Купилb зимний комплект дочке, теперь сомневаюсь. Одели бы вы в такой своего ребенка?

Отличный костюм. Просто сейчас по сравнению с летними зимние вещи кажуться тяжелыми и объемными.

Видела пару размеров 92 и 98 в Семье на Фролова,5 - пощупала, повертела, взяла на заметку, ибо мне понравились, но там они 3700 стоят, если подешевле брать, то вообще хорошо. Кстати, на ярлычках указано, что не промокают и дышат - верю, по ткани видно. Сшиты хорошо, аккуратно очень, все продумано, на вид большемерят немного.
Автор, вы ребенка одели на зиму за 3000 - дык радуйтесь уже. Подруга ваша от зависти ваше приобретение похерила))) Хороший у вас костюм)))))

lelick
что не промокают и дышат - верю, по ткани видно.

они промокают. И в них дети потеют.
В настоящей мембране дети реально НЕ потеют, и она НЕ промокает,даже без специальных средств

lelick
Сшиты хорошо, аккуратно

ну-ну

lelick
Подруга ваша от зависти ваше приобретение похерила)))

подруга просто адекватная в отличие от автора,которая сидит на ю маме и не знает какие хорошие комбезы а какие не очень надо было тему создавать до покупки,а не после ;) сейчас то все куплено уже,так что придется носить весь этот ужас,а весной отпишитесь как он вам

Да в Семье тоже они были, там то они мне показались лучшими из того, что было, ленне, керри там не представлены. Поспешили немного, что ж будем на своих ошибках учиться ;) А тема думаю пригодится для тех кто еще выбор не сделал, почитать, сделать для себя выводы ...

lelick
Кстати, на ярлычках указано, что не промокают и дышат - верю, по ткани видно.

чоу? серезно?? то есть Вы на вид можете отличить мембранный нейлон от немембранного :=-O: :=-O: а еще и может быть степень воздухопроницаемости/влагонепроницаемости можете определить на вид

Подружка
В настоящей мембране дети реально НЕ потеют, и она НЕ промокает,даже без специальных средств

и даже если в луже сидеть, а не то что там на влажном снегу

Подружка
Пошиты они отвратительно,туго даже на худых детях, брюки короткие,а рукава длинные.

Подружка
он очень жаркий,т.е. -5-10 вы его не оденете,т.к. вспарится ребенок. Только от -10,и то,для малоподвижного.
Отстирывается он ужасно плохо, фурнитура отвратительная,молнии ломаются быстро. Швы корявые,материал прошоркался.

плюсуюсь под каждым словом!
был у дочки этот скорпиан
молнию меняли, кнопки тоже
стирать приходилось шоркая щеткой с хоз.мылом в ванне
машинка и спец средство для мембраны не брали эту ткань

если комплект куплен не как основной, а как дополнительный то вполне потянетСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:24

Да слов не хватает рулиться .....

здесь сборище тех кто керри-ленне б/у убитую за эти деньги с этого же сайта продать не может, вот и хают сидят другие марки, потому что кроме этих керри-ленне ничо не щупали даже не пробовали.

Ну кто реально костюм автора трогал??? - откуда вы знаете что он ТОЛСТЫЙ или ТЯЖЕЛЫЙ или ПРОХО СШИТ или ФОРНИТУРА ПЛОХАЯ?????? Вот прямо так по фото на расстоянии определили???? Или вы думаете, что автор без глаз и без рук - не смотрел костюм перед покупкой???

lelick
Ну кто реально костюм автора трогал???

Ну вам же пишут люди, у которых был опыт пользования этого комплекта. Вы читаете тему то? %)

Подружка
Я покупала на таганке для знакомых

Подружка
Мой в таком ходил

fly_mama
Мы в таком всю зиму проходили.

юляша-мамаша

Тут, в теме, так-то и хорошие отзывы написали. Может и автору понравится. :)
Кому-то Керри не подходит, кому-то Скорпиан... ;)

lelick
откуда вы знаете что он ТОЛСТЫЙ или ТЯЖЕЛЫЙ или ПРОХО СШИТ или ФОРНИТУРА ПЛОХАЯ??????

оттуда что носили именно эту марку
сначало кажется что все гуд да еще и деньги не великие стоит
но в процессе носки ломалась фурнитура, ребенок прел если двигался и тд и тп по списку
я продаю свой керри/ленне потому что комплект отлично сохранился и продаю за пол цены
а вот скорпиан я продавать постесняюсь даже за копейки

lelick
потому что кроме этих керри-ленне ничо не щупали даже не пробовали.

Вы читаете что написано?

юляша-мамаша

автор спрашивает совета у тех кто носил
мы и отписываемся
все как есть

комплект конечно не фуфло, вобщем он стоит своих денег

кстати автор Вы мерили на ребенка? куртка не узка? штаны не коротки? рукава не длинные?
возможно производитель устранил погрешности раскройки...

murzilka_
Поспешили немного, что ж будем на своих ошибках учиться

да не парьтесь Вы..Купите пуховик красивый на выход, а в этом гулять будете да на лыжах-коньках. Вот и проверите его в "полевых" условиях. ;)

мало того я фото в доказательство выложу
раз не верите так
на дочке скорпиан
видно что штаны в притык (а это начало зимы)
рукава все сборились (куртки хватило на 3 зимы в конечном итоге)
куртка сильно узкая (сковывает движения)

Не знаю, у нас все было отлично с этими комбезами и есть, теплый, не прееет ребенок, штаны не которкие,не узкий хотя дочь у меня не худышка, стирается хорошо, замок поменяли на зимнем только потому что собачку сломали, у нас в этом году был еще густи вот ему от стирок поплохело конкретно, выглядит ужасно... такая модель как у автора именно стала заметно хуже качества, чем они были 2-3 года назад.

юляша-мамаша
мало того я фото в доказательство выложу
раз не верите так
на дочке скорпиан
видно что штаны в притык (а это начало зимы)
рукава все сборились (куртки хватило на 3 зимы в конечном итоге)
куртка сильно узкая (сковывает движения)

а у нас по другому, другая модель сидит совершенно по другому, тут уже конец зимы штаны коротковаты, дочь у меня не пропорциональная, на попу надо штаны на рост 116 а кофточки носит на рост 110 а бывает и меньше ростовки, ноги длинные...носили всю зиму на колготочки и на футболку с длинным рукавом

Ещё раз всем СПАСИБО за комментарии!!! "Купите пуховик красивый на выход, а в этом гулять будете да на лыжах-коньках. Вот и проверите его в "полевых" условиях. "- Наверное так и сделаем!!! ;)

lelick
здесь сборище тех кто керри-ленне б/у убитую за эти деньги с этого же сайта продать не может, вот и хают сидят другие марки, потому что кроме этих керри-ленне ничо не щупали даже не пробовали

да, да, так и есть, а еще говорят, что лучше бу с вышарканными коленями и неимеющего форму комплект взят, но только керри-ленне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы