Сухой бассейн. Реально круто?

Не знаю в какой раздел,но спрошу тут. Есть у меня 3 новые коробки с шариками для сухого бассейна. Есть еще динозавр с шариками,там их 50 штук всего,но валяются они по всей квартире,ребенка не вставляют пока,но ему пол года всего.
Интересно ли потом детям с этими шариками? Просто думаю оставлять их или пристроить...

моя с 1,5 и до сих пор (2,5 года) с удовольствием играет :) но я убираю на время, потом опять достаю.

нам стало интересно только в 3 года я оставила, щас ныряет-купили большой надувной басик. в 1, 1,6, 2 было не интресно. в год ващ орал, как резанный, не хотел там сидеть

нам 1,3 и 4 года, интересно обоим

О! Да, это круууто! для мамы особенно%) собирать эти шары сто раз в день по всей квартире:):):):)
Я брала у знакомой как-то "попробовать" бассейн был свой. через неделю я очень порадовалась, что "корова не моя" и отдала шары хозяйке:):):)

Нам нравится. Возраст 1,9. Убирать напрягает конечно, ещё перемывать почти каждый день приходится (сын повадился писать туда)

У нас 200штук, которые вечно валяются по всей квартире. Ребенок ими бросается только хорошо и все. Не круто. ИМХО.

Ребёнку по приколу, а вот собирать их гемор. (смотри аватарку)

у нас палатка и 200 шаров. На их собирание уходит не более 5 минут, для меня это не муторно и не труднее, чем собирать игрушки. Храним в текстильной корзине для игрушек и высыпаем не каждый день, чтобы успел "соскучиться"
Также купаться любит с ними, штук 50 в ванную закидываем и он выкидывает и хохочетСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 18:40

у нас палатка и шарики.. но шарики дома чаще в сумке и на балконе
а валяться в шариках вожу ребенка в икею пару раз в неделю - вот пусть там и плавает

©куби
Также купаться любит с ними, штук 50 в ванную закидываем и он выкидывает и хохочет

Да, мы с ними опять полюбили купаться в ванной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы