Купилb зимний комплект дочке, теперь сомневаюсь. Одели бы вы в такой своего ребенка?

Купили зимний комплект дочке фирма skorpian! Внешне очень симпатичный, на внутренней части куртки и штанишек флисовая подкладка. Качество вообщем порадовало. Но вот подруга говорит, что тяжеловат, хотя - это горнолыжный комплект... Вот и думаю может поторопились с выбором, понравился он нам и хапнули сразу, я как-то засомневалась теперь. Может все же другой подобрать, а этот на сменку оставить? Посоветуйте пожалуйста!!!

хороший костюм! что значит тяжеловат? зима-надо тепло одеваться! не сомневайтесь в выборе! все хорошо!

Спасибо, на самом деле подрастроилась немного. :)

murzilka_
Внешне очень симпатичный, на внутренней части куртки и штанишек флисовая подкладка. Качество вообщем порадовало. Но вот подруга говорит, что тяжеловат

если подруге не нравится, то пусть она своим детям и берет что-то другое. неужели вы, автор, так зависимы от мнения окружающих? ;)
подруге скажите, пусть на досуге прогуляется по магазинам одежды и посмотрит ,сколько всего разного продается. если бы у людей были одинаковые вкусы, дак и висели бы в магазинах одинаковые костюмы... как советская школьная форма
а так ведь очень хорошо - кому нравятся поярче, пому поскромнее и попрактичней, кому потолще ,чтоб не мерзнуть, кому потоньше, чтоб легче было двигаться и не жарко...

вообще не понимаю таких метаний по поводу "кто-то что-то сказал". доставьте себе уже удовольствие, живите сами своей жизнью! ;)

а зачем Вы подругу слушаете, если Вам все нравится? Хороший костюм, главное что Вам нравится и ребенку будет тепло.

сын носил такой, я очень им была довольна. где купили, не подскажите?

хороший костюмчик, главное чтоб вам нравилось и ребенку комфортно было)

мы носили такой! отличный костюм, не замерзли ни разу!!

так зависимы от мнения окружающих? Ну да есть у меня такой моментец((( Покупали на Бебеля в ТЦ (красном) случайно на него набрели (в одном месте только встретились на 2-ом этаже, тётечка такая приятная продаёт ) да и цена тоже понравилась 3000р. всего!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии!!

внешне классный костюмчик :)

А тяжеловат - так это с чем сравнивать ;) Может, кто еще застал советские штаны на ватине и цигейковые шубы? И в них полстраны бегали-резвились, и живы

отличный костюм, у сына тоже был этой фирмы :)

3 зимы носили не скорпиан правда он качеством похуже, а тендвайдер, марка одна ткани разные, все отлично теплые износостойкие комплекты

Успокоили вы мою тревогу)!!! Спасибо!!!

Симпатичный комплект. Если кажется тяжелым, сравните по весу с каким-нибудь Батиком или Донило сразу все сомнения уйдут

фуфло купить! Поконкретнее пожалуйста фуфло - в чём? В качестве комплекта или он вам внешне не понравился, либо может быть вы носили такой и вас он совсем не устроил??? Может быть в том, что мы его на бебеля купили?

Ой куда то анонимный коментарий подевался :=-O:

murzilka_
Одели бы вы в такой своего ребенка?

Нет. Предпочитаю другие марки и цвета.

аноним
за такие деньги такое простите фуфло купить!извините автор,но это действительно ужас.вы бы хоть сначала отзывы почитали о комбезах которые теплые,легкие,недорогие и красивые,лучше бы б/ушный купили проверенной марки,на бебеля за 3 тыс моя в шоке.....

+100500

Сыну в позапрошлом году покупала горнолыжный Scorpian. Спонтанно так, просто в магазе понравился В целом осталась довольна. До этого носил пресловутые ketch & kerry. По-моему, из той же оперы. Очень приличная ткань, пошив и пр., тока китай. Особо не сомневайтесь в выборе, а те, кто свысока будут "фукать" всегда найдутся.

murzilka_
фуфло купить! Поконкретнее пожалуйста фуфло - в чём? В качестве комплекта или он вам внешне не понравился, либо может быть вы носили такой и вас он совсем не устроил??? Может быть в том, что мы его на бебеля купили?

Я покупала на таганке для знакомых близняшек это чудо по 1200. Имхо качество на тройку. Пошиты они отвратительно,туго даже на худых детях, брюки короткие,а рукава длинные.
Мой в таком ходил,но это было в 2007 году,я тогда его покупала "как финский" в розницу за 1700. Цвет мне нравился очень. Но он очень жаркий,т.е. -5-10 вы его не оденете,т.к. вспарится ребенок. Только от -10,и то,для малоподвижного.
Отстирывается он ужасно плохо, фурнитура отвратительная,молнии ломаются быстро. Швы корявые,материал прошоркался.

Tankka
До этого носил пресловутые ketch & kerry. По-моему, из той же оперы.

Простите но вы сравнили опу с пальцем %)

Мы в таком всю зиму проходили. Минус токо в том, что при длительном сидении на снегу он все же промокает. А так очень теплый и ничуть не тяжелый.

fly_mama
он все же промокает

спреем влагоотталкивающим брызгала его и ботинки все ок

Вот и мы спонтанно приобрели, поэтому и засомневалась. Спасибо за комментарии! Будем думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы