В демисезонку уже перешли сегодня?

аноним
дочке год-гуляли в керри 80гр, под него хб футболка с длинным рукавом и колготки.

моя в нем же:) не спарилась ничуть
и старший тоже в аналогичной по теплу курточке

jane air
Таня мне кажется что температура комфорта градусов 5 в реальности

а что-то мне показалось, что больше и не было было, да?
я замерзла (свитер+курточка)

Ибис
было, да?

у меня +7 на градуснике

Rebeline
у меня +7 на градуснике

а у меня уже +4, думаю это уже повод одевать демисезонку

смотря какую демисезонку.. в +5 одела бы 40 гр керри слитник.. а вот 180 не одела бы

jane air

Ветер и дождь, брр.

усё )))) мой тоже перелез в осенние одежки.
щас погуляли, лужи измеряли. ребь доволен. я пожалела, что ушла в кроссах на босу ногу

viento
а вот 180 не одела бы

а это и не демисезонка

viento
в +5 одела бы 40 гр керри слитник.. а вот 180 не одела бы

ну 180 как бы зима уже

Завтра пойдем

аноним
в керри 80гр, под него хб футболка с длинным рукавом и колготки. шапку тоже рейму демисезонную одели с утеплителем в области ушек.

MoneyPenny
ну 180 как бы зима уже да? но с +5 написано.. так что за демисезонку считаю

viento

Ну да, до -25...-30 с поддевой
У нас рейма тек 140 гр, зима с 0 до -20

ну у нас сегодня было +10, сильный ветер и морось....надела хб водолазку, ветровку на флисе, колготки и полукомбез без утеплителя, резиновые сапожки, тонкую хб шапочку. Погуляли, руки были ледяные..вот думаю, это надо покупать перчи или это норм?

©куби

Я думаю, что если руки ледяные и красные - значит, они замерзли:) мои девочки в перчатках сегодня были. Да и я пожалела, что с голыми руками.

шпингалeтки (ex Митридат)
Я думаю, что если руки ледяные и красные - значит, они замерзли

ок, значит пора покупать))) И ещё, подскажите, знающие люди - бывают какие-нить волшебные перчатки типа мембраны той-же, чтобы не промокли при первом же падении? Какие вообще лучше ребёнку до зимы брать? Или надо шерстяные и на сменку тоже?

©куби
бывают какие-нить волшебные перчатки типа мембраны той-же, чтобы не промокли при первом же падении?

варежки точно бывают. у нас рейма тек и рему - на подкладке микрофлисовой. м.б. и перчатки бывают

Государственная Тайна
варежки точно бывают

а их норм уже вот в такую погоду носить, не жарко?

©куби
а их норм уже вот в такую погоду носить, не жарко?

самое то. от +7 до -10 примерно

шпингалeтки (ex Митридат)
Ветер и дождь, брр.

я лентяйко, мы дома сидим.

Ибис
а что-то мне показалось, что больше и не было было, да?

телевизор вещает 7, у меня термометра нет пока. не знаю куда прилепить. сторона солнечная у меня.

viento
смотря какую демисезонку.. в +5 одела бы 40 гр керри слитник.. а вот 180 не одела бы

40 теплая весна/осень
80 осень/весна+ холодная с поддевой
120 холодная осень/теплая зима
180-240 умеренная зима
300 холодна зима.
примерно так в среднем.

вот такие у нас рейма тек

Государственная Тайна

спасибо, поищу тогда
поздно что-то я этим вопросом задалась, всё сидела думала, что до 0 гр.у деток руки не мёрзнут

©куби
поздно что-то я этим вопросом задалась, всё сидела думала, что до 0 гр.у деток руки не мёрзнут

я в семье хампнула шенил варьки. 70 рублев. чадо им радо, он вообще шмоточник у меня какой то оказался :=-O:

Государственная Тайна

ещё вопросик, а они у вас с утеплителем? А то прочитала, что там 200 гр. или это не те?
вот такие нашла, что-то подобное, получается, надо?
www.medvegonok.com/catalog/accessories/warezhki/9631-warezhki-membrannye-na-soedinitelnoy-tesme.html

jane air

весь в маму

jane air
шенил варьки. 70 рублев.

я тоже сначала пыталась дешевыми отделаться. но по весне приходилось брать по пять пар и беспрестанно менять варежки после каждого падения, подбирания палочек или просто полоскания их в луже. поэтому мембрана в варьках рулит

©куби
ещё вопросик, а они у вас с утеплителем?

нет! только тонкий подклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы