А похвалите легкую и теплую обувь на осень?

lulekj (гадюка)

1. если ребенок малоподвижен/неподвижен, то нога замерзает. правильно?

нет, неправильно. мембрана - это просто верхнее покрытие, пленка, отводящая влагу от стопы. т.е. при движении, если нога потеет, то влага от нее отводится. но мембрана никоим образом не холодит, поэтому мембрана с соответсвующим утеплителем вполне подходит для малоподвижных детей. она так же не промокает и очень-очень легкая. ее минус - это стоимость.

maltseva
мембранные ботинки

дайте хоть картинку посмотреть как выглядит ;)

Kati07

мне кажется вопрос удобства и морозостойкомти зависит на половину от конкретного ребенка (человека).

Kati07
а как выбрать мембрану, чтоб нормальная была.

хорошая обувь дешевой не бывает. отсюда и плясать.
если подойти к покупке с умом, то пара качественной мембраны обойдется по цене всеми любимого котофея в магазине

Государственная Тайна
не на нашу зиму))) у нас это - холодная осень, теплая зима

maltseva
это обычный демисезон. уральской зимой в них замерзнешь.

а-а-а, ишь чего, а я то написанному поверила, ну и ладно... Зато хоть теперь знать буду, что не всем описаниям верить можно )))

Кстати, не из мембранных Минимены нравятся, да... но их мы обычно ребенку берем сандалики, но и демисезонки смотрела - тож нра

kostochka1
по нашему - опыту minimen сначала на флисе, потом на меху ( по мере похолодания).
ни разу не промокли.

а жижа-чача? держит обувь?

Государственная Тайна

спасибо большое!
а фирму на широкую высокую лапу похвалите?

maltseva
хорошая обувь дешевой не бывает. отсюда и плясать.

это понятно. я такого мнения что у ребенка должна быть хорошая обувь, соответственно стоит дорого. не верю в дешевую супер обувь ну от какой цены отталкиваться?

kostochka1
зависит на половину от конкретного ребенка

это понятно. я написала свое мнение :) детям валенки не брала и брать не буду. если уж совсем холодная зима будет. унты куплю

Kati07
дайте хоть картинку посмотреть как выглядит ;)

lulekj (гадюка)

maltseva
maltseva

спасибо ;)

lulekj (гадюка)

сыну экко на такую лапу подходят. еще UMI брали - более бюджетный аналог, да и распродажи на него чаще бывают. очень неплохое качество, не промокают ноги в них. за такие деньги - просто сказка получились. но здесь у нас их не встречала.

Уми

lulekj (гадюка)
а жижа-чача? держит обувь?

у нас вся обувь после использования в хорошем состоянии, ни разу не было чтобы что то отклеилось или развалилось.
нога всегда хорошо зафиксирована.
если грязно и мокро осннью мы резиновые сапоги одеваем с утеплителем, а зимой в слякоть - ботинки на меху.

maltseva

ну а фирма какая? мне эта фотка вообще ни о чем не говорит

Государственная Тайна

спасибо

kostochka1

спасибо

lulekj (гадюка)
ну а фирма какая?

викинг

Государственная Тайна
сыну экко на такую лапу подходят.

моему ни экко, ни суперфиты не лезут, также не подходит элефантен.

Государственная Тайна
за такие деньги - просто сказка получились.

сколько стоят? и до какой тем-ры?

Kati07
сколько стоят? и до какой тем-ры?

эээээ... стоили чуть больше 1000. но это с большой скидкой. просто с огромной. носим от +7 до -10 примерно

Государственная Тайна
носим от +7 до -10 примерно

во, мне такие и надо. через недельку по магазинам поеду смотреть :)

Я купила [a url=www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/infants/]вот эти[/a] . Легкие, в лужах побегала - не промокают.

Деньга
Я купила вот эти . Легкие, в лужах побегала - не промокают.

там на девочку грустно все :(

Тигрра
Там ведь даже в описании написано, что это зимние ботинки

До - 10. По отзывам - на холодную осень, от +5 до -10. На зиму у нас Викинги горатекс есть... А на - 5 ничо нету.

Экко, ортекс, ну и конечно фиты

Государственная Тайна
сыну экко на такую лапу подходят. еще UMI брали - более бюджетный аналог, да и распродажи на него чаще бывают. очень неплохое качество, не промокают ноги в них. за такие деньги - просто сказка получились. но здесь у нас их не встречала.

УмиПрикрепленные файлы:

по размерам напишите еще, плиз, у вас ботинки УМИ какой р-р и сколько по стельке???
млин, всегда главный вопрос всегда, ибо отзывов не найти у нас
это мембрана на фото?с утеплителем?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:33

И еще, Государственная Тайна, УМИ на широкую ногу подойдут???

lelick
у вас ботинки УМИ какой р-р и сколько по стельке???

рр 27, стельку точно померить не могу - дите в деревне, и гора обуви на случай похолодания - там же. но примерно соответствует 28му экко - купила от жадности экко, а потом сдавала, т.к. один в один по стельке практически.
утеплителя нет вроде. не помню уже, только в воскр тпосмотреть могу %)

у сына широкая нога, высокий взъем - подходят и экко, и уми.

lulekj (гадюка)
там на девочку грустно все

моей хорошо вот эти борщового цвета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы