В демисезонку уже перешли сегодня?

имеется ввиду всё: обувь, шапка, комбезы и т.п. Я сегодня дочке только вытащила демисезонную обувку и варежки, вот думаю завтра в садик в чем отправить.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:47

Завтра в садик пойдет в легкой шапке, комбезе д/с без утеплителя, кофте, колготках. На ногах полуботиночки без утеплителя

Сегодня-да, завтра по погоде смотреть. Все по ситуации.

нет. вчера первый раз кожаные кроссы одели. до этого в открытых сандалиях либо облегченных туфлях.

одежду теплую не доставала даже. для тепла худи с начесом или джемпер\кардиган.

Автор, вы разрешения спрашиваете одеть деми? Тема - SRАCН, кто больше разденет дитя. Кто гулял седня в футбах, отзовись!

Юлия Геннадьевна
Кто гулял седня в футбах, отзовись!

мы уже одели керри 40гр,не вспотели

оделись просто по погоде и все!! %)

ага, перешли :)

атвор ну вот как советовать?
я не одеваю на ребенка колготы, но зато штанцы ветровочник на флисе, а это 40-80 гр.

я мама
мы уже одели керри 40гр,не вспотели

как бэ не жарко в этом однозначно ;)

Мы еще в ветровочном вчера на дачу уехали, но мы в машине, завтра по темпе видно будет, в чем в садик пойдем.

Жень, ты не одеваешь колготы на Андрюшку, т.к. он мальчишка?

Мы в д/с со вчерашнего дня , под ним колготы и кофточка х.б - жарко не было, на ногах пока кросовки, но мы в Тюмени гостили , там дождя нет , в Екатеринбург вернемся - наденем обувь д/с или сапоги резиновые. А вообще думаю , что лето к нам ещё вернется:)

А мы тоже сегодня дома сидим, говорят холодно на улице, а мы сопливые. А если б пошли, одела бы колготы, х/б кофту, шапку х/б, костюм флисовый с тоненьким синтепоном и боты кожаные не утепленные. Бабье лето еще впереди, к заморозкам не готовы еще :)

Дак ветровка, да... Дак она все лето была :). Последнее время она через раз была нужна, сейчас вот уже точно нацепили ))). Шапочка тоже была.
А что еще-то? )))))

вот думаю завтра в садик в чем отправить.

В штанах с подкладкой и ветровке пойдет, как раз наконец погода до них дошла

Мы сегодня не выходили гулять:) но завтра однозначно при такой температуре надену ребенку Lenne 40 гр куртку. Тем более с утра. И шапку надену.

а мы... А мы...
А я сегодня одела на ребенка джинсы, колготки, футболку, флисовую кофту, демисезонную куртку.... :=-O:
Как я завидовала ребенку после 3-х часовой прогулки на ветру по берегу озера - я замерзла а она нет ;)

куртку завтра надену конечно. безо всяких флисовых и прочих кофт
штаны без подклада на колготы
обувь - мембрана без утеплителя
шапка хбСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 17:47

Бабочка1984
но мы в Тюмени гостили , там дождя нет

уже есть по погоде надо смотреть, холодно-д/с, нехолодно-кофта, джинсы)) ну варежки, мне кажется, рано

Таки да.
мой со вчера у бабушки, уехал в ветровке. Поеду забирать с колготами и курткой 40г утеплителя. Сама сегодня посинела в легкой куртке.

Юлия Геннадьевна
Жень, ты не одеваешь колготы на Андрюшку, т.к. он мальчишка?

типа да.

Юлия Геннадьевна
завтра по темпе видно будет, в чем в садик пойдем.

Андрей вырос. под ветровку флис не влезет. так что на тонкую водолазку оденет куртку. полукомбез на флисе носки и ботинки осенние, шапка тонкая хб
на машине могу вообще в одной толстовке и джинсах по сути увезти. а гулять не думаю что при дожде их поведут.

я мама
мы уже одели керри 40гр

дочке год-гуляли в керри 80гр, под него хб футболка с длинным рукавом и колготки. шапку тоже рейму демисезонную одели с утеплителем в области ушек. не вспотели ни разу. мне говорили что у нашего комбеза температурный режим "-5 +10" сегодня 9 градусов было :) четко следую инструкции :)

Да, старшая уже в демисезонной куртке, черт знает, что за фирма, в Декатлоне покупали. Я ее "кой-чего" называю и она без шапки и перчаток замерзла.
Младшая в куртке РеймаТек, там 120 граммов утеплителя, самое оно на такую погоду оказалось. Полукомбез без утеплителя, сапоги резиновые.

jane air
А мы ваще не гуляли

и мы..брррр

по теме, считаю уже можно при такой погоде одеваться и в демисезонное

шпингалeтки (ex Митридат)
Младшая в куртке РеймаТек, там 120 граммов утеплителя, самое оно на такую погоду оказалось.

Таня мне кажется что температура комфорта градусов 5 в реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы