня мой с разбегу нырнул в лужу... ор стоял на всю округу из-за грязных рук... забыл за лето про грязь

вот та же фигня после этого руки и стали ледяные

©куби
вот та же фигня после этого руки и стали ледяные

у моего в первый год были джонатан. очень хорошие варьки.
НО с реймой бронебойной не сравнятся никакие пока.
обычно я своему меняю краги каждый месяц, т.к. снашивает до дыр.
единственные краги, которые носит 4й сезон - рейма до локтя с усиленной ладонью и пальцами.
они свою цену уже давно окупили.

если кто знает, где купить демисезонные рейму или краги мембрану, киньте в личку, плиииз! Я протупила и не купила эту вещь, а щас рою, и нигде не могу найти :y_0013:
автор, извините за офф...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:40

©куби
весь в маму

ну у него диета шмоточная ввиду маминой лени

Государственная Тайна
я тоже сначала пыталась дешевыми отделаться. но по весне приходилось брать по пять пар и беспрестанно менять варежки после каждого падения, подбирания палочек или просто полоскания их в луже. поэтому мембрана в варьках рулит

это на сухую погоду и коляску. а на остальное - традиционно мембрано.

а мы вот сегодня ваапще не гуляли
планирую куртку демисезонную на хб водолазку,
штаны на колготки
и резиновые сапожки на утеплителе

kessa
можно при такой погоде одеваться и в демисезонное

( +4 утром обещают, а днем +6) ну не в летнее же!

Plusico
ну не в летнее же!

ну не в летнее да..в демисезонное... :P

©куби

Есть у РеймаТек мембранные непромокаемые краги без утеплителя. Есть у Хуппы такие.
У моих девушек соответственно первые и вторые, в лужах проверены:) самое оно для такой погодки.

сегодня утром повела свою в лесси 80гр. и флис еще надела с перепугу, ветер сбивал с ног. щас немножко привыкну к такой погодке и может флис уберу...помню в декабре в 0+2 так ее одевала

У нас куртка на флисе и штаны без утеплителя. Что то я Вас почитала, думаю не замерзнет ли?? Завтра с сад собираемся, след костюм у нас уже с утеплителем 120 по моему, жарковато наверно, или достать все таки? Прям в сомнениях вся..

OksanaZ
У нас куртка на флисе и штаны без утеплителя

мы так и гуляем, и будем гулять пока :)

©куби

Мы в прошлом году так до снега ходили , правда шарфик был еще и кофта с водолазкой.

Клюква
В штанах с подкладкой и ветровке пойдет

в +4?

шпингалeтки (ex Митридат)
Младшая в куртке РеймаТек, там 120 граммов утеплителя

на колготки и толстовку хб. Одеваемся в садике, холодина, поэтому вытащила из закромов шерстяное платье.

OksanaZ

ну у нас тоже водолазочка кашемировая, и под штанами колготки)

©куби
и под штанами колготки)

ну да конечно, или джинсы, но тоже колготки под ними. Ладно я успокоилась , а то прям расстроилась, все в утеплителе ходят, а я ребенка морожу.

OksanaZ
а то прям расстроилась, все в утеплителе ходят, а я ребенка морожу.

да ну, я свою так одела из-за садика. просто если сам с ребзем гуляешь, можно в любое время узнать температуру в данный момент и оценить замерз ребенок или жарко ему и уже скорректировать слои на след. прогулку. а в садике хз какая погода будет через 2-3 часа

OksanaZ

я просто всегда с собой имею запасную кофту. По мне так лучше одеть замерзшего, чем раздевать вспотевшего

Лильчик
да ну, я свою так одела из-за садика

Мы решили завтра в садик не идти, как раз из-за холода, в частности не столько на улице, сколько в группе. Посидим несколько дней дома, может потеплеет

©куби
я просто всегда с собой имею запасную кофту. По мне так лучше одеть замерзшего,

Мы если замерзаем, домой идем просто, я сама одеваюсь легче, чем ребенка одеваю, так что чувствую на себе. Сегодня прям вообще из дома выходить не хочется..

OksanaZ
Сегодня прям вообще из дома выходить не хочется..

ага, мы утреннюю прогулку "прогуляли" - деревья гнутся прям, так и охота дома посидеть но после обеда всё равно потащимся.

Холодно, да, ветер премерзкий

©куби
деревья гнутся прям, так и охота дома посидеть но после обеда всё равно потащимся.

Ну и нам придется, ребенок второго раза мне не простит уже

Ну вот, еще больше не хочется, у нас и дома холодно, когда отопительный сезон в этом году начнется? А то я бы в сад отвела, когда хотя бы в группе тепло было, хотя в прошлом году помню к концу сентября только дали тепло.

а я думала когда же начнутся подобные темы
по теме нет-в демисезонку не залезли, ходит в ветровочном костюме. Но сегодня впервые напялили колготки,холодрыга

холодно жуть, меня 3 слоя одежды не спасли - задрыгла.. а ребенку в 40 гр + толстовке отлично было

Младшую сегодня в садик одела так - колготки, легеннсы с махрой внутри, сапоги кожанные на байке, х.б футболка с длинным рукавом, вельветовый сарафан, кофта х.б с начесом, куртка демисезонная с каким-то тонким утеплителем подозрваю, что на синтепоне 1 слойном, на руках варежки, на голове шапкадемисезонная однослойная акриловая - до садика шли минут 25, не замерзла.
Старшая - колготки, штаны с тонким утеплителем (думаю, что гр.40) (т.к. джинсы все в стирке), х.б футболка с длинным рукавом, флисовая кофта, ветровка ТОкка кидс типа на флисе (не флис а одно название, на голове шапка, вышла на улицу тут же натянула перчатки и капюшон, говорит что только так стало тепло.
Если что детей не кутаю

блин, а мне еще за старршей в садик тащиться, маленькиую-то в обед забрала, она первый день. Чувствую придет сегодня у меня девочка опять с обмороженными ( в смысле с обветренными ) щеками, у нее каждый год первые ветра и холод заканчиваются красными щеками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы