Ребенок (1год) очень плохо спит ночью, подскажите что делать?

Привет, мы с рождения всегда спали плохо, сначала думали животик, затем зубы и тд, были на гв до 11мес, но ночью давала бутылочку, сейчас грудь не сосем, но бутылочку ночью 2 раза в 2ч и в 6ч, но между этим временем ребенок просыпается пинается пишит, что ему надо понять не могу, иногда проснетсЯ часа в 4 и не спит смотрит в потолок потом орет - чтобы качали его, бывает вообще всю ночь на моем животе спит и чтоб его покачивали! короче девоньки сил моих больше нет хожу уже как зомби нервная, сама на успокоительном уже 2 мес, за год ни разу нормально не выспалась, может его отучить от ночных кормлений? или рано? и как это сделать. И вообще у кого подобная ситуация была подскажите что делать. Решилась купить капли детск баю-бай (они с 3-х лет, на одних травках, а что делать?) в ито ге давала 3 дня на третью ночь реб спал, но просыпался покушать и дальше спать, на 4 день кошмар!!! днем не спит, всю ночь на мне прокачался опаять, тут прочитала что можно эдас 306 попробовать, тоже на травках но те можно с 1 года принимать. В общем девоньки может вы меня осудите может подскажите чего ?

Осуждать не буду. Терпи, мать К трем полегчает. У нас такая же была

Спасибки!!! да я терплю изо всех сил, но мучает белой завистью то что некоторые мамочки говорят что их детки ложется в 9 и просыпаются только утром, везет ведь некоторым!!!! а я забыла что такое спать всю ночь не просыпаясь хотя бы до 9ч, а то мы любим орать по утрам и в 6-7-8ч, думала когда ногами пойдет то легче будет, пошел в 11 а толку нет.

ой мы тоже плохо спим, нам 1,5, зубы зубы..все они проклятые...так что не вы одна мучаетесь, я уж забыла как это спать всю ночь

баю бай давала ..толку мало...

а животик точно не беспокоит? и зубы скорее всего... почему эти варианты отметаете?

Homik1122
Homik1122

а врачи че говорят? невролог?

Точно такая же ситуация... Ни каких таблеток не даю, но думаю попробовать дать глицин.... может поможет ))))) А так в промежутки между 2ух часовым и 6ти часовым кормлением еще пить даю...
А так, что делать, терпеть и еще раз терпеть ))))))

и зубы и живот, не могут ведь круглый год болеть правда? зубы да, сейчас задние лезут, но мы так и спали плохо переодически с рождения, от невролога : парафин массаж кортексин, мазь на позвоночк типо у нас защемление возможно и тд короче все по стандарту - поставила только кортексин, а педиаторша: - а что ты мамаша хотела все дети такие мол родила вот и помучайся... а глицин нам точно как мертвому припарка толку нет и сама пила

Homik1122
и зубы и живот, не могут ведь круглый год

дак у них все по порядку, сначала живот с рождния до мес 4 потом зубы..потом погода и + опять зубы..вот так по кругу все

у меня ребенок днем если пукает то смеется, а ночью для него тот же самый пук это крик и истерика... сначала тоже не понимала а потом услышала что пукает.... поэтому не думайте что живот у ребенка может болеть адски а просто пучит немного, его это беспокоит спать не дает...

Homik1122

один в один как у нас

Pani C
Терпи, мать К трем полегчает. У нас такая же была

только у нас пока история продолжается,2,3 нам

я думала, одна такая так же спим, ночь нормально, ночь орем %) с 1 до 4 %)

Мы плохо спали ровно до 2-х лет.

Ну терпите, что. Вот такой сон у вашего ребенка.

Может к неврологу сходить. Племяшка плохо спала, показали неврологу - выписали им глицин и еще что-то, пропили курсом и все как рукой сняло

мы относимся к эльмашу там невролога нормального нет и к ненормальному попасть трудно, талоны разбирают, запись на 2 нед в перед, придешь к ней на прием она сама шипилявит ниче не понятно, нормального отношения нет, у нее все по стандарту, надо гдето нормального невр искать

Ну запишетесь в любую платную, или в соседнем районе сходите платно к неврологу.. ВОт мы спим точно также! Думаю бросить ГВ, и все пройдет, но ведь не факт...

NATYI
Ну запишетесь в любую платную

конечно

NATYI
Думаю бросить ГВ, и все пройдет, но ведь не факт...

тож думала, бросила и ничего не случилось....Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 19:14

ДА, не факт я бросила гв, а спим также вернее не спим, на невролога мало надеюсь, но всетаки но поищу хорошего специалиста (сложно тк живем в поселке), может чего толкового подскажет хотя маловероятно, наверно это только со временем проходит, что то он у меня совсем вредный и капризный стал, а если меня нет дома ведет себя нормально, как маму увидит ныть начинает и сразу на руки

тож хреново спит, с 22 до 3х ночи раз 5 подрывется и орет :( мы на гв, у невролога претензий нет к нам вообще.че делать...думала мож он не наедается, - смесь не ест. кефир не пьет, агуши-ночные каши - не ест. 100 мл это подвиг через ор. ночью попробуй бутылку дать вместо груди - там живые позавидуют мертвым..
качаю в эрго..на руках не могу. ((

вот вот все тоже самое, только я ночью на к бутылочке с горем пополам в свое время приучила начинала с ложечки, тоже думала все не наедается, и тяжело когда бесперестанно титьку тянет ночью (со старшей так намучилась), он сейчас у вас титю ночью сосет вместо соски, я вот думаю может убрать ночные кормления? или рано еще вам сколько?

Homik1122
вот вот все тоже самое

Таггер
тож хреново спит, с 22 до 3х ночи раз 5 подрывется и

Буськ@
я думала, одна такая

Кухма
Точно такая же ситуация.

• 1 мы так же))))
    :y_0011:
    бум ждать 3х лет)))))) :y_0022:

Homik1122
или рано еще вам сколько

ну нам год ((я старшего до 1.10 кормила, щас чето не хочу... думала сворачивать..дак не пьет ничего, бутылку с презрением, поильник в лучшем случае и то..говорю ж. 10-50 мл..а ест хорошооо.. :)

Я с одним из двойняшек так спали до полутора лет, в итоге невролог сказала, что ненормально что реб скачет по ночам на втором году жизни, выписала фенибут, затем глицин, МgB6, после лечения спать стал лучше. Сейчас нам 2г, просыпается, но сразу снова засыпает быстро, по 2-3 часа не дежурит, ещё от соски сейчас отучили так вообще красота. Ночные кормления убрали в год. Советую показать ребенка все таки неврологу... Сил вам и терпения, держитесь ;)

может вы нам подскажите того невролога?, буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы