страшная история

сегодня утром просыпаемся: муж смотрит на меня волком и спрашивает: что это было? Я понять не могу, в чем дело. Рассказывает: ночью сын проснулся, кричал, а я в ответ его подушкой била..... Я в шоке!!!! Я не помню даже этого!!!!
теперь боюсь даже спать ложится... Видимо настолько устала...... Что делать?
ps сыну 1,3 года. за это время и ни одну ночь нормально не спала. даже когда от груди отучила, бессонные ночи продолжаются... Сплю всегда чутко, на каждый шорох реагирую, все делаю для него, проснулся -я ему бутылочку, покачаю, снова спать уложу.... А тут такое!!!!! страшно стало. я одна такая?

может мужу просто приснилось?

Странный муж, а разбудить то вас нельзя было??Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 00:47

Asssol
я ему бутылочку

отучайте есть ночью, мы с 1,2 отучились от груди и первые 2 ночи может ели бифидум, а потом ни-че-го. И спали с вечера до утра спокойно.

Optimystka
Странный муж, а

ага. Не корите себя, всякое бывает. Ну а муж то не может вам хоть 1 ночь в неделю дать выспаться то???

вот поэтому и сижу сейчас, потому что муж отправил меня "высыпаться" в другую комнату, а я сижу за компом)) ему самому страшно стало, точно не приснилось, так бы не отпустил меня

Вы просто очень устали, мне кажется... Отдохнуть бы вам... ;) п.с. Спите без подушек

вам отдохнуть срочно!!!!!! ну и странный тогда статус у вас - хочу стать мамой...

Asssol
муж смотрит на меня волком и спрашивает: что это было?

а муж в этот момент что делал или говорил? может это ему приснилось?

Asssol
сыну 1,3 года. за это время и ни одну ночь нормально не спала.

ну в конце концов от бессилия может что угодно случится..может вам с мужем стоит попеременно к сыну ночью вставать? вам полегче будет

Asssol
а я сижу за компом))

а вот и зря, спать ложитесь!!!!
Не берите ребенка по ночам на руки , отучайте от этого..... Если ему надо покушать, просто дайте бутылочку пусть сам кушает и засыпает......

Asssol
за это время и ни одну ночь нормально не спала.

автор я вас понимаю,нам 1,4 и тоже не было ни одной спокойной ночи,хныкает каждый час :( были у всех врачей все ок,устали вы.....вот и срыв во сне,а может и правда приснилось :)

Asssol
сыну 1,3 года. за это время и ни одну ночь нормально не спала

как такое может быть? Что, прям ни одной? Что то не верится... У меня тоже ребенок, бывали бесонные ночи, но не каждый день. Если ночью не спала, ложилась на дн сон вместе

аноним
как такое может быть

бывает........со старшим ни когда таких проблем не было.....хотя мы у невролога с рождения на учете....а младший у невролога здоров.....но стабильно с рождения....ночной подрыв каждые 2 часа.....и естественно полноценного сна нет...только уснешь.....и уже просыпаешься опять......но мы на ГВ...и я реально иной раз засыпаю на ходу.....а ночью меня муж разбудить не может...хотя всегда чутка сплю :)

Asssol
я одна такая?

нет, но я подушкой не бью
а так- тоже до часу ночи сижу на ю-маме, а потом с утра ворчу, что сын достал висеть на груди, хотя могла бы спокойно с ним ложиться и с 21 до 24ч. он вообще спит мертвым сном

У меня было пободное... Ребенку тогда может 6мес было +-... Тож рассказывал муж. Ночью вскакивала и начинала укачивать ребенка... Типо : тихо-тихо не плачь... когда в том время ребенок спал :=-O: Я этого тоже не помню Это конечно все от утомляемости... Та было несколько раз. Могла ночью вскочить и начать искать дочку и т.п...
Нужно ложится спать днем с ребенком!

я матом иногда ору во сне когда ребенок опять меня теребить начинает. тоже ничего не помню. это усталость.....

У нас с дочей вообще битвы по ночам Она ложится ногами к моему лицу и долбит мне по морде пятками,а я периодически ее разворачиваю вдоль кровати.А иногда она начинает вопить и разворачиваться так,чтобы долбануть по мне,а я ругаюсь и тащу ее обратно.С утра помню смутно.Однажды ночью во время таких битв проснулся наш папа и надо было видеть его лицо:дочь долбит по мне пятками,а я ее за ноги тащу подальше от подушки и мы обе ругаемся У него глаза были как у филина :=-O:

Jil
я матом иногда ору во сне когда ребенок опять меня теребить начинает. тоже ничего не помню. это усталость....

было такое, тоже примерно в год - полтора, спал в то время очень плохо и на груди висел всю ночь %) а мне на работу в 6 вставать. потом пипец как стыдно было, да и щас стыдно((( Еще подушку била от бессилия. Но я по ночам в каком-то бессознательном состоянии, а если меня рабудить, могу любого обматерить.
Как-то научилась с этим справляться, себя настраивала, прям через силу заставляла себя разговаривать, успокаивать.

serebro4217
У нас с дочей вообще битвы по ночам Она ложится ногами к моему лицу и долбит мне по морде пятками,а я периодически ее разворачиваю вдоль кровати.А иногда она начинает вопить и разворачиваться так,чтобы долбануть по мне,а я ругаюсь и тащу ее обратно.С утра помню смутно.Однажды ночью во время таких битв проснулся наш папа и надо было видеть его лицо:дочь долбит по мне пятками,а я ее за ноги тащу подальше от подушки и мы обе ругаемся У него глаза были как у филина

как представила

Мы, конечно, старше Вас. Но вот до сих пор иногда вскакиваю от страха - не упал ли ребь с кровати. А так привычное дело меня долбить пятками (со мной спит - ни в какую не уходит), иногда тоже ругалась - пару словечек (стыдно). Щас, вроде, ттт. Но подушкой не била - после этого, наверно, ребзю стыдно в глаза было бы смотреть))). Высыпайтесь))).

я Вас понимаю тоже ооочень хочется его побить подушкой тоже здоров и не спит с рождения нормально, зараза. летом начал спать по 6-8 часов не просыпаясь (это длилось пару недель, я давно такой свежей и бодрой себя не ощущала ) а щас опяяяяяяяяяять... каждые 40 мин-час просыпается, на титьке висит, потом по часу-полтора заснуть не может %) у меня уже была пара срывов (ночью оч. плохо себя контролирую), теперь ночами с мужем качаем его вдвоем, так легче горааааздо. Вам тоже надо распределить обязанности)) я обычно мелкого ему под утро сплавляю (сегодня правда в 4 ч. отдала, не могла больше)) и отсыпаюсь. Ну и с утра если мужу на работу не рано, то он с ним таскается, а я сплю.. Держитесь!! Всё пройдет, пройдет и это))

родители мужа всегда делили ночь на двоих, т.е. муж у меня ночью вобще не спал, нужно было всю ночь качать его... это к

Valentinchen
Вам тоже надо распределить обязанности)

а когда я мужу говорила это, он отмалчивался... не хотел ночи делить((((

Slen
а когда я мужу говорила это, он отмалчивался... не хотел ночи делить((((

работу вы тоже поделить предлагали? или мужу спать вообще не велено-днем пахать, ночью с ребенком?

Фeникc
работу вы тоже поделить предлагали? или мужу спать вообще не велено-днем пахать, ночью с ребенком?

А матерям значит можно круглосуточно, без отдыха?

Фeникc

а домохозяйки типа днем не пашут? ребенок общий - и все "радости" надо пополам делить

Фeникc

я работаю дома, доход сохранился у меня, как был до декрета. Покачать мелкого он сам предлагает. Если, к примеру, ему рано утром вставать или в командировку и ты пы, просит ночью самим справляться. Если время и силы позволяют, почему не помочь мне? Ему уложить сына проще, от него молоком не пахнет)) ну и по мне, пусть лучше он спокойно его полчаса покачает и уложит, чем я буду на взводе его пытаться уложить, сама перенервничаю и ребенок истерить будет. Это для меня крайняя мера, не каждую ночь так, но иногда очень помогает. Да и катастрофы в этом не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы